Login
Что я здесь делаю?
NEW 22.08.15 08:44
in Antwort Nichja 22.08.15 02:03
а может девушка просто не хочет уезжать?может у нее родители в Украине и их с собой не заберешь?
22.08.15 09:36
in Antwort Ratatuii 22.08.15 08:44
Любила бы, на край света пошла б за любимым. Родителям деньгами бы помогала, в гости в обе стороны. Имхо.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.08.15 10:37
in Antwort makss00 21.08.15 17:59
Я тоже считаю, что надо интуицию слушать.
Если вы чувствуете что эта девушка действительно - ваш человек, как говорят - держитесь за нее клещами, уговаривайся сюда или сами туда. Потому что бескорыстных отношений, не за деньги с годами найти все сложнее. Да невест желающих выйти замуж за Германию хватает со всего света, но вам то зачем такая - вы же хотите нормальную здоровую семью как любой нормальный мужчина, растить детей в любви и взаимопонимании. Когда дети появятся у вас вы поймете насколько это важно.
Просто честно надо себе ответить на вопрос - нужна ли вам эта конктетная женщина и хотители вы с ней и в горе и в радости? В Германии со временем наживете добро и на работу устроитесь, и машину и т.п. - но вот встретите ли свою любовь еще - не известно.
Если вы чувствуете что эта девушка действительно - ваш человек, как говорят - держитесь за нее клещами, уговаривайся сюда или сами туда. Потому что бескорыстных отношений, не за деньги с годами найти все сложнее. Да невест желающих выйти замуж за Германию хватает со всего света, но вам то зачем такая - вы же хотите нормальную здоровую семью как любой нормальный мужчина, растить детей в любви и взаимопонимании. Когда дети появятся у вас вы поймете насколько это важно.
Просто честно надо себе ответить на вопрос - нужна ли вам эта конктетная женщина и хотители вы с ней и в горе и в радости? В Германии со временем наживете добро и на работу устроитесь, и машину и т.п. - но вот встретите ли свою любовь еще - не известно.
NEW 22.08.15 11:38
in Antwort fokus 22.08.15 09:36
это все ляля.кто дома ничего не оставил,тому легко рассуждать,что надо все бросить и бежать куда-то.тем более родителей
если бы ТС действительно любил свою девушку,то не бросил бы ее в Украине,остался бы,женился ну и дальше по тексту.
не хочет она ехать-не надо.это еще не причина взрослому мужику на форуме сопли разводить
если бы ТС действительно любил свою девушку,то не бросил бы ее в Украине,остался бы,женился ну и дальше по тексту.
не хочет она ехать-не надо.это еще не причина взрослому мужику на форуме сопли разводить
NEW 22.08.15 11:58
не те времена сейчас, чтоб так кидаться за любимым, тем более никто это не оценит чего ради такие жертвы.
in Antwort fokus 22.08.15 09:36
В ответ на:
Любила бы, на край света пошла б за любимым
Любила бы, на край света пошла б за любимым
не те времена сейчас, чтоб так кидаться за любимым, тем более никто это не оценит чего ради такие жертвы.
NEW 22.08.15 12:05 
и опять же бросать все и бежать может только тот,у кого ничего нет
раньше женщины так и поступали,потому что у них ничего не было,
даже в богатой семье дочери не имели доступа к деньгам.
сейчас все изменилось.сначала требуют от женщины,чтобы она хорошо зарабатывала-лучше всего свой бизнес
а потом-бросай все и беги.та прям разбежалась
in Antwort Надежда 14 22.08.15 11:58
и опять же бросать все и бежать может только тот,у кого ничего нет
раньше женщины так и поступали,потому что у них ничего не было,
даже в богатой семье дочери не имели доступа к деньгам.
сейчас все изменилось.сначала требуют от женщины,чтобы она хорошо зарабатывала-лучше всего свой бизнес
а потом-бросай все и беги.та прям разбежалась
NEW 22.08.15 12:09
in Antwort Ratatuii 22.08.15 12:05
я согласна, потому что женщины теперь сами на ногах хорошо и даже очень хорошо стоят, и могут вполне себя обеспечивать прилично, так что им и бежать никуда не нужно, если тем более свое дело, то и оставлять жалко и ну потом где гарантия, что мужчина даст ей все, что она хочет. Уж лучше крепко самой на ногах стоять и пусть бизнес не большой даже, но свои деньги всегда есть, а не так, за любимым хоть на край света, ни гроша ни шиша в кармане. НЕее...нафих нафих такое, в наше время такие жертвы, как с милым и рай в шалаше, уже давно не актуальны.
NEW 22.08.15 12:17
in Antwort Надежда 14 22.08.15 12:09
да и надо элементарно уважать другого.
человек-не хомячок,которого посадил в коробочку и повез.
к тому же на данный момент ТС своей девушке НИЧЕГО предложить не может и когда сможет-это вопрос.
сколько мужиков воют тут на форуме-поехал за женой,теперь страдаю в этой Германии,в то время как эта мерзавка балдеет.
