Вход на сайт
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
NEW 09.08.15 18:17
в ответ La Vanda 09.08.15 18:03
Ну как же глуповат,с А2 до С1 за время развития этой ветки,неплохие способности)
Вот ситуация любопытна-пришла его адекватная дама домой,говорит,устала на работе,готовить не хочу,пойду в кафешку поужинаю(позволить то себе может).наш ТС останется дома яичницу делать с мыслями какая то она не нормальная по дому дела делать не хочет,или все же пойдёт с ней,где каждый сам за себя заплатит?
Вот ситуация любопытна-пришла его адекватная дама домой,говорит,устала на работе,готовить не хочу,пойду в кафешку поужинаю(позволить то себе может).наш ТС останется дома яичницу делать с мыслями какая то она не нормальная по дому дела делать не хочет,или все же пойдёт с ней,где каждый сам за себя заплатит?
NEW 09.08.15 18:40
в ответ владимир1984 09.08.15 18:37
первое сообщение:
по которому видно что пишет лох
ну чему такого можно научить?
мой тебе совет-ищи маму,богатую маму...но и сам докажи ей хотя бы африканский темперамент ,иначе ...а что и наче...кому нужна половая тряпка с запросами ?
В ответ на:
Всем привет,хочу познакомиться с приятной женщиной,для приятного и долго общения,можно для серьёзных отношений,у меня вопрос где лучше всего ознакомиться,как это принято в Германии,я знакомился уже два раза в соц.сетях с русскими немками и один из первых вопросов сколько ты зарабатываешь,есть ли у тебя квартира машина в России,очень такие вопросы отталкиваются,я переехал живу на юге Германии,мне хочется найти нормальную адекватную женщину для общения,ну а там как пойдет
Всем привет,хочу познакомиться с приятной женщиной,для приятного и долго общения,можно для серьёзных отношений,у меня вопрос где лучше всего ознакомиться,как это принято в Германии,я знакомился уже два раза в соц.сетях с русскими немками и один из первых вопросов сколько ты зарабатываешь,есть ли у тебя квартира машина в России,очень такие вопросы отталкиваются,я переехал живу на юге Германии,мне хочется найти нормальную адекватную женщину для общения,ну а там как пойдет
по которому видно что пишет лох
ну чему такого можно научить?
NEW 09.08.15 18:47
Ну почему же пропадает? Ничего не пропадает! Талант не пропадает, а кует евры!
Вам молчел я очень советую прочитить афтора Протопопова "Трактат о любви...". В сети найдете.
Потратьте 2 дня, как Ленин с карандашом прочтите, потом приходите мне спасибо говорить.
в ответ владимир1984 09.08.15 18:35
В ответ на:
Сколько талантов пропадает на просторах Фатерланд
Сколько талантов пропадает на просторах Фатерланд
Ну почему же пропадает? Ничего не пропадает! Талант не пропадает, а кует евры!
Вам молчел я очень советую прочитить афтора Протопопова "Трактат о любви...". В сети найдете.
Потратьте 2 дня, как Ленин с карандашом прочтите, потом приходите мне спасибо говорить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.08.15 18:56
в ответ владимир1984 09.08.15 18:51
Приходите в эту-свою ветку и спасибо говорите.
Если хотите лично-прелично мне, я напишу номер моего счета. Тогда я воочию увижу, насколько велика Ваша Спасиба, цифры не соврут.
Только пока не за что спасибо, Вы же книжку еще не прочитали.
Если хотите лично-прелично мне, я напишу номер моего счета. Тогда я воочию увижу, насколько велика Ваша Спасиба, цифры не соврут.
Только пока не за что спасибо, Вы же книжку еще не прочитали.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!