Вход на сайт
Расизм?
NEW 18.08.15 23:44
Хорошая формулировка. А если чел учит его годами и не может хорошо выучить. Опять начали распредлять людей по форме черепа.
в ответ peter98 18.08.15 16:44
В ответ на:
К тем, кто не владеет немецким языком, относятся не очень хорошо.
К тем, кто не владеет немецким языком, относятся не очень хорошо.
Хорошая формулировка. А если чел учит его годами и не может хорошо выучить. Опять начали распредлять людей по форме черепа.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
19.08.15 21:34
А как же татуированые в хлам нацисты? Их тоже все варварами считают, а они терпят? Последние 5 лет заметно, как Германия устает от ауслендеров, если раньше осуждающие разговоры о нацизме были все больше по телевизору, то сейчас нациков спокойно можно встретить на улице..
в ответ peter98 18.08.15 15:51
В ответ на:
В Германии лучше не надо: сразу будешь в их глазах варваром.
В Германии лучше не надо: сразу будешь в их глазах варваром.
А как же татуированые в хлам нацисты? Их тоже все варварами считают, а они терпят? Последние 5 лет заметно, как Германия устает от ауслендеров, если раньше осуждающие разговоры о нацизме были все больше по телевизору, то сейчас нациков спокойно можно встретить на улице..
NEW 20.08.15 07:25
Плохое отношение к белым иностранцам - это шовинизм, но никак не расизм.
в ответ stubiflex 18.08.15 16:29
В ответ на:
Я конкретно интересуюсь, как относятся к людям, которые по физиономии европейцы, по гражданству европейцы, но пока не владеют немецким языком?
Я конкретно интересуюсь, как относятся к людям, которые по физиономии европейцы, по гражданству европейцы, но пока не владеют немецким языком?
Плохое отношение к белым иностранцам - это шовинизм, но никак не расизм.
Vir prudens non contra ventum mingit.