Вход на сайт
навигатор глючит
363
NEW 13.08.15 21:09
NAVIGON 42 EASY постоянно вырубается я ему уже акку поменял и всеравно не фурычит.
Может кто в курсе в чем проблемма???
Может кто в курсе в чем проблемма???
NEW 14.08.15 08:33
в ответ okean172 14.08.15 07:02
А может это всеобщая беда навигаторов? У меня был ТОМТОМ 600. Куплен 2 года назад был и работал безупречно. Потом раз 5 я обновлял ему прошивку онлайн и актуализировал карты. Дак с каждой прошивкой становилось хуже и хуже. Он стал глючить и вырубаться постоянно. Но приходилось обновляться и дальше, ожидая чуда и исправления багов. Ан нет, чуда не случалось.
Проезжая по автобанам в районе аэропортов - 100% отключение с глубоким нокдауном. Даже перезагрузы какие-то нестандартные и долгие.
Сейчас валяется, пользуюсь штатной в новом авто.
Проезжая по автобанам в районе аэропортов - 100% отключение с глубоким нокдауном. Даже перезагрузы какие-то нестандартные и долгие.
Сейчас валяется, пользуюсь штатной в новом авто.
14.08.15 09:25
На гармине была похожая проблема в картах, причем в предустановленных. Был в гарантийном ремонте, ничего не нашли и проблему не устранили. А потом карты переустановил и проблема пропала.
в ответ STARLEJ 13.08.15 21:09
В ответ на:
NAVIGON 42 EASY постоянно вырубается я ему уже акку поменял и всеравно не фурычит.
На гармине была похожая проблема в картах, причем в предустановленных. Был в гарантийном ремонте, ничего не нашли и проблему не устранили. А потом карты переустановил и проблема пропала.
NEW 14.08.15 09:48
карты левые были илиофициально покупал?
в ответ koder 14.08.15 09:25
В ответ на:
карты левые были илиофициально покупал?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!