Вход на сайт
Чемодан пропал
NEW 16.08.15 00:57
Ну, номер рейса и город вылета там как бы не играет роли- у всех на ленте чемоданы с такими же данными, а вот фамилию не видела, надо будет посмотреть, когда муж с Израиля прилетит, может не все авиакомпании пишут. Я думала, по номеру сверяют. Ну как же не пускали, если меня родня полным составом у багажной ленты встречала ☺ мне же это не приснилось.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.08.15 02:19
в ответ ZhuzhaAnna 16.08.15 00:35
Да нет, обязательно про парковку расскажите, специально нагнетайте обстановку, мол, сколько вам неудобств причинила пропажа чемодана. Хотя если это Аэрофолот, то ой... Я как-то раз поехала в отпуск, номер забронировала с включённым завтраком, так на самом деле завтрак не был включён, так мне хозяин отеля сказал. Ну я пожала плечами и пошла завтракать в кафе, не включён так не включён. Но когда я заметила, что мне не засчитали проживание в отеле в качестве бонуса, 6 ночёвок, вот тут-то я написала где-то через год в хотелз.ком претензии, мало того, что обманули с завтраком, ещё и ночёвки не засчитали. Там до сих пор так и стоит: завтрак включён. Так они мне ответили, что если я предоставлю им чеки за тот год, то
они мне оплатят завтраки. Ну, у меня, естественно, никаких чеков не было, зато были записи расходов в моей собственной бухгалтерской книге, ну вы поняли, да, дебет с кредитом в конце месяца. Ну я засняла статью расходов на еду, я была в двух странах, поделила на 2, потом на 3, типа, 3-х разовое питание, ну и написала им свои расчёты. И что вы думаете? Они заплатили мне в 2 раза больше предъявленной суммы, на мой счёт, а также заплатили за следующий отель одну ночёвку. Да ещё вместо 6 недостающих бонусов дали 10, которая привела к последующей бонусной ночёвке. Вот так пекутся о своих клиентах. А в России купишь зимние сапоги, они начнут мокнуть изнутри, придёшь с претензиями, а продавец тебе
скажет: ''Ничё не знаю, нефига по канавам шляться!''
NEW 16.08.15 07:49
в ответ ZhuzhaAnna 16.08.15 00:10
конечно ваше дело,но приехав на метро не платили бы за парковку. И это ваша проблема,а не авиакомпании. Вы зарегестрировали ,составили акт что чемодан испорчен? Или вам авиакомпания на слово должна верить? Вот с этим актом в авиакомпанию и чек на чемодан не забудьте приложить.
NEW 16.08.15 08:24
в ответ Филиппа 16.08.15 07:49
думаю, Вы не правы. Аэропорт не в том городе,где я проживаю -доехать на метро - нет возможности. На поезде - две пересадки. Так что авто -самый оптимальный для нас вариант.
Дома я сделала фото чемодана и отправила в авиакомпанию. Кто должен был акт составить,если чемодан был доставлен домой и получен детьми?
думаю,что тут надеяться на что то со стороны Аэрофлота -наивно и смешно. Если до сих пор нет даже извинений - ни в какой форме.
Дома я сделала фото чемодана и отправила в авиакомпанию. Кто должен был акт составить,если чемодан был доставлен домой и получен детьми?
думаю,что тут надеяться на что то со стороны Аэрофлота -наивно и смешно. Если до сих пор нет даже извинений - ни в какой форме.
NEW 17.08.15 10:25
в ответ Dnepr40 16.08.15 16:45
значит не заметили
уже сколько раз видела как ругались и отбирали у нас в Штуттгарте зубную пасту и крема всякие, духи тоже. люди ругались и не хотели отдавать, говоря, что всего половина там, а не положено. поэтому забирали и выкидывали. самое интересное было, как тетка банку огурцов соленых поллитровую не хотела отдавать, хотела с собой в Москву, начальник смены с ней ругался и полицию обещал, т.к. она обеими руками в нее вцепилась.

NEW 17.08.15 11:45
в ответ ZhuzhaAnna 16.08.15 09:39
Я летаю безо всякой сумочки. Беру пробники, а в кремах и так объем меньше 100 мл. Косметичку только далеко не прятать, потому что жидкости надо на конроле вытаскивать и складывать в выданный сотрутником пакетик.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына