Вход на сайт
Что за гром сегодня был ?
1489
14.08.15 21:46
Скорее не совет нужен а не понятно что это сегодня было.На земле NRW в городе Падерборн живу. Днём часа в 4 начался непонятный гром ,он гремел ровно 40 минут...время не замечала мы как раз были у логопеда и он стал греметь как занятия начались.Я никогда не слышала чтоб гром гремел так долго.Разве такое бывает ?Он вообще ни на секунду не прекращался шум был то сильнее то чуть тише но именно громыхало дождь не такой уж сильный шёл по началу.Вобщем не знаю кто то ещё на это внимание обратил ?Страшно как то ((
NEW 14.08.15 23:14
в ответ Сетевая Бродяжка 14.08.15 21:54
Нее ну какая же она обычная..обычная это когда ударит и потом раскаты грома идут удаляясь замолкнет и через какое то время опять ударит гром ..а это сплошное гудение громыхание без осановки наростало наростало гремело и тише н4 становилось.Ну не нормально это..многие люди повыходили на улицу с опаской на недо поглядывали и говорили м4жду собой что что то ни так
NEW 14.08.15 23:40
в ответ olivka-t 14.08.15 23:14
Как уже сказали. Просто сильная гроза. Кстати, легко посчитать. Если молния "пробивает" 1 км, то гром от неё гремит примерно 3 секунды. Часто накладывается эхо. В сильную грозу молнии бывают значительно длиннее и случаются с частотой до 30 в минуту. Ночью это хорошо видно по зарницам. Если погода без сильного ветра, грозовая туча может довольно долго почти "стоять" на одном месте. Вот и вся "природа явления"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 14.08.15 23:50
в ответ seidana 14.08.15 23:45
Я сегодня ехал по В55 около Юлиха. Солнышко. Вдруг дорога стала мокрой. Видно, что тут прошёл дождик. Потом сатало понятно, что тут прошёл дождище. Ливень. Дорога парит на обочине буквально ручьи. И так примерно км. Потом бац - снова сухой асфальт. Буквально на десяти метрах. Сзади был ливень, а через пару шагов даже не капнуло.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.08.15 11:50
в ответ olivka-t 14.08.15 23:14
People are strange ...
то есть, когда несколько недель назад мюльтонны летали, как листья; вороны сидели на ветках пристегнутые ремнями безопасности, а бюргомайстер разогнал всех по домам со словами - "хрен вам, а не открытие ежегодной ярманки" - это никому не показалось странным. а Сильный Летний Ливень - это офигеть как необычно))
то есть, когда несколько недель назад мюльтонны летали, как листья; вороны сидели на ветках пристегнутые ремнями безопасности, а бюргомайстер разогнал всех по домам со словами - "хрен вам, а не открытие ежегодной ярманки" - это никому не показалось странным. а Сильный Летний Ливень - это офигеть как необычно))
NEW 15.08.15 13:00
в ответ olivka-t 14.08.15 21:46
гроза поделилась
. у вас гремело, а у нас сверкало и тоже не как обыно, а проктически без перерыва, длинные такие зарева были, но грома не было слышно, так пару раз в дали слышали, ветер был сильный. И потом только через час у нас дождь пошёл.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!