Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где лучше и легче познакомиться с женщиной?

4508   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Марточка местный житель10.08.15 16:07
Марточка
NEW 10.08.15 16:07 
в ответ WishWaster 10.08.15 16:03
Наверное потому, что у Вас детей нет. Мне так очень важно, как у моих детей судьба сложится. Ясно, если человек в коме лежит, то о детях уже не думает. Но Вы же сами писали, что многие ещё в 80 лет огурчики.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
berlije патриот10.08.15 16:09
berlije
NEW 10.08.15 16:09 
в ответ Andrei1982M 10.08.15 15:53, Последний раз изменено 10.08.15 16:10 (berlije)
В ответ на:
Находит ровесника, интересного, без детей, - через год мать-одиночка.

С такой же точно вероятностью мозно написать и "Находит ровесника, интересного, с детими от прошлых браков - через год мать-одиночка",
тех бросил и еенного бросил, далъше сеять побежал, за новой любовью.
Малъчеги, вы бы не со мной дискутировали, а отвечали бы на вопрос ТС, уважая ТС. Я сама могу книги песать на темы полов. Меня лечить-причесывать про мужуков не надо,
у меня все прибито уже давно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Andrei1982M свой человек10.08.15 16:13
NEW 10.08.15 16:13 
в ответ berlije 10.08.15 16:09, Последний раз изменено 10.08.15 16:19 (Andrei1982M)
В ответ на:
С такой же точно вероятностью
С гораздо меньшей вероятностью ... Ухажеры постарше были понадежнее, а их отношения к своим детям могло дать уверенность в будущем (что их дальнейшая история но уже с другими и подтвердила).
В ответ на:
Меня лечить-причесывать про мужуков не надо,
у меня все прибито уже давно.
Мы это поняли, что вы самая красивая и успешная пара на этом форуме, на зависть другим, тем более неудачников, как разведенных папаш.
WishWaster патриот10.08.15 16:19
WishWaster
NEW 10.08.15 16:19 
в ответ berlije 10.08.15 16:06
In Antwort auf:
Я Вам предлагала не его мебель описать, а поговорить с челом-голодранцем и не голодранцем по 20 минут.

Я ж написал - его и принимают за студента, именно по разговорам. Да, образованный - но не более того, о его доходе по разговору не скажешь, но любой студент (нормальный) разговаривает и ведет себя точно также.
In Antwort auf:
Увидеть, как они держаться, как и про что ведут разговор. Сразу все ясно.

Знаете, среди круга моего общения немало обеспеченных людей, но я не заметил никакой корреляции между поведением, разговорами и доходом. Есть напыщенные индюки, рассуждающие про тонкости вкуса дорогих вин, а есть и скромники, которые обсуждают походы с палатками и кашу в котелках. Есть такие которые любят поговорить об исскустве и музеях, а есть такие которых ничего кроме боевиков и компутерных игр не интересует.
Зато мне попадались те у кого ничего нет за душой, но почему-то окружающие принимали их за весьма обеспеченных - вот в чём тут секрет?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster патриот10.08.15 16:22
WishWaster
NEW 10.08.15 16:22 
в ответ Марточка 10.08.15 16:07
In Antwort auf:
Наверное потому, что у Вас детей нет.

Ошибаетесь, есть - но уже взрослые, и сами себя обеспечивают - так что за них я не волнуюсь. Да и воспитаны они были именно так - ни от кого не зависеть и ни на кого не рассчитывать.
Andrei1982M свой человек10.08.15 16:25
NEW 10.08.15 16:25 
в ответ Марточка 10.08.15 16:07
В ответ на:
Ясно, если человек в коме лежит, то о детях уже не думает.
Но если у него кредит/дебет на миллион в плюсе, то что ж плохого. А уже если безмерно скорбящей жене 40 !
Elviii знакомое лицо10.08.15 16:46
Elviii
NEW 10.08.15 16:46 
в ответ WishWaster 10.08.15 15:41
В ответ на:
В любом случае, женщины обычно стареют быстрее мужчин, теряют привлекательность, так что и ровесник - не панацея.

