Вход на сайт
Что брать с собой при переезде
NEW 19.08.15 18:10
в ответ Klaus2014 19.08.15 16:54
Собакин ваш , вне зависимости от размера, должен быть специально оформлен - на веб странице посольства посмотрите порядок перевоза собак - мы это тоже делали.
1. Прививки с определенным сроком
2. Микро-чип европейского стандарта
3. Справка от серифицированного ветеренара, специально заверенная
4. Если на самолете - надо узнавать условия перевозки у авиа-линий. У нас собака большая - отдельный билет, в багажном отделении и в специальной клетке
Если на машине - по закону то же самое, а наши знакомые - по простому , в сумочке
5. Может еще что забыла
Кроме того, при поиске квартиры могут возникнуть проблемы - не все квартиросдатчки разрешают собак
1. Прививки с определенным сроком
2. Микро-чип европейского стандарта
3. Справка от серифицированного ветеренара, специально заверенная
4. Если на самолете - надо узнавать условия перевозки у авиа-линий. У нас собака большая - отдельный билет, в багажном отделении и в специальной клетке
Если на машине - по закону то же самое, а наши знакомые - по простому , в сумочке

5. Может еще что забыла

Кроме того, при поиске квартиры могут возникнуть проблемы - не все квартиросдатчки разрешают собак

NEW 19.08.15 22:54
коляску ребёнкину конечно брать
словари в первую очередь брать
плед я бы взяла, пуховик обязательно, тут зима не очень от калининградской отличается, а на юге ещё холоднее
в ответ Элен Викторовна 19.08.15 17:10
В ответ на:
а вот вечерние платья? с которыми расставаться не хочу, и еще одену, было бы куда))
сколько их? чемодан или пара штук? наверняка немного места занимаюта вот вечерние платья? с которыми расставаться не хочу, и еще одену, было бы куда))
коляску ребёнкину конечно брать
словари в первую очередь брать
плед я бы взяла, пуховик обязательно, тут зима не очень от калининградской отличается, а на юге ещё холоднее
NEW 19.08.15 23:05
в ответ Klaus2014 19.08.15 16:54
В ответ на:
А собакеевич маленький при переезде много проблем создаст?
тут ищите http://foren.germany.ru/animals.html?Cat=А собакеевич маленький при переезде много проблем создаст?