Вход на сайт
Чемодан пропал
NEW 15.08.15 13:00
в ответ Dnepr40 13.08.15 21:01
В Питере раньше можно было зайти в зал выдачи чемоданов тем, кто встречает, вот так взял и понёс себе...сейчас не знаю, как с этим. А мой муж как то случайно обменялся чемоданом с дамой, она по-моему его чемодан взяла первая и ушла, а он соответственно её чемодан взял и поехал домой,чемоданы одинаковые, на пол пути ему звонят, мол возвращайтесь, приехал забрал свой
Я теперь сняв чемодан с ленты сразу ввожу код в замок, чтоб чужой не прихватить ненароком, открылся. значит точно мой 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.08.15 14:32
в ответ Knjazhna 15.08.15 13:00
Могу дать хороший совет: маркируйте свои чемоданы цветными лентами или шнурками, как я. Я повязываю на ручку ярко-оранжевый шнурок. Я свой родимый чемодан уже издалека на ленте вижу. Один мужик хотел было прихватить мой, но отдёрнул ручонку, когда увидел ярко-оранжевый шнурок. Вот так-то!
У меня щас красный шнурок появился, но думаю, опять возьму повяжу оранжевый.

NEW 15.08.15 16:01
Я родилась в 83
Нет, два года назад меня сестра с мужем ещё встречали в месте, где забирается багаж.Сейчас вспомнила, что это был ещё старый питерский аэропорт, в новом видимо уже не пройти.

NEW 15.08.15 16:04
в ответ willstudieren 15.08.15 14:32
Мне как то не хочется привлекать к своему чемодану излишнее внимание
чем более он незаметный, тем меньше шанс, что оттуда что то стырят
Вполне достаточно код ввести, ну или действительно бумажку вытащить с номером и сверить, но код как то проще.

NEW 15.08.15 23:53
в ответ Kathie 11.08.15 14:13
у меня 2 недели назад был также утерян багаж. Летела транзитом авиакомпанией Аэрофлот с Перми в Мюнхен. Сразу составили акт о пропаже багажа. Через 2 дня привезли мне чемодан домой -о , Боже...весь драный, просто так порван,что сунь руку воввнутрь и доставай,что хочешь, фолио-упаковки и в помине нет. Вещи все правда были на месте. Чемодан был куплен именно для этой поездки -то есть новый. Написала две претензии уже в Аэрофлот - пока тишина. Мы за парковку в аэропорту заплатили немало,пока я чемодан ждала-искала-заполняла документы о потере. Всё это описала в претензии. Не знаю чем закончится моя история -хочется верить в лучшее,но навряд ли....