Вход на сайт
Нахожу немецкий менталитет для себя тяжелым
NEW 18.08.15 01:14
Ну один волос на полу в туалете я конечно не воспринимаю так как вы - "волосня". И остатки сигаретного дыма - вонища.
Не в обиду. Вряд-ли вы имеете право судить о моей чистоплотности. В отличие от вас, на моем рабочем столе не остаются следы шоколада или чашек, потому что чистоту как раз люблю, и, если что прольется или запачкается, сразу уберу, чтобы не сидеть за грязным столом.
У нее позвонки в 5 местах и 4 ребра вылазят. Морфий пьет уже год. Может и инвалид уже.
P.S. Если бы они были веселые, то конечно бы не мешали. А так они по- моему просто с жира бесятся.
Не в обиду. Вряд-ли вы имеете право судить о моей чистоплотности. В отличие от вас, на моем рабочем столе не остаются следы шоколада или чашек, потому что чистоту как раз люблю, и, если что прольется или запачкается, сразу уберу, чтобы не сидеть за грязным столом.
У нее позвонки в 5 местах и 4 ребра вылазят. Морфий пьет уже год. Может и инвалид уже.
P.S. Если бы они были веселые, то конечно бы не мешали. А так они по- моему просто с жира бесятся.
NEW 18.08.15 08:43
Если Вы не различаете понятий "личная чистоплотность" и "брезгливость к остаткам чужой жизнедеятельности", то о чем нам с Вами дискутировать? Думаю именно из-за таких моментов Ваши коллеги считают Вас недалекой, напыщенной курицей и
не упускают возможности похихикать над Вами.
И Вы не можете себе просто позволить оставлять бумажки или грязный от шоколада стол или пудру с пончика на тепихе для уборщицы, т.к.
Вы боитесь коллег, боитесь дать им повод для обсуждения и поэтому по струнке ходите!
In Antwort auf:
Ну один волос на полу в туалете я конечно не воспринимаю так как вы - "волосня". И остатки сигаретного дыма - вонища.
Не в обиду. Вряд-ли вы имеете право судить о моей чистоплотности. В отличие от вас, на моем рабочем столе не остаются следы шоколада или чашек, потому что чистоту как раз люблю
Не в обиду. Вряд-ли вы имеете право судить о моей чистоплотности. В отличие от вас, на моем рабочем столе не остаются следы шоколада или чашек, потому что чистоту как раз люблю
Если Вы не различаете понятий "личная чистоплотность" и "брезгливость к остаткам чужой жизнедеятельности", то о чем нам с Вами дискутировать? Думаю именно из-за таких моментов Ваши коллеги считают Вас недалекой, напыщенной курицей и
не упускают возможности похихикать над Вами.
И Вы не можете себе просто позволить оставлять бумажки или грязный от шоколада стол или пудру с пончика на тепихе для уборщицы, т.к.
Вы боитесь коллег, боитесь дать им повод для обсуждения и поэтому по струнке ходите!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 18.08.15 09:37
Если даже "скромный" ник пакостила, то это от меня ускользнуло. Я вообще "скромный" ник не защищаю, я смотрю на ситуацию абстрактно, так сказать. Если "скромный" ник получает ответку, то картонка в шкафу усилит ответку. Именно потому, что лазить туда и это не скрывать не стесняются. Надеются, так сказать, на попадание в эту ловушку.
