Вход на сайт
немецко русская свадьба
14.08.15 23:07
Вот и опять я со своим замужеством сюда лезу :)
Вот у меня намечается свадьба. Мероприятее это уже в сентябре а у меня нет тамады. Только вот какого тамаду брать? Ведь муж мой будущий на русском ни бэ ни мэ, а только привет, и как дела. На этом его знания заканчуются... А все свадьбы в интернете русские все на русском и проводятся. на немецком я боюсь будет скучно не только мне но и мужу. Он очень любит наше веселье задорное и настоящее...
У кого то была такая ситуация? Знает может тамаду в НРВ кто проводит свадьбу веселую на немецком языке? Немецкий знают практически все...
Вот у меня намечается свадьба. Мероприятее это уже в сентябре а у меня нет тамады. Только вот какого тамаду брать? Ведь муж мой будущий на русском ни бэ ни мэ, а только привет, и как дела. На этом его знания заканчуются... А все свадьбы в интернете русские все на русском и проводятся. на немецком я боюсь будет скучно не только мне но и мужу. Он очень любит наше веселье задорное и настоящее...
У кого то была такая ситуация? Знает может тамаду в НРВ кто проводит свадьбу веселую на немецком языке? Немецкий знают практически все...
NEW 14.08.15 23:24
в ответ milchkaffee 14.08.15 23:07
я была на одной рус.-нем. свадьбе, тамада был на русском, а для немцев наняли переводчиков (девочек студенток), вроде трое было, а нем. около 12
может такой вариант вам подойдёт? я думаю найти кого небудь переводить будет не так сложно))
может такой вариант вам подойдёт? я думаю найти кого небудь переводить будет не так сложно))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.08.15 09:36
очень хорошо реагируют. Мы были на свадьбе, жених с невестой правда были русские, но было очень много колег и с его стороны и её. Тамада говорил на двух языках, объясняя русские традиции, так немцы больше всех кричали - горько. И туфлю выкупали и когда невесту украли желания заказывали и за желания платили, всё это с весельем делали. Во всех конкурсах учавствовали, с невестой потенцевать в очередь выстроились. Музыка была современнаяи русская и зарубежная, но не одной немецкой национальной. В общем веселились на ровне со всеми.
Ах да, когда туфлю выкупали, они эту туфлю почти сами чуть не стянули у тех кто деньги собирал за туфлю
У меня колега собирается за муж за местного, так он сказал что свадьба у них будит только русская, он был уже на несколько русских свадьбах и ему очень понравилась, сказал что очень весело и хочет только такую свадьбу. Жениху под 40, с руссикими только по работе общался, друзей среди русских не было, сказать что уже привык к нашим развлечениям не скажешь. Что не скажешь о жене моего двоюродного брата, там невеста всегда дружила только с русскими, с самой школы, ну и естествено свадьба была с русским весельем, так её родственики тоже зажигали.
В ответ на:
Интересно было бы посмотреть, как отреагируют немцы на Верку-сердючку и на мужиков ряженных в памперсы и чепчики
Интересно было бы посмотреть, как отреагируют немцы на Верку-сердючку и на мужиков ряженных в памперсы и чепчики
очень хорошо реагируют. Мы были на свадьбе, жених с невестой правда были русские, но было очень много колег и с его стороны и её. Тамада говорил на двух языках, объясняя русские традиции, так немцы больше всех кричали - горько. И туфлю выкупали и когда невесту украли желания заказывали и за желания платили, всё это с весельем делали. Во всех конкурсах учавствовали, с невестой потенцевать в очередь выстроились. Музыка была современнаяи русская и зарубежная, но не одной немецкой национальной. В общем веселились на ровне со всеми.
