Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в Англии намазано мёдом для беженцев?

17905  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
izuminka коренной житель07.08.15 16:08
izuminka
NEW 07.08.15 16:08 
в ответ True_FrekenBok 07.08.15 10:57
В ответ на:
Многие семьи могут заплатить только за одного человека. Вот и посылают молодых мужчин потому что шанс что он доедет здоровым а самое главное живым , найдет способ заработать и помочь своей семье , выше чем если бы ехали женщины и дети.

Ну ещё бы,вначале приезжает сам за социалом,а потом уже официально забирает всю свою семью: жену и кучу детей к социалу.
ovisi постоялец07.08.15 17:31
NEW 07.08.15 17:31 
в ответ izuminka 07.08.15 16:08
Европа со своей социальной политикой дает такой расслабон для беженцев,что им грех не воспользоваться.На прошлой неделе сидела в ресторане в Москве,за соседнем столиком была большая семья сирийцев.разговорились с ними,оказалось,что 4 человека,сидевшие там,приехали недавно из Сирии как беженцы.но!они очень быстро начали учить язык,подтверждать свои дипломы врачей и уже ждут-не дождуться,когда начнут работать,тк никто ничего им оплачивать в России не будет и расслабиться не дадут.
valeri25 прохожий07.08.15 18:35
NEW 07.08.15 18:35 
в ответ Petrovich 07.08.15 11:40
приглашение покажите, я не видел никогда.(c)
Именно пригласила . И любой русский немец для того,чтобы выехать получает приглашение . если вы чего - то не видели,это совсем не значит, что этого не существует.
Andrei1982M свой человек07.08.15 19:16
NEW 07.08.15 19:16 
в ответ Kowal 07.08.15 15:00
Я бы не поливал турок огульно. Здесь диаспора от гастарбайтеров -- от них не требовалась ни квалификация, ни образование. Достаточно пообщаться с турками, которые сюда приехали на учёбу или по рабочим визам -- это совсем другие люди.
Германия для эмиграции больше всего подходит тем, кому нечего терять дома, а учёба или работа зарубежом не грозит. Для них стала магнитов социальная система, задуманная совсем для других целей.
Kowal коренной житель07.08.15 19:53
Kowal
NEW 07.08.15 19:53 
в ответ Andrei1982M 07.08.15 19:16, Последний раз изменено 07.08.15 20:08 (Kowal)
я огульно и не поливаю турок.. КООооонечно есть которые и учатся, и заканчивают, и занимают должностя. Есть и турецкие бригады плиточников, штукатуров - своими глазами видел! С моей дочкой в Гимназии также учатся некоторое количество турков.. и даже пара негров есть!
Есть только одно НО, буду говорить за Нюрнберг - у нас есть Плерер, район который населён исключительно турками... ужасный, грязный, нищий район. В Нюрике выходит местная газета и они как то печатали план города обозначая цветами уровень безработицы по городу. Турецкие районы аж пылали красным цветом... до 40% на пособии!
Да.. есть и среди русскоязычных не мало бездельников и "вечных социальщиков".. но тоже есть одно НО! заедь в любой новостроичный район Германии, и там если не каждый третий, то каждый четвёртый будет из "наших"! А вот кого днём с огнём не найдёшь в новостройках - так это турков!
А так согласен с тобой... те кто в Африке благоустроен, я имею в виду те пол процента от населения, они в Европу не побегут...
В принципе страшно не то что они бездельники... страшно то что они даже и не пытаются интегрироваться в немецкое общество! Они приезжают сюда, садятся на социал и начинают проповедовать те ценности, от которых сами и бежали. Пытаются Германию превратить в страну исхода - требуют строить мечети, требуют чтоб им можно было ходить в хиджабах. Или как в последнее рождество по требованию берлинских мусульман была убрана рождественская ёлка... потому что она оскорбляла их религиозные чувства! и немцы убрали.....
Это вроде бы мелочь - хиджаб, ёлку убрать... Но именно с таких мелочей и начинается большой потоп! Сегодня ёлка, а завтра ты не сможешь выйти на улицу, если сам не станешь мусульманином... Потому что не мусульман будут просто убивать!
Лучше пусть немцы украинцев принимают...
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal коренной житель07.08.15 20:50
Kowal
NEW 07.08.15 20:50 
в ответ Andrei1982M 07.08.15 19:16, Последний раз изменено 07.08.15 20:51 (Kowal)
Анек как раз в тему вспомнился;
Африканец получил вид на жительство в Германии, выбежал радостный на улицу, и давай танцевать, прыгать от счастья...
Смотрит прохожий идёт на встречу. Подбегает к нему и радостно кричит - о.. Германия такая прекрасная страна, и я так рад что могу здесь остаться!
а прохожий отвечает - извини приятель, меня благодарить не надо... я не немец, я из Сирии!
смотрит африканец, другой прохожий идёт... подбегает к нему... благодарит его...
а тот отвечает - извини приятель, но я не немец, я из Румынии!
Подбегает к третьему прохожему - спасибо вам немцы что мне можно у вас остаться!
на что третий прохожий отвечает - я не немец... я из турции.!
удивился африканец спрашивает турка - а где же все немцы?
турок посмотрел на часы и говорит - Ооо... а немцы сейчас все на работе!!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Petrovich патриот07.08.15 21:56
NEW 07.08.15 21:56 
в ответ valeri25 07.08.15 18:35
Я и не утверждал нигде, что не существует.
У вас есть?
Покажите пожалуйста!
Хоть одним глазком взглянуть хочу!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
bostonlegal4 посетитель07.08.15 22:08
bostonlegal4
NEW 07.08.15 22:08 
в ответ protected 07.08.15 13:41
karamergen местный житель07.08.15 22:20
karamergen
NEW 07.08.15 22:20 
в ответ Jayshee 07.08.15 12:03
В ответ на:
Тут кто-то удивлялся тому, что среди беженцев большинство мужского пола. Вот хорошая статья на эту тему.
В мигрантской жизни все более сложно и опасно для женщин, говорит Майа Конфорти, волонтерка Auberge des migrants, которая работает в лагере больше года. "Большинство из них не настолько проворны, как мужчины, к тому же у них часто есть дети, и они не могут попасть в транспорт без помощи мужчин" говорит она."они более уязвимы к домогательствам, в этом нет сомнения, и они вынуждены искать способы защитить себя, но защита не бывает бесплатной".
http://zelenoeyabloko.livejournal.com/160366.html

щас они чуть освояться и начнуть себе искать объекты для сексуального удовлетворения, а потом захотят авто как у Ибрагима с Дитрихом и начнуться грабежи, что сплотит немцев и все бабаи а также сильно на них похожие наполучают люлей и будут высланы в