м-да, судя по всему ситуацией вы вообще не владеете.
расскажу вам про тренд, который в европе сильно развит. доказательством тому может служить ветка, здесь где-то была про опрос разницы в возрасте с мужьями, очень и очень много пар, в которых женщина на 5 и более лет старше мужчины.
что доказывает как раз обратное.
мужчины старятся гораздо быстрее женщин, т.к.:
1. злоупотребляют в большей степени алкоголем и сигаретами;
2. менее устойчивы к стрессами и нервничают больше
3. пользуются косметическими средствами в меньшей степени, чем женщины, следовательно кожный покров старится быстрее под воздействием п. 1 и 2, а также климатических условий
поэтому не надо ля-ля
WishWaster патриот10.08.15 17:29
WishWaster
NEW 10.08.15 17:29 
в ответ Elviii 10.08.15 16:46
In Antwort auf:
м-да, судя по всему ситуацией вы вообще не владеете

Я отлично владею ситуацией, поскольку лично наблюдаю вокруг то о чём говорю.
In Antwort auf:
доказательством тому может служить ветка, здесь где-то была про опрос разницы в возрасте с мужьями, очень и очень много пар, в которых женщина на 5 и более лет старше мужчины.

Ветка здесь не может служить доказательством чего-либо - выборка нерепрезентативна. К тому же, сомневаюсь что даже в той ветке были фотографии этих пар. Среди моих знакомых (немцев) я наблюдаю как раз обратную ситуацию - мужчина слегка старше или равен по возрасту, с редкими бОльшими отклонениями, при этом, как правило, женщина выглядит старше чем ей есть на самом деле. Среди экзотических случаев - моя давняя коллега, которой, как я был уверен, лет 35, оказалось - 22. Заблуждался я по простой причине - её жениху выглядел на 35, хотя, как оказалось, ему было 45 (оба немцы). Ещё одна девица, коей было 18, выглядела на 30, хотя другая в свои 30 с чем-то выглядела на 20. Был и коллега 35 лет, но все были уверены что ему 25 (кстати, заядлый курильщик). В общем, достаточно случаев, чтобы делать выводы без веток.
In Antwort auf:
1. злоупотребляют в большей степени алкоголем и сигаретами;

Факты будут или это выводы "британских ученых"? Я курил с 15 лет, трезвенником тоже не был, и тем не менее в мои 30 мне давали 20, а в 40 - не более 30, хотя некоторые мои ведущие здоровый образ жизни знакомые в 35 выглядели на все 50. Так что тут - мимо, это определяет генетика, а образ жизни - вторичен. Конечно, если курить по три пачки в день и выпивать поллитра на завтрак - это повлияет, но если в меру - то несущественно.
In Antwort auf:
2. менее устойчивы к стрессами и нервничают больше

Сомнительное утверждение. У женщин, особенно с детьми, стрессов явно больше чем у мужчин с теми же самыми детьми.
In Antwort auf:
3. пользуются косметическими средствами в меньшей степени, чем женщины, следовательно кожный покров старится быстрее под воздействием п. 1 и 2, а также климатических условий

Использование косметических средств - это прямая дорога к скорейшему старению кожи. Эффект сохраняется только пока средство используется, и то теряет эффективность со временем. Перестаньте пользоваться средством - и Вам прямая дорога в пластику, ибо организм не прощает такого надругательства. Сомневаетесь? Проверьте на себе, или спросите знающих своё дело врачей. Чтобы было наглядней - посмотрите на культуристов, которые пичкают себя всякой гадостью - как они выглядят в 25 и как - в 50. Так вот Ваша косметика (не вся, но 99%) - это то же самое для организма что и их гадость.
Поскольку я давно уже живу в Германии, то имел возможность наблюдать одних и тех же людей на длительном отрезке времени - результаты весьма неутешительны для тех, кто пользовался косметикой - сейчас они без неё даже дома не ходят. А вот те кто ей не злоупотреблял или вообще не использовал - почти и не постарели даже, разве что морщин больше стало.
Andrei1982M свой человек10.08.15 17:30
NEW 10.08.15 17:30 
В ответ на:
очень и очень много пар, в которых женщина на 5 и более лет старше мужчины
Можно статистику ? Сколько их в процентах ?
Elviii знакомое лицо10.08.15 17:44
Elviii
10.08.15 17:44 
в ответ Andrei1982M 10.08.15 17:30
я сослалась на ветку этого же форума, плюс личный опыт родственников и знакомых.
статистика подобная вряд ли существует, хотите доказать обратное, т.е. отсутствие данного тренда, пытайтесь))))
Марточка местный житель10.08.15 17:45
Марточка
NEW 10.08.15 17:45 
в ответ WishWaster 10.08.15 17:29, Последний раз изменено 10.08.15 17:49 (Марточка)
Курение стоит на 2 месте по зашлакиванию сосудов после сахарного диабета. У всех курильщиков артерии забиваются, особенно артерии ног, артерии снабжающие мозг и коронарные артерии сердца потому, что там кровоток очень большой. Может до 50-60 лет это ещё не скажется, но после 60 очень вероятны инсульты, инфаркты сердца и периферическое сужение артерий ног. Это уже давно доказано и это спрашивает любая частная медицинская страховка. Конечно, если человек с 15 лет курил, допустим до 40 лет и потом бросил, то это ещё не так страшно. Но если он и дальше больше 10 сигарет в день курит, то последствия будут. Генетика у нас у всех одна, как раз важен образ жизни, причём негативные факторы, сокращающие нашу жизнь, начинаются уже при беременности.
Молодо выглядеть, это просто быть худым и хорошую кожу на лице иметь. Но это не значит, что все внутренние органы, особенно сосуды тоже "молодо выглядят".
Elviii знакомое лицо10.08.15 17:56
Elviii
NEW 10.08.15 17:56 
в ответ WishWaster 10.08.15 17:29
В ответ на:
Факты будут или это выводы "британских ученых"? Я курил с 15 лет, трезвенником тоже не был, и тем не менее в мои 30 мне давали 20, а в 40 - не более 30, хотя некоторые мои ведущие здоровый образ жизни знакомые в 35 выглядели на все 50. Так что тут - мимо, это определяет генетика, а образ жизни - вторичен. Конечно, если курить по три пачки в день и выпивать поллитра на завтрак - это повлияет, но если в меру - то несущественно.