Ах да, когда туфлю выкупали, они эту туфлю почти сами чуть не стянули у тех кто деньги собирал за туфлю
У меня колега собирается за муж за местного, так он сказал что свадьба у них будит только русская, он был уже на несколько русских свадьбах и ему очень понравилась, сказал что очень весело и хочет только такую свадьбу. Жениху под 40, с руссикими только по работе общался, друзей среди русских не было, сказать что уже привык к нашим развлечениям не скажешь. Что не скажешь о жене моего двоюродного брата, там невеста всегда дружила только с русскими, с самой школы, ну и естествено свадьба была с русским весельем, так её родственики тоже зажигали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.08.15 09:42
Были когда-то с мужем на свадьбе у шефа фирмы. Кроме нас все были немцы. Верки Сердючки конечно не было, а вот какой-то конкурс с чепчиками и памперсами был
. Немцы, серьёзные люди, веселились как дети.
в ответ Knjazhna 14.08.15 23:09
В ответ на:
Были когда-то с мужем на свадьбе у шефа фирмы. Кроме нас все были немцы. Верки Сердючки конечно не было, а вот какой-то конкурс с чепчиками и памперсами был
NEW 15.08.15 12:32
голубой?
в ответ Gledi-mur 15.08.15 09:36
В ответ на:
голубой?
NEW 15.08.15 15:32
Прежде, чем писать тупые, гадкие комментарии, не поленись хоть в архивы заглянуть. Сразу сотрешь свой бред.
в ответ 6 месяцев, Карл! 15.08.15 13:59
В ответ на:
очередная девочка для битья из Рф, выписанная немецким пенсионером
очередная девочка для битья из Рф, выписанная немецким пенсионером
Прежде, чем писать тупые, гадкие комментарии, не поленись хоть в архивы заглянуть. Сразу сотрешь свой бред.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.08.15 15:38
в ответ 6 месяцев, Карл! 15.08.15 13:59
И вот что характерно: из мужиков всего мира только славяне страдают проблемой за кого и куда выходят их соотечественницы. Нда, не хилый комплекс-то, корни которого ведут прямиком в российскую глубинку, где заезжих женихов всегда били, а вышедших на сторону баб презирали и матерно оскорбляли. При этом сами на тех баб претендовать или не хотели, или не могли. Вот она- извечная трагедия некоторых мужчин: и самому-то не допрыгнуть, да и не хочется в общем-то, но походя в спину наподдам. Джентельмены, блин. Почитаешь такое и понимаешь, отчего оттуда сюда ноги сделала. Немецких мужчин принципиально не волнует, за кем теперь замужем его бывшая и с кем спят все остальные соотечественницы.
NEW 15.08.15 16:36
Случайно , на отдыхе встретились с одним из организаторов этой группы, показалось интересным. Они могут выезжать за пределы Ганнофера. Можете созвониться с ними, на их странице есть много фото. ОНи ведут мероприятия, в том числе и свадьбы на двух языках - по их рассказам.
http://datab.us/Search/Gruppe%2BSSSR%2BHannover%2BPlayListIDPL01DBEBC744134B25
http://www.russische-hannover-mit-margo.de/
http://datab.us/Search/Gruppe%2BSSSR%2BHannover%2BPlayListIDPL01DBEBC744134B25
http://www.russische-hannover-mit-margo.de/
NEW 15.08.15 18:06
Я помню работал в ресторане была ..чисто ,,, немецкая свадьба 150 человек.Боже напились как в России ! Съели все! Там столько было причем украшали
блюда раками нашелся немец который разделал как положено раков съел . Они пели танцевали потом полезли купаться в озеро ,в общем в автобус мы их заносили.Правда и расплатились по королевски.
Естественно датеншутц ,фотки выложить не могу.Ну весело было !
В ответ на:
я. на немецком я боюсь будет скучно не только мне но и мужу.
я. на немецком я боюсь будет скучно не только мне но и мужу.
В ответ на:
наше веселье задорное и настоящее...
наше веселье задорное и настоящее...
Я помню работал в ресторане была ..чисто ,,, немецкая свадьба 150 человек.Боже напились как в России ! Съели все! Там столько было причем украшали
блюда раками нашелся немец который разделал как положено раков съел . Они пели танцевали потом полезли купаться в озеро ,в общем в автобус мы их заносили.Правда и расплатились по королевски.
Естественно датеншутц ,фотки выложить не могу.Ну весело было !