а мине не хватает рыбалки и водки с друзьями,мине скуучно
а Вы,апологеты мнения,шо если лубофф,то надо все бросать и бежать,сами бы поехали за типа любимой женщиной в Германию или еще куда?
или только на потрахушечки горазды?
вот то-то и оно
человек-не хомячок,которого посадил в коробочку и повез.
к тому же на данный момент ТС своей девушке НИЧЕГО предложить не может и когда сможет-это вопрос.
сколько мужиков воют тут на форуме-поехал за женой,теперь страдаю в этой Германии,в то время как эта мерзавка балдеет.
а мине не хватает рыбалки и водки с друзьями,мине скуучно
а Вы,апологеты мнения,шо если лубофф,то надо все бросать и бежать,сами бы поехали за типа любимой женщиной в Германию или еще куда?
или только на потрахушечки горазды?
вот то-то и оно
NEW 22.08.15 12:37
in Antwort Ratatuii 22.08.15 12:17
Сладкая парочка:)) спелись смотрю, смотритесь однако:)) с надеждой
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.08.15 12:55
in Antwort fokus 22.08.15 12:37
я там вам кое что скинула, посмотрите
ну а про любофь, вы знаете хорошо то хорошо, с милым в шалаше, да только когда это финансово никак не поддерживается., то и любовь завянет.
все ж для женщины статус мужчины тоже важен, если она сама ничего не зарабатывает и конечно ей всегда хочется какую нибудь финтифлюшку, ан нет, нельзя, надо экономить и тд. А если она сама стоит на ногах, то всегда и везде позволит себе такую мелочь и мужчине приятно видеть женщину, довольную и добрую
а не вечно ноющую и в заношенном платье
ну а про любофь, вы знаете хорошо то хорошо, с милым в шалаше, да только когда это финансово никак не поддерживается., то и любовь завянет.
все ж для женщины статус мужчины тоже важен, если она сама ничего не зарабатывает и конечно ей всегда хочется какую нибудь финтифлюшку, ан нет, нельзя, надо экономить и тд. А если она сама стоит на ногах, то всегда и везде позволит себе такую мелочь и мужчине приятно видеть женщину, довольную и добрую
NEW 22.08.15 13:31
in Antwort Ratatuii 22.08.15 08:44
да родители тут не при чем.она готова переехать если ето будет в скором времени,так как женские часы тикают и я ето понимаю.а етого в скором времени не будет.вообщем почитал все и понял, что иммиграция нелегкая штука,раз попробуешь и потом или будешь жалеть или счастлив.если б не было такой возможности ,то и не уехал бы и не ломал бы голову.а так,теперь ели возвращаться,то умным человеком меня врядли ктото назовет.многие подаются в беженцы,ищат пути чтоб уехать а я вернулся.явно подумают беда с парнем))а так ниче пка и не решил,а ето хуже всего,когда по четению,ну ниче что нибудь придумаем,надо на чтото решаться.
NEW 22.08.15 13:58
Работал как то в зале с палеттами с разной продукцией для рассылки. По соседству работал мужик, который все приговаривал : И что я здесь делаю ?
На простых работах здесь все хорошо организовано и от исполнителя требуется весь раб. день только (условно) тут взять - там положить. И так весь день.
На сборке компьютеров к примеру примерно 14 одних и тех же действий за 35-40 сек. И так изо дня в день.
Кто отучился на что то пару лет - не факт, что найдет работу по специальности.
Кто сам работу не найдет и начнет от работы увиливать - могут послать и сортировать помойку. Приехавшие в основном называют себя бывшими гл. инженерами, но кого это интересует ? Надо это доказать руками.
Но зато гос-во основное гарантирует. Плюс - права человека.
На простых работах здесь все хорошо организовано и от исполнителя требуется весь раб. день только (условно) тут взять - там положить. И так весь день.
На сборке компьютеров к примеру примерно 14 одних и тех же действий за 35-40 сек. И так изо дня в день.
Кто отучился на что то пару лет - не факт, что найдет работу по специальности.
Кто сам работу не найдет и начнет от работы увиливать - могут послать и сортировать помойку. Приехавшие в основном называют себя бывшими гл. инженерами, но кого это интересует ? Надо это доказать руками.
NEW 22.08.15 14:25
in Antwort makss00 22.08.15 13:31
мужик,ну если такая любофф,ну чего ж ты на ней не женился до отъезда?ну уехалбы на пару лет позже-ну и что?
а теперь моча в голову стукнула-бросай усе и беги.а ведь ты ей ни муж,ни жених-она всего лишь твоя девушка,ради чего бросать и бежать?
а насчет того,что ты тут делаешь...нудишь без причины
а теперь моча в голову стукнула-бросай усе и беги.а ведь ты ей ни муж,ни жених-она всего лишь твоя девушка,ради чего бросать и бежать?
а насчет того,что ты тут делаешь...нудишь без причины
NEW 22.08.15 14:46
содержание в немецкой тюрьме более 150 евро в день гарантированно, во сколько раз меньше обходиться гарантированное у описанных вами рабочих?
in Antwort GROGO 22.08.15 13:58
In Antwort auf:
содержание в немецкой тюрьме более 150 евро в день гарантированно, во сколько раз меньше обходиться гарантированное у описанных вами рабочих?
