Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
NEW 18.08.15 13:34
в ответ berlije 18.08.15 12:45
вот от таких постов и появляются вавочки в голове. 😜
То вы пишите, что все ништяк, то, что работа вас достала.
Мерседес под жопой достал что ли или милые коллеги? 😀
Или так : Живу в достатке - меня все достало 😎
Ладно, не будем огрустном - по существу.
Раз нетто доход такой большой, так вы ничего не теряете и эту сумму абфиндунга за несколько лет заработаете.
До пенсии, как я понимаю, пока далеко.
Такую же работу вы еще раз врядли найдете, потому что таких концернов немного и места там уже своими заняты.
По поводу глаза - конкретно не могу сказать, что именно вас задело, но попадалово было 100 процентное (судя по реакции).

Мерседес под жопой достал что ли или милые коллеги? 😀
Или так : Живу в достатке - меня все достало 😎
Ладно, не будем огрустном - по существу.
Раз нетто доход такой большой, так вы ничего не теряете и эту сумму абфиндунга за несколько лет заработаете.
До пенсии, как я понимаю, пока далеко.
Такую же работу вы еще раз врядли найдете, потому что таких концернов немного и места там уже своими заняты.
По поводу глаза - конкретно не могу сказать, что именно вас задело, но попадалово было 100 процентное (судя по реакции).

NEW 18.08.15 13:46
в ответ berlije 18.08.15 12:23
Не ну если это вы про меня - " тошнотик-уксус", то, что заставляет вас лезть в мою тему и мне отвечать?
Нравится когда тошнит? 😂
Или хотите , чтоб других тошнило от ваших постов?
Как в анекдоте про штирлица
Штирлиц склонился над картой СССР.
Его неудержимо рвало на Родину 😏
Нравится когда тошнит? 😂
Или хотите , чтоб других тошнило от ваших постов?
Как в анекдоте про штирлица
Штирлиц склонился над картой СССР.
Его неудержимо рвало на Родину 😏
NEW 18.08.15 13:49
И какая же была у меня необычная реакция к нику, которая написала про глаз?
Наоборот, она вся изнылась, что "ой-ой, вот я пишу, но мне наверное отлетит!" так что я с ней, как с хрустальной вазой тут поначалу.
Так что просьба теперь к Вам, Ваш слив я не признаю. Процитируйте мне хотя бы мою "реакцию" о которой Вы написали в предыдущем посте. Она(реакциай) должна быть к моему оппоненту до ее пюотешного высера: "Ага, я попала Вам не в бровь, а в глаз!" (Знать Моська то сильна, что лает на Слона)
Так оно и есть. 15 лет занимаюсь не своим делом, а ништяки и зарплата и коллежки (особенно русские) в кайф. Но деньги держали. По приезду в Г. надо было подниматься с колен, с социяла, ребенку дать по-максимуму, крышей над головой обзавестись, соц.статус подправить, чтобы карася достойного себе на старость лет найти. Все, программа выполнена и чувствую я себя как сдутый шарик. Как бегун, который бежал-бежал марафон, добежал до олимпийской медали-приза и пошел на тренерскую на базис. Не надо ему больше ни марафонов, ни призов, ни других олимпиад.
В ответ на:
И какая же была у меня необычная реакция к нику, которая написала про глаз?
Наоборот, она вся изнылась, что "ой-ой, вот я пишу, но мне наверное отлетит!" так что я с ней, как с хрустальной вазой тут поначалу.
Так что просьба теперь к Вам, Ваш слив я не признаю. Процитируйте мне хотя бы мою "реакцию" о которой Вы написали в предыдущем посте. Она(реакциай) должна быть к моему оппоненту до ее пюотешного высера: "Ага, я попала Вам не в бровь, а в глаз!" (Знать Моська то сильна, что лает на Слона)
В ответ на:
Так оно и есть. 15 лет занимаюсь не своим делом, а ништяки и зарплата и коллежки (особенно русские) в кайф. Но деньги держали. По приезду в Г. надо было подниматься с колен, с социяла, ребенку дать по-максимуму, крышей над головой обзавестись, соц.статус подправить, чтобы карася достойного себе на старость лет найти. Все, программа выполнена и чувствую я себя как сдутый шарик. Как бегун, который бежал-бежал марафон, добежал до олимпийской медали-приза и пошел на тренерскую на базис. Не надо ему больше ни марафонов, ни призов, ни других олимпиад.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.08.15 13:50
Почему Вы думаете, что я беседую только с интересными никами? Мне можыд самый кайф такие вот "Горе от ума", как Вы?
И не будьте такой неблагодарной! Я прониклась как мама родная Вашей проблемой. И Вам идея с картонкой моя понравилась.
В ответ на:
Не ну если это вы про меня - " тошнотик-уксус", то, что заставляет вас лезть в мою тему и мне отвечать?
Почему Вы думаете, что я беседую только с интересными никами? Мне можыд самый кайф такие вот "Горе от ума", как Вы?
И не будьте такой неблагодарной! Я прониклась как мама родная Вашей проблемой. И Вам идея с картонкой моя понравилась.