Во-первых, по большому счёту, эта картонка вообще детский сад какой-то. Во-вторых, не обязательно представлять так, мол, залезла я в её тумбочку, а у неё оскорбление на картонке. А можно так: я проходила мимо её тумбочки, она была открыта, она доставала оттуда сумку, так вот, у неё странные оскорбительные рисунки на картонке. Дорогой шеф, обратите пожалуйста внимание на душевное здоровье фрау
great me Как будто Вы не знаете, как можно всё наизнанку вывернуть. Не так летишь, не так свистишь. (с)
И потом, если Вы общаетесь с Вашими коллегами как здесь (ну может не также, но кое-что проскальзывает), то они чувствуют в Вас потенциал, несмотря на всё суперуважение и все улыбки. Да и коллектив, наверное, не такой гадюшник. Вот всё и складывается в Вашу пользу. Под потенциалом я имею в виду, что несмотря на смешной "Падонкавский язык", что не по Вам будет, так Вы заманаете. С Вами нельзя иметь право даже на самую маааленькую ошибку. Да, с Вами интересно, с Вами ярко. Но надо всё время находится в напряге. Как на минном поле. От Вас всегда ответка будет. Даже сейчас на мои слова. Уж простите, сложилось такое у меня впечатление, может и неправильное
Потом, по моему наблюдению, самые ядовитые змеи между собой дружат (скорее делают вид, заключили пакт о ненападении), а гнобят всю мелочевку безответную.
И ещё по-моему наблюдению, редко трогают турков и арабов, никто их не одёргивает, ничего им не сказать. Ибо чревато. Они друг за друга горой. Вот что у русскоязычных плохо, так эта разобщённость, не поддерживаем мы друг друга. Каждый за себя, каждый в свои кусты.
в ответ hotel_berlin 17.08.15 15:11
В ответ на:
Т.е. Вы хотите сказать, что этот скромный ник когда-то сама пакостила 3-м корпулентным девицам, а сейчас ей отлетает, а она не понимает, что это просто "с ней так же обходятся", как она когда-то с ними?
Т.е. Вы хотите сказать, что этот скромный ник когда-то сама пакостила 3-м корпулентным девицам, а сейчас ей отлетает, а она не понимает, что это просто "с ней так же обходятся", как она когда-то с ними?
Если даже "скромный" ник пакостила, то это от меня ускользнуло. Я вообще "скромный" ник не защищаю, я смотрю на ситуацию абстрактно, так сказать. Если "скромный" ник получает ответку, то картонка в шкафу усилит ответку. Именно потому, что лазить туда и это не скрывать не стесняются. Надеются, так сказать, на попадание в эту ловушку.
В ответ на:
Я не понимаю, картонку в собственную тумбочку положить и ходить-улыбаться молча (а не отвечать "в стиле берлиже", берлиже еще не имела открытых конфликтов ни на одной на работе, косые взгляды пару раз гасила гипертрофированным уважением и улыбкой, может их было больше, но берлиже есть чем заняться, чтобы на такое обращать внимание) это война и "разрыв шаблона"?
Я не понимаю, картонку в собственную тумбочку положить и ходить-улыбаться молча (а не отвечать "в стиле берлиже", берлиже еще не имела открытых конфликтов ни на одной на работе, косые взгляды пару раз гасила гипертрофированным уважением и улыбкой, может их было больше, но берлиже есть чем заняться, чтобы на такое обращать внимание) это война и "разрыв шаблона"?
Во-первых, по большому счёту, эта картонка вообще детский сад какой-то. Во-вторых, не обязательно представлять так, мол, залезла я в её тумбочку, а у неё оскорбление на картонке. А можно так: я проходила мимо её тумбочки, она была открыта, она доставала оттуда сумку, так вот, у неё странные оскорбительные рисунки на картонке. Дорогой шеф, обратите пожалуйста внимание на душевное здоровье фрау
great me Как будто Вы не знаете, как можно всё наизнанку вывернуть. Не так летишь, не так свистишь. (с)И потом, если Вы общаетесь с Вашими коллегами как здесь (ну может не также, но кое-что проскальзывает), то они чувствуют в Вас потенциал, несмотря на всё суперуважение и все улыбки. Да и коллектив, наверное, не такой гадюшник. Вот всё и складывается в Вашу пользу. Под потенциалом я имею в виду, что несмотря на смешной "Падонкавский язык", что не по Вам будет, так Вы заманаете. С Вами нельзя иметь право даже на самую маааленькую ошибку. Да, с Вами интересно, с Вами ярко. Но надо всё время находится в напряге. Как на минном поле. От Вас всегда ответка будет. Даже сейчас на мои слова. Уж простите, сложилось такое у меня впечатление, может и неправильное
Потом, по моему наблюдению, самые ядовитые змеи между собой дружат (скорее делают вид, заключили пакт о ненападении), а гнобят всю мелочевку безответную.
