Вход на сайт
Вечеринки соседей. Как бы вы поступили?
NEW 16.08.15 20:27
а я один раз позвонила. когда ещё квартиру снимала у меня сверху такие хорошие соседи были, ни разу их не слышала. А потом они сьехали и заехала парочка: бегали по квартире как два гиппопотамчика, хатя женщина дюймовочка была. в 11-12 вечера начинали мебель двигать. Последней каплей было, когда они смотрели автогонки в 3-4 часа утра, да так громко, что я проснулась. Ну я их в 9 и вызвонила и вежливо попросила телевизор ночью потише включатъ, в 12 ночи мебель не двигать и по возможности на каблуках по квартире не гулять. Угомонились маленько.
в ответ MerryM 16.08.15 17:24
В ответ на:
никому я не звонила утром в дверь, хотя очень хотелось
никому я не звонила утром в дверь, хотя очень хотелось
а я один раз позвонила. когда ещё квартиру снимала у меня сверху такие хорошие соседи были, ни разу их не слышала. А потом они сьехали и заехала парочка: бегали по квартире как два гиппопотамчика, хатя женщина дюймовочка была. в 11-12 вечера начинали мебель двигать. Последней каплей было, когда они смотрели автогонки в 3-4 часа утра, да так громко, что я проснулась. Ну я их в 9 и вызвонила и вежливо попросила телевизор ночью потише включатъ, в 12 ночи мебель не двигать и по возможности на каблуках по квартире не гулять. Угомонились маленько.
17.08.15 09:26
не ну я то да, а вы то нет))))) сама вежливость писать подобные вещи
ну а по теме, подобные элементы, к сожалению, понимают только свои же методы и приемы, поэтому приходится опускаться до их уровня.
это был уже не первый случай, когда они к нам прибегали, то машину не там поставили, то дверь в подъезде не закрыли и т.д.
в ответ spaceX 16.08.15 20:27
В ответ на:
т.е. вы такая же хамка как и ваши соседи?
т.е. вы такая же хамка как и ваши соседи?
не ну я то да, а вы то нет))))) сама вежливость писать подобные вещи
ну а по теме, подобные элементы, к сожалению, понимают только свои же методы и приемы, поэтому приходится опускаться до их уровня.
это был уже не первый случай, когда они к нам прибегали, то машину не там поставили, то дверь в подъезде не закрыли и т.д.
NEW 17.08.15 09:51
в ответ Anna.Berlin 16.08.15 20:04
вызывать полицаев и т.д это удел переселенцев,кто приехал с мухосранской губернии и типа тут они законом защищены. это ошибочное мнения да и ,,словестный минет,,)))) ой расмешили))) многим 15 слов то связать ,,извилин,,не хватает. тут иной нужен метод! сейчас раскажу. нада после!!!!! гулянки!!! соседей!!! пойти к ним и поговорить! без наездов скандалов и т.д взять пивка бутыльку))) и с соседом поговорить! за 20 лет жизни в германии еще ниразу неслышал чтоб ктото после такого стал лезть на ражон и т.д с соседями пока не научитесь конфликты уладывать,бесполезно все полицайки и т.д лично мне бы кто ,, какал,, я бы и авто чисто поцарапать мог)) а там поди докажи что это был я. только миром не оплеухой на оплеуху можно конфликт уладить...
)))))))))) все берлиновские такие борзые?)))
NEW 17.08.15 21:26
с тех пор, как не все ее научились высказывать и видят чужое якобы хамство, а своего не замечают)))) да и правда это только ваша, у кадого она своя)))
это из той же оперы: "человек может выехать из деревни, а деревня из человека нет")))
в ответ spaceX 17.08.15 14:03
В ответ на:
с каких пор правда считается хамством?
с каких пор правда считается хамством?
с тех пор, как не все ее научились высказывать и видят чужое якобы хамство, а своего не замечают)))) да и правда это только ваша, у кадого она своя)))
это из той же оперы: "человек может выехать из деревни, а деревня из человека нет")))
NEW 18.08.15 02:51
в ответ MerryM 15.08.15 18:20
В ответ на:
В общем, что я еще могу сделать, если такое повториться? В полицию как-то уже не верю и они ее совсем не бояться.
Вам следует письменно обратиться в Ordnungsamt. В заявлении указать, что полиция была (по-возможности точно дату, время, номер дела).В общем, что я еще могу сделать, если такое повториться? В полицию как-то уже не верю и они ее совсем не бояться.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.08.15 15:49
в ответ Orient Crystal 17.08.15 09:51
Я 25 лет живу - прочитала ваш бред. Именно полиция и только полиция может повлиять. А вы - странный. НУ идите идите к наглому гулящему соседу с бутылочкой пивка. У вас небось с такими понятиями на районе репутация кретина уже закрепилась)) Местный фрик)))