Login
Реально ли найти работу в Германии Геодезистом
707
16.08.15 20:42
Реально ли найти работу в Германии Геодезистом?имеются хорошие рекомендации,от француских фирм
NEW 16.08.15 20:45
in Antwort dedeus 16.08.15 20:42
Сосед выучился и работает. Но они съехали пару лет тому. Подробнее инфу не смогу дать. Контакта нет. Учился кажется в Кёльне. Уехал работать куда-то в сторону Франкфурта (М).
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 16.08.15 21:13
in Antwort Osti 16.08.15 20:45
забыл главное написать)человек с Украины..)там работает в Француской фирме..хочет переехать)
NEW 16.08.15 21:31
При достаточной квалификации и опыте работы с современными приборами и ПО необходимо знание немецкого языка хотя бы на уровне В1. Плюс возраст также влияет. Удачи!
NEW 16.08.15 21:32
in Antwort dedeus 16.08.15 21:13
Пусть во Францию и переезжает и работает в головном предприятии своей фирмы.В Германии ему работу не найти
NEW 16.08.15 22:21
in Antwort Япопутчица 16.08.15 21:32
Папа моей подруги инженер геодезист, выучился в россии, переехал сюда в 40 лет, сейчас ему 60. Работает пл специальности. Зарабатывает очень хорошо.
NEW 16.08.15 23:09
Немецкий знает? Английский знает?
in Antwort dedeus 16.08.15 21:13
В ответ на:
забыл главное написать)человек с Украины..)там работает в Француской фирме..хочет переехать)
Немецкий знает? Английский знает?
NEW 16.08.15 23:12
Переезжал-то он сюда не по рабочему контракту и, наверняка, не получал у первого своего работодателя зарплату сразу в 6.000 марок.
in Antwort i-va 16.08.15 22:21
В ответ на:
Папа моей подруги инженер геодезист, выучился в россии, переехал сюда в 40 лет, сейчас ему 60. Работает пл специальности. Зарабатывает очень хорошо.
Переезжал-то он сюда не по рабочему контракту и, наверняка, не получал у первого своего работодателя зарплату сразу в 6.000 марок.
NEW 17.08.15 00:18
in Antwort dedeus 16.08.15 23:57
как сейчас, не знаю. В то время, когда приехали мы, геодезистом устроиться было можно.
Но ведь ему и зарплата нужна для внж соответствующая.
Английский он знает простой разговорный, или технический, с терминологией по специальности?
Но ведь ему и зарплата нужна для внж соответствующая.
Английский он знает простой разговорный, или технический, с терминологией по специальности?
NEW 17.08.15 08:06
Я в свое время пробовала, ничего не получилось. Но я и " девочка". Может быть мужчине проще.
имхо. Или Франция, или здесь получать какую нибудь корочку. Но языка то нет? Тогда Франция.
Р.с. А что мешает сейчас рассылать резюме по интернету? Будет информация с первых рук
имхо. Или Франция, или здесь получать какую нибудь корочку. Но языка то нет? Тогда Франция.
Р.с. А что мешает сейчас рассылать резюме по интернету? Будет информация с первых рук

NEW 17.08.15 09:28
так французского языка тоже нет.
А то, что нынешняя фирма платит на Украине украинскому геодезисту зарплату, не означает, что она во Франции горит желанием ему платить французскую зарплату. На Украине он им нужен. Но именно там, с той зарплатой и теми языковыми и проф. знаниями. А во Франции у них к работникам другие требования.
in Antwort marina2405 17.08.15 08:06, Zuletzt geändert 17.08.15 09:45 (Nichja)
В ответ на:
Или Франция, или здесь получать какую нибудь корочку. Но языка то нет? Тогда Франция
Или Франция, или здесь получать какую нибудь корочку. Но языка то нет? Тогда Франция
так французского языка тоже нет.
А то, что нынешняя фирма платит на Украине украинскому геодезисту зарплату, не означает, что она во Франции горит желанием ему платить французскую зарплату. На Украине он им нужен. Но именно там, с той зарплатой и теми языковыми и проф. знаниями. А во Франции у них к работникам другие требования.
NEW 17.08.15 09:30
ну вы даете) я бы уточнила, хотя бы С1
Хотя бы В1 если только для уборщицы или работы на стройке будет достаточным. Специалисту с ВО уровня В1, скажем, мягко, недостаточно)
in Antwort micf 16.08.15 21:31
В ответ на:
хотя бы на уровне В1.
хотя бы на уровне В1.
ну вы даете) я бы уточнила, хотя бы С1

Хотя бы В1 если только для уборщицы или работы на стройке будет достаточным. Специалисту с ВО уровня В1, скажем, мягко, недостаточно)
NEW 17.08.15 09:35
in Antwort Elviii 17.08.15 09:30
Да ладно, В1 плюс профессиональная терминология для начала вполне пойдет. Он же инженер, а не психолог.
NEW 17.08.15 12:56
Вы сделали мой день, девушка.
"технический, с терминологией по специальности" - это сотня основных терминов плюс ещё немного вокруг да около.
Разговорный язык, чтобы челоеек мог разговаривать на любую тему - вот где основная проблема для всех изучающих иностранный язык
in Antwort Nichja 17.08.15 00:18
В ответ на:
Вы сделали мой день, девушка.
"технический, с терминологией по специальности" - это сотня основных терминов плюс ещё немного вокруг да около.
Разговорный язык, чтобы челоеек мог разговаривать на любую тему - вот где основная проблема для всех изучающих иностранный язык