И ещё по-моему наблюдению, редко трогают турков и арабов, никто их не одёргивает, ничего им не сказать. Ибо чревато. Они друг за друга горой. Вот что у русскоязычных плохо, так эта разобщённость, не поддерживаем мы друг друга. Каждый за себя, каждый в свои кусты.
NEW 18.08.15 09:48
У меня наоборот создалось впечатление, что
berlije в жизни совсем не такая зубатая, просто у нее в коллективе одни мужчины -этим все сказано. Она для них не конкурент, поэтому и гнобить/выживать ее смысла нет, если что ее первой там уволят, и даже если она будет себя вести как здесь так еще и быстрее уволят и с плохой характеристикой.
У меня ситуация другая - мою работу мои коллеги делать не могут, а я их - могу.
berlije в жизни совсем не такая зубатая, просто у нее в коллективе одни мужчины -этим все сказано. Она для них не конкурент, поэтому и гнобить/выживать ее смысла нет, если что ее первой там уволят, и даже если она будет себя вести как здесь так еще и быстрее уволят и с плохой характеристикой. У меня ситуация другая - мою работу мои коллеги делать не могут, а я их - могу.
NEW 18.08.15 10:25
Это Ваша личная проблема, что рус. окружение у Вас не качественное. Поэтому говорите за себя, а не за всех русских. По работе я лично всегда русским набрянькиваю, если мне что спросить
и сама всегда помогу, если в состоянии. Да даже возьмите форум. Кто делится бескорыстно информацией здесь, на какой форум ни зайди они кто? А? Разве не русские?
А Вы многим здесь помогли уже? То-то.
In Antwort auf:
Вот что у русскоязычных плохо, так эта разобщённость, не поддерживаем мы друг друга. Каждый за себя, каждый в свои кусты.
Вот что у русскоязычных плохо, так эта разобщённость, не поддерживаем мы друг друга. Каждый за себя, каждый в свои кусты.
Это Ваша личная проблема, что рус. окружение у Вас не качественное. Поэтому говорите за себя, а не за всех русских. По работе я лично всегда русским набрянькиваю, если мне что спросить
и сама всегда помогу, если в состоянии. Да даже возьмите форум. Кто делится бескорыстно информацией здесь, на какой форум ни зайди они кто? А? Разве не русские?
А Вы многим здесь помогли уже? То-то.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 18.08.15 10:29
Даштовыгаварите! Вы не представляете, как Вы смешно выглядите. Не надо сравнивать свое переводческое бюро с мировым концерном.
Если что, я на этой фирме 12-й год.
И полные коллеги меня не бесят, как Вас. Какие таблетки они принимают и сколько унитазов в жизни сломали мне тоже неинтересно.
Вавка только в Вашей голове и как следствие вавки - та позиция, которую Вы заняли в коллективе. Конфликты надо распознавать и гасить в зародыше. Вы этого не умеете.
In Antwort auf:
если что ее первой там уволят, и даже если она будет себя вести как здесь так еще и быстрее уволят и с плохой характеристикой
если что ее первой там уволят, и даже если она будет себя вести как здесь так еще и быстрее уволят и с плохой характеристикой
Даштовыгаварите! Вы не представляете, как Вы смешно выглядите. Не надо сравнивать свое переводческое бюро с мировым концерном.
Если что, я на этой фирме 12-й год.
Вавка только в Вашей голове и как следствие вавки - та позиция, которую Вы заняли в коллективе. Конфликты надо распознавать и гасить в зародыше. Вы этого не умеете.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 18.08.15 10:36
подвисные унитазы расчитаны по крайнер мере на 150кг.
в ответ great me 18.08.15 00:47
В ответ на:
То есть связь между двумя сломанными унитазами по-вашему чистая случайность? Я бы сказала, даже оценивая эту конструкцию, что у нас на работе, просто на вид, что она никак не рассчитана на 150 килограмм веса. На нормальный вес рассчитана.
То есть связь между двумя сломанными унитазами по-вашему чистая случайность? Я бы сказала, даже оценивая эту конструкцию, что у нас на работе, просто на вид, что она никак не рассчитана на 150 килограмм веса. На нормальный вес рассчитана.
подвисные унитазы расчитаны по крайнер мере на 150кг.
NEW 18.08.15 10:41
вы знаете, читать вас противно.
я вам уже раз написала, напишу ещё раз: меня не удивляет что к вам плохо относятся. Вы видать всем своим видом даёте им понять, что они "дуры жирные". Вот вы и получаете всё обратно.
да успокойтись вы , они то ещё похудеть смогут, если захотять, вы как были " недалекой, напыщенной курицей" (цитата) так ей и останетесь.
В ответ на:
А так они по- моему просто с жира бесятся.
А так они по- моему просто с жира бесятся.
вы знаете, читать вас противно.
я вам уже раз написала, напишу ещё раз: меня не удивляет что к вам плохо относятся. Вы видать всем своим видом даёте им понять, что они "дуры жирные". Вот вы и получаете всё обратно.
В ответ на:
Значит у нее не 150, а больше. Она вообще высокая и толстая, наверное все 200.
Значит у нее не 150, а больше. Она вообще высокая и толстая, наверное все 200.
да успокойтись вы , они то ещё похудеть смогут, если захотять, вы как были " недалекой, напыщенной курицей" (цитата) так ей и останетесь.
NEW 18.08.15 10:46
в ответ great me 18.08.15 09:48
Попробую вставить и свои пять копеек. Котфликты, а особенно в рабочих коллективах не возникают на пустом месте. Есть люди которые умеют интуитивно почву для конфликта убирать. А Ваша беда в том, что Вы делаете все с точностью до наоборот. Вы в конфликтах всегда переходите на личности, а в коллективах это плохая идея. Таких людей не любят, иногда в той или иной степени терпят, но "своими" они не становятся никогда. И тут менталитет ни при чем. Одно дело, когда Вы указываете на плохую работу а другое дело - внешность (пусть то платье, макияж или фигура). Ну уж и совсем плохо указывать на умственные способности или образование. Ну и думать, что бывают незаменимые работники - это уж совсем неправильно. Всегда найдется тот,
кто будет нужнее Вас, даже если Вы считаете, что у него два класса и один коридор. И будет он вполне успешно работать, порой за бОльшие привилегии и зарплату.
NEW 18.08.15 10:53
в ответ hotel_berlin 18.08.15 10:29
Я не в переводческом бюро работаю.
И что, после 12 лет работы вас невозможно уволить? Насмешили.
У нас на фирме уволили одного русскоязычного мужчину после 18 лет.
В большинстве случаев они меня не бесят а смешат. А то бы точно пришлось работу менять.
P.S. На моей фирме всего около 2000 работников ( всего, а не только в Германии ) а у вас в концерне сколько?
И что, после 12 лет работы вас невозможно уволить? Насмешили.
У нас на фирме уволили одного русскоязычного мужчину после 18 лет.
В большинстве случаев они меня не бесят а смешат. А то бы точно пришлось работу менять.
P.S. На моей фирме всего около 2000 работников ( всего, а не только в Германии ) а у вас в концерне сколько?
18.08.15 10:57
в ответ hotel_berlin 18.08.15 10:25
Ну видите, всё как я предполагала
Вы не можете иначе ответить, всё прозрачно. И говорила я не русских, а русскоязычных в Германии (и не только). И не про моё окружение, а про впечатление, которое этот только форум усиливает. И Вам благодаря тоже. Вам очень хочется перейти на мою личность, потому что я Вам не в бровь, а в глаз попала. Раньше Вас было очень интересно читать. В последние годы Вы как с цепи сорвались. Подумайте над этим.