ну эти истории в журнале ералаш поют все до единого курильщика, если ваши руки и лицо постоянно и ежедневно находятся в сигаретном дыму, не говоря уже о том, что изнутри еще себя травите, о каком внешнем виде вы говорите? я понимаю, все это не оказывает ни малейшего воздействия на ваш пышущий здоровьем организм
кто там вам что давал - детский сад
В ответ на:
Сомнительное утверждение. У женщин, особенно с детьми, стрессов явно больше чем у мужчин с теми же самыми детьми.

поверьте, что траты нервов с детьми не сравнятся со стрессом на работе у мужчин.
причем мы не так сильно все принимаем к сердцу, что в т.ч. доказывает и продолжительность жизни и ее гендерные особенности
berlije патриот10.08.15 18:01
berlije
NEW 10.08.15 18:01 
В ответ на:
м-да, судя по всему ситуацией вы вообще не владеете

Соглашусь. Мне его бредни даже не то что оспаривать - уже читать неинтересно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
WishWaster патриот10.08.15 18:09
WishWaster
NEW 10.08.15 18:09 
в ответ Марточка 10.08.15 17:45
In Antwort auf:
Это уже давно доказано и это спрашивает любая частная медицинская страховка.

Страховка основывается на статистике, и статистически это действительно так. Глупо спорить что тот кто курит ничем не рискует, хотя для некоторых этот риск на порядки ниже чем для других, но страховке это пофиг, они не будут обследовать каждого, а возьмут худший случай и сделают его нормой для оценки рисков. Это как время реакции водителя - считается равным 1 секунде, хотя на самом деле оно может быть аж в 4 раза меньше, и у многих это окло 0.7 секунды, но берут самого тормознутого.
In Antwort auf:
Генетика у нас у всех одна

Ошибаетесь. Есть те кто старее быстрее, есть кто медленней - при прочих равных. Есть те кто болеет постоянно, хотя ведет здоровый образ жизни, и есть те кто не болеет вообще при нездоровом образе жизни - это как раз определяется генетически. Точнее, "прочность" организма (если можно так выразиться) этим определяется. У кого-то есть наследственные проблемы, у кого-то нет. У кого-то все поколения долгожители, у кого-то - наоборот, и всё это - именно разная генетика.
In Antwort auf:
Молодо выглядеть, это просто быть худым и хорошую кожу на лице иметь. Но это не значит, что все внутренние органы, особенно сосуды тоже "молодо выглядят".

Это не только выглядеть, это ещё и чувствовать себя молодым, и быть способным на то на что способны молодые (потребность во сне, физическая форма etc). Молодость внутренних органов точно также определяется генетически, хотя, разумеется, то что мы едим и что с собой делаем на это больше влияет чем на внешний вид.
WishWaster патриот10.08.15 18:14
WishWaster
NEW 10.08.15 18:14 
в ответ Elviii 10.08.15 17:56
In Antwort auf:
если ваши руки и лицо постоянно и ежедневно находятся в сигаретном дыму, не говоря уже о том, что изнутри еще себя травите, о каком внешнем виде вы говорите?