18.08.15 14:09
в ответ berlije 18.08.15 13:50
Идея была неплоха, до того как ее опровергли 😀
И что же такого кайфовенького вы находите в общении с неинтересными никами?
Возможность потренировать ваши способности новоявленной Лены миро + слона в одном флаконе?
Расслабьтесь, хоть Лена миро и всеми признанный отстой, но даже и с ней вы рядом не стояли 😜
🌸
Возможность потренировать ваши способности новоявленной Лены миро + слона в одном флаконе?
Расслабьтесь, хоть Лена миро и всеми признанный отстой, но даже и с ней вы рядом не стояли 😜
🌸
NEW 18.08.15 14:13
Не в общении, а в дискуссии. Я люблю дискуссию, ловлю кайф. И мне абсолютно все равно с кем дискутировать,
с маньяком Чикатилой или с Вами или с Васабкой.
Лену Миро ставлю высоко и не собираюсь становиться рядом. Для куриц типо Вас она, понятно, отстой. Что они еще - серость болотная могут сказать про Лену Миро?
Пишет она (или кто за нее там пишет) хорошо. (Я про литературную сторону). Могу Вам посоветовать что-нибудь из ПОэзии на мой вкус. Доктора Верховцева например.
Закачаетесь!
В ответ на:
Не в общении, а в дискуссии. Я люблю дискуссию, ловлю кайф. И мне абсолютно все равно с кем дискутировать,
с маньяком Чикатилой или с Вами или с Васабкой.
Лену Миро ставлю высоко и не собираюсь становиться рядом. Для куриц типо Вас она, понятно, отстой. Что они еще - серость болотная могут сказать про Лену Миро?
Пишет она (или кто за нее там пишет) хорошо. (Я про литературную сторону). Могу Вам посоветовать что-нибудь из ПОэзии на мой вкус. Доктора Верховцева например.
Закачаетесь!
NEW 18.08.15 14:26
в ответ berlije 18.08.15 14:13
И что из этого так восхищает вас в Лене Миро?
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE
Вроде не курица писАла
😀
Я бы вам не советовала брать с нее пример, ее читают только ради прикола и ни для кого она не авторитет.
Пока вы читаете прервусь на спорт. 👣
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE
Вроде не курица писАла
😀
Я бы вам не советовала брать с нее пример, ее читают только ради прикола и ни для кого она не авторитет.
Пока вы читаете прервусь на спорт. 👣
NEW 18.08.15 14:30
в ответ great me 18.08.15 14:26
Я написала что мне нравится в ней. Ее тексты. Зажигательно и добротно сработано по форме, не лишены здорового зерна по содержанию.
Если Вы оцениваете афтора по статьям в Лукоморье, даже не "Рабинович напел", то о чем вообще с Вами говоритъ?
Если Вы оцениваете афтора по статьям в Лукоморье, даже не "Рабинович напел", то о чем вообще с Вами говоритъ?
NEW 18.08.15 15:05
в ответ berlije 18.08.15 14:48
у коллеги подруга работает вот года 2 в Хайдельберге. После учёбы её переняли. Сейчас она собралась штудировать, мастера делать. Уволилась, а абфиндунг не стала брать, т.к. в договоре стояло, что 3 года она не сможет обратно прийти, а учёба её всего 2 года длится. Коллега с ней ругался, ругался, типа год можно где в другом месте поработать опыта набрать, а 15тыс. на улице не валяются. а она ни вкакую. Молоденькая ещё , дурная. 

NEW 18.08.15 21:01
в ответ great me 18.08.15 20:33
Да это так, но не пиписек больше у берлие, а мозгов. Тут Вы сослепу перепутали.
Берлие бы не сидела и не мазала бы сопли бы по форумам, что в ее тумбочке коллеги роются.
Без постоянного мусоления веса обидчика все бы разрулила еще в самом зачатке.
Берлие бы не сидела и не мазала бы сопли бы по форумам, что в ее тумбочке коллеги роются.
Без постоянного мусоления веса обидчика все бы разрулила еще в самом зачатке.

NEW 18.08.15 21:15
в ответ great me 18.08.15 21:10
Вас уже коллежки в женский туалет не пускают? Удивительно, сколько всего за день произошло!
А вы выходите в город, как писять захотите, булочку купить, там в кафушке и сходите, если у Вас 1 туалет на всю вашу якобы большую фирму.
А вы выходите в город, как писять захотите, булочку купить, там в кафушке и сходите, если у Вас 1 туалет на всю вашу якобы большую фирму.