NEW 22.08.15 15:11
а какое вам дело есть до мнения остальных людей? жизнь то ваша, вам решать, как есть, где спать и с кем жизнь проводить. вы же для себя живете, а не для остальных людей. им то вообще по барабану, только менталитет у наших такой, что: "вон у него лучше жизнь, как так, я же тоже так бы смог, но я в таком г...., а он в шоколаде" ИЛИ "вот, посмотрите, у меня лучше дела идут, чем у него, хахахаха".
Так что не смотрите ни на кого и решайте самостоятельно.
В ответ на:
а так,теперь ели возвращаться,то умным человеком меня врядли ктото назовет
а так,теперь ели возвращаться,то умным человеком меня врядли ктото назовет
а какое вам дело есть до мнения остальных людей? жизнь то ваша, вам решать, как есть, где спать и с кем жизнь проводить. вы же для себя живете, а не для остальных людей. им то вообще по барабану, только менталитет у наших такой, что: "вон у него лучше жизнь, как так, я же тоже так бы смог, но я в таком г...., а он в шоколаде" ИЛИ "вот, посмотрите, у меня лучше дела идут, чем у него, хахахаха".
Так что не смотрите ни на кого и решайте самостоятельно.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 22.08.15 16:13
Ну вот только не надо людей пугать. Я в 39 приехала, ни ностальгии не было, ни депрессии: все было интересно и язык учить нравилось. От людей зависит.
Меньше ныть надо, больше работать. Назад не оглядываться, не взвешивать постоянно, правильно-неправильно. Результаты эмиграции- вещь очень отдаленная, за месяц-два ничего понять нельзя.
in Antwort Boney Moroni 21.08.15 22:38
В ответ на:
Если приехал старше, чем 30 лет, то шансы вписаться полноценно в новое общество очень небольшие.
Если приехал старше, чем 30 лет, то шансы вписаться полноценно в новое общество очень небольшие.
Ну вот только не надо людей пугать. Я в 39 приехала, ни ностальгии не было, ни депрессии: все было интересно и язык учить нравилось. От людей зависит.
Меньше ныть надо, больше работать. Назад не оглядываться, не взвешивать постоянно, правильно-неправильно. Результаты эмиграции- вещь очень отдаленная, за месяц-два ничего понять нельзя.
NEW 22.08.15 18:02
вы тут один, вот вас и ломает так, была бы ваша девушка с вами, было бы вам легче, вам надо было сразу вдвоем сюда ехать, и я согласна, не стоит из-за этого терять любимого человека, тем более 4 года вместе, тоже не просто так, найти потом кого то очень сложно, особенно тут, ну и что что у вас тут трудности, они всегда будут, сейчас одни проблемы- потом будут другие, везите сюда вашу девушку, бизнесом и тут можно заниматься, не так важно где жить - намного важнее с кем, ищите работу любую себе на первое время, и везите ее сюда, делайте сами какие то реальные шаги к этому, уехать всегда успеете.
NEW 22.08.15 18:11
in Antwort lola22 22.08.15 18:02
я тоже считаю ,что здесь сложно будет кого-то найти, хоть здесь не долго но что-то ето подсказывает
NEW 22.08.15 18:39
Если вы с девушкой говорили постоянно о совместной жизни в Германии, почему не поженились?
Вы с уже 4 года вместе. Поженились бы раньше и выехали бы сейчас семьей.
in Antwort makss00 22.08.15 18:11
В ответ на:
я тоже считаю ,что здесь сложно будет кого-то найти, хоть здесь не долго но что-то ето подсказывает
Если вы с девушкой говорили постоянно о совместной жизни в Германии, почему не поженились?
Вы с уже 4 года вместе. Поженились бы раньше и выехали бы сейчас семьей.
NEW 22.08.15 18:48
Зависит от вас. Вы можете съездить на Украину, пожениться, оставить девушку оформлять документы и сдавать А1, а сами ищите работу неквалифицированную (в Дюссельдорфе не сложно... ) с зарплатой, позволяющей воссоединиться с женой. За 3-9 месяцев воссоединитесь.
После этого увольняетесь и идете дальше намеченным курсом: получение немецкого образования.
В ответ на:
да родители тут не при чем.она готова переехать если ето будет в скором времени,так как женские часы тикают и я ето понимаю.а етого в скором времени не будет.в
да родители тут не при чем.она готова переехать если ето будет в скором времени,так как женские часы тикают и я ето понимаю.а етого в скором времени не будет.в
Зависит от вас. Вы можете съездить на Украину, пожениться, оставить девушку оформлять документы и сдавать А1, а сами ищите работу неквалифицированную (в Дюссельдорфе не сложно... ) с зарплатой, позволяющей воссоединиться с женой. За 3-9 месяцев воссоединитесь.
После этого увольняетесь и идете дальше намеченным курсом: получение немецкого образования.