Login
как из ФРГ в Россию перевезти пневматическое оружие?
776
NEW 20.08.15 16:30
есть такие пистолеты-автоматы которые стреляют пластиковыми шариками.http://www.skupidon.de/ru/ruzhya-avtomaty/298-softair-maschinenpistole-mp40.htmlкак такой автомать провезти самолётом из Германии в Россию?
NEW 20.08.15 19:22
in Antwort g-kamikaze 20.08.15 16:30
20.08.15 20:06
in Antwort Oberst-2010 20.08.15 19:22
так это даже не оружие.это игрушка.изготовлено конечно как нстоящее.если просто в багаж упакую,можно провезти?
NEW 20.08.15 20:38
если покажете или докажите немцам в аэропорту,что давления не выше 3 джоуля или 5 то ок! пакуйте как игрушку .. а вот если в россии будете то чтот мне подсказует будут у вас проблемки. например простой китайский пестик! с шариков стреляет типа береты но там чет ему сделали так шарик в кусок мяса))) влетает!!!! лично по мне то это уже воздушка,и воздушка не слабее чем те что у нас в биатлоне были... а ваще зачем вам замарочки?
я купил на тродэле сыну)) давно уже что там с поршнем или пружиной делали но с двух метров в кусок накена пуля пропадает в нем! пивную банку с трех метров насквозь

................

я купил на тродэле сыну)) давно уже что там с поршнем или пружиной делали но с двух метров в кусок накена пуля пропадает в нем! пивную банку с трех метров насквозь

................

NEW 20.08.15 21:22
не берите.у нас был ужас во франкфурте-просветили ,делали анцайге-вафеншмуглерин. По приезду домой была в лавке -оружия,хозяйка сказала- оченъмного залетают с етим,будет штраф 250 е.платите молча. У меня обошлосъ-не хотим даже вспоминатъ ето. Лежит ета зараза уже 10 лет-пару раз стрелял.Стрелятъ можно толъко на собственном участке.
NEW 20.08.15 21:24
in Antwort g-kamikaze 20.08.15 20:06
были тут налеты с такими игрушками лет 15 назад,после етого строго стало.
NEW 20.08.15 21:28
in Antwort larionova55 20.08.15 21:22
А я помню как мы поехали в Ригу в квн играть, реквизит у нас был с собой, в том числе детский игрушечный пистолет, который не сдали в багаж. Его пришлось просто выкинуть. Но зато без дополнительных разбирательств.
NEW 21.08.15 07:53
Не только. В квартире можно, в тире (Schützenverein) - тоже.
В ответ на:
Стрелятъ можно толъко на собственном участке.
Стрелятъ можно толъко на собственном участке.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.08.15 10:31
При условии, что участок устроен так, что исключается любая возможность вылета пули за его пределы,
вряд ли обычный приусадебный участок будет отвечать таким требованиям
В ответ на:
.Стрелятъ можно толъко на собственном участке.
.Стрелятъ можно толъко на собственном участке.
При условии, что участок устроен так, что исключается любая возможность вылета пули за его пределы,
вряд ли обычный приусадебный участок будет отвечать таким требованиям
NEW 21.08.15 14:46
А особенно в келлере, если еще построить там туннель метров на 50
in Antwort Farber 21.08.15 07:53
В ответ на:
NEW 23.08.15 12:24
Такой пукалкой больше чем на 10 метров не стреляют
in Antwort GROGO 21.08.15 14:46
В ответ на:
Такой пукалкой больше чем на 10 метров не стреляют
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.08.15 14:56
in Antwort Farber 23.08.15 12:24, Zuletzt geändert 23.08.15 15:06 (Orient Crystal)
из такой пукалки за 15 минут возьни переделывают и пукают мама-не горюй! помните советские если биатлонические пистолеты и винтовки воздушки? так вот пружину я лично на ней тупо их юпитером 5 растягивал и опосля с мужиком назад ставили и......... вы знаете овчарку с 30!!!! метров выстрел в голову убивал с простой типичной для воздушки пулькой я о ружбайках с нарезным!!! стволом что в нашей секции были. сам лично покупал на флюмарке ,,пукалку,, с 10 метров в газету ели ,,доплевывала ,, винтовка. но когда на егун)) я купил пружину за 20€ ))) оооо это была уже как мелкашка))
после продал за 150 без оптики!!! приехал дедушка даже не торковалса! стрельнул раз у меня на участке в бутылку из под PUTINOV с метров 5 и там аккуратная дырка))) дастал бабло и отдал)))) чистого навара у меня было ровно 90€!!! плюс продал оптику за 50€ ну и думаем)))) ваще переделка любого оружия оч чревата последствиями))) я арбалет усовешенствовал и продал...меня наказали на 200€ стех пор нини))) хотя любое оружие я за 20 мин могу сделать даже с резинки велосипедной))) автору не везите никакие оружия именно в росию!!! именно там у вас будут колосальные проблемы! любой подводное ружье с стрелами что с 3 метров человека насквось пробьет по всей европе без пшроблемно! а в россии .............хотя я считаю так и должно! русские пневмо в десятки раз лучще любого барохла! ценитса только немецкая оптика и пневматика! ну а о боевых конечно немецкие гладко ствольные были есть и ..............хот иж оч клевые ружья
после продал за 150 без оптики!!! приехал дедушка даже не торковалса! стрельнул раз у меня на участке в бутылку из под PUTINOV с метров 5 и там аккуратная дырка))) дастал бабло и отдал)))) чистого навара у меня было ровно 90€!!! плюс продал оптику за 50€ ну и думаем)))) ваще переделка любого оружия оч чревата последствиями))) я арбалет усовешенствовал и продал...меня наказали на 200€ стех пор нини))) хотя любое оружие я за 20 мин могу сделать даже с резинки велосипедной))) автору не везите никакие оружия именно в росию!!! именно там у вас будут колосальные проблемы! любой подводное ружье с стрелами что с 3 метров человека насквось пробьет по всей европе без пшроблемно! а в россии .............хотя я считаю так и должно! русские пневмо в десятки раз лучще любого барохла! ценитса только немецкая оптика и пневматика! ну а о боевых конечно немецкие гладко ствольные были есть и ..............хот иж оч клевые ружья