Лучше подумайте о воздействии косметики... на Ваш пышущий здоровьем организм. Лет так через 10. Сможете обойтись без неё, чтобы соседей не распугать - тогда и поговорим
WishWaster патриот10.08.15 18:18
WishWaster
NEW 10.08.15 18:18 
в ответ berlije 10.08.15 18:01
In Antwort auf:
Мне его бредни даже не то что оспаривать - уже читать неинтересно.

Ну разумеется, всё что не вписывается в Ваши представления о мире, является бреднями, ведь всё может быть только так как видите Вы, и никак иначе. Глаза закрывать не пробовали? Лучше не надо, а то всем темно сделаете
Andrei1982M свой человек10.08.15 18:20
NEW 10.08.15 18:20 
в ответ Elviii 10.08.15 17:56, Последний раз изменено 10.08.15 18:21 (Andrei1982M)
Попозже найду статистику (или давайте по бракам знаменитостей пройдем), но среди моих бесчисленных знакомых знаю одну пару, где она старше на год, одну, где она старше на 6-7 лет, и одну с разницей в 15 лет (и уже 20 лет вместе). Всё.
А вот по возрасту заключения брака вижу обратное. В 20-28 лет женяться на женщинах младше на 0-4 года, а с 40 лет предпочитают, чтобы жена была на 7-12 лет младше.
Марточка свой человек10.08.15 18:21
Марточка
NEW 10.08.15 18:21 
в ответ WishWaster 10.08.15 18:09, Последний раз изменено 10.08.15 18:22 (Марточка)
В ответ на:
Ошибаетесь. Есть те кто старее быстрее, есть кто медленней - при прочих равных.

Нет, биологический предел возраста у нас у всех одинаковый. Генетический код у человека отличается от ген. кода шимпанзе только на 1%. Какое тогда отличие может быть среди людей?
Просто уже при беременности могут быть неблагоприятные факторы, их куча всяких: инфекции во время беременности, курение беременной или употребление алкоголя, отслаивание плаценты и плохое снабжение плода кровью, придавливание пуповины во время родов и повреждения мозга ребёнка, старая мама и первый ребёнок. Дальше - больше: курение папы в комнате, где дети находятся, плохая и не сбалансированная пища, переедание, недостаток движения и свежего воздуха и т.д. и т.п.
Самое важное - это очень хорошее протекание беременности и хороший уход в первые два года жизни ребёнка, что Вы называете почему-то генетикой.
Elviii знакомое лицо10.08.15 18:27
Elviii
NEW 10.08.15 18:27 
в ответ WishWaster 10.08.15 18:14
В ответ на:
Лучше подумайте о воздействии косметики...

речь идет не о декоративной косметике, если что ...
относительно выйти без косметики, выходила, выхожу и буду выходить ... все соседи и не только живы и здоровы, испуга не наблюдается
WishWaster патриот10.08.15 18:41
WishWaster
NEW 10.08.15 18:41 
в ответ Марточка 10.08.15 18:21
In Antwort auf:
Нет, биологический предел возраста у нас у всех одинаковый.

Это не так. Как я уже говорил, есть те кто в 50 выглядит на 30, а есть - наоборот, посмотрите вокруг - найдете примеры. И это без пластики и косметики, и независимо от образа жизни.
In Antwort auf:
Генетический код у человека отличается от ген. кода шимпанзе только на 1%. Какое тогда отличие может быть среди людей?

То, о чём Вы говорите, называется генофонд, я же говорю про генотип и фенотип (посмотрите что это).
Именно генотип определяет такие вещи как цвет глаз, волос, форму ушей etc - т.е. всё то что делает нас индивидуальными. Точно также генотип (а в проекции поколений и внешних воздействий - и фенотип) определяет такие вещи как устойчивость к заболеваниям, старение etc.
In Antwort auf:
Самое важное - это очень хорошее протекание беременности и хороший уход в первые два года жизни ребёнка, что Вы называете почему-то генетикой.

Как Вы не старайтесь, но зачать и родить ребенка с опреденным цветом глаз или без предрасположенности к определенным болезням у Вас не получится - это как раз определяется генотипом. И скажите мне что генетика тут ни при чём. Естественно, если травить растущий организм или недокармливать его - то будут проблемы, но просто потому что Вы помешаете развитию организма, и то что должно развиться - не разовьется, или разовьется неправильно. Точно также не получится вырастить высокого блондина, если все Ваши предки и муж - низкие брюнеты.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все