Вход на сайт
как из ФРГ в Россию перевезти пневматическое оружие?
776
NEW 20.08.15 16:30
есть такие пистолеты-автоматы которые стреляют пластиковыми шариками.http://www.skupidon.de/ru/ruzhya-avtomaty/298-softair-maschinenpistole-mp40.htmlкак такой автомать провезти самолётом из Германии в Россию?
NEW 20.08.15 19:22
в ответ g-kamikaze 20.08.15 16:30
NEW 20.08.15 20:38
если покажете или докажите немцам в аэропорту,что давления не выше 3 джоуля или 5 то ок! пакуйте как игрушку .. а вот если в россии будете то чтот мне подсказует будут у вас проблемки. например простой китайский пестик! с шариков стреляет типа береты но там чет ему сделали так шарик в кусок мяса))) влетает!!!! лично по мне то это уже воздушка,и воздушка не слабее чем те что у нас в биатлоне были... а ваще зачем вам замарочки?
я купил на тродэле сыну)) давно уже что там с поршнем или пружиной делали но с двух метров в кусок накена пуля пропадает в нем! пивную банку с трех метров насквозь

................

я купил на тродэле сыну)) давно уже что там с поршнем или пружиной делали но с двух метров в кусок накена пуля пропадает в нем! пивную банку с трех метров насквозь

................

20.08.15 21:22
не берите.у нас был ужас во франкфурте-просветили ,делали анцайге-вафеншмуглерин. По приезду домой была в лавке -оружия,хозяйка сказала- оченъмного залетают с етим,будет штраф 250 е.платите молча. У меня обошлосъ-не хотим даже вспоминатъ ето. Лежит ета зараза уже 10 лет-пару раз стрелял.Стрелятъ можно толъко на собственном участке.
NEW 23.08.15 14:56
из такой пукалки за 15 минут возьни переделывают и пукают мама-не горюй! помните советские если биатлонические пистолеты и винтовки воздушки? так вот пружину я лично на ней тупо их юпитером 5 растягивал и опосля с мужиком назад ставили и......... вы знаете овчарку с 30!!!! метров выстрел в голову убивал с простой типичной для воздушки пулькой я о ружбайках с нарезным!!! стволом что в нашей секции были. сам лично покупал на флюмарке ,,пукалку,, с 10 метров в газету ели ,,доплевывала ,, винтовка. но когда на егун)) я купил пружину за 20€ ))) оооо это была уже как мелкашка))
после продал за 150 без оптики!!! приехал дедушка даже не торковалса! стрельнул раз у меня на участке в бутылку из под PUTINOV с метров 5 и там аккуратная дырка))) дастал бабло и отдал)))) чистого навара у меня было ровно 90€!!! плюс продал оптику за 50€ ну и думаем)))) ваще переделка любого оружия оч чревата последствиями))) я арбалет усовешенствовал и продал...меня наказали на 200€ стех пор нини))) хотя любое оружие я за 20 мин могу сделать даже с резинки велосипедной))) автору не везите никакие оружия именно в росию!!! именно там у вас будут колосальные проблемы! любой подводное ружье с стрелами что с 3 метров человека насквось пробьет по всей европе без пшроблемно! а в россии .............хотя я считаю так и должно! русские пневмо в десятки раз лучще любого барохла! ценитса только немецкая оптика и пневматика! ну а о боевых конечно немецкие гладко ствольные были есть и ..............хот иж оч клевые ружья
после продал за 150 без оптики!!! приехал дедушка даже не торковалса! стрельнул раз у меня на участке в бутылку из под PUTINOV с метров 5 и там аккуратная дырка))) дастал бабло и отдал)))) чистого навара у меня было ровно 90€!!! плюс продал оптику за 50€ ну и думаем)))) ваще переделка любого оружия оч чревата последствиями))) я арбалет усовешенствовал и продал...меня наказали на 200€ стех пор нини))) хотя любое оружие я за 20 мин могу сделать даже с резинки велосипедной))) автору не везите никакие оружия именно в росию!!! именно там у вас будут колосальные проблемы! любой подводное ружье с стрелами что с 3 метров человека насквось пробьет по всей европе без пшроблемно! а в россии .............хотя я считаю так и должно! русские пневмо в десятки раз лучще любого барохла! ценитса только немецкая оптика и пневматика! ну а о боевых конечно немецкие гладко ствольные были есть и ..............хот иж оч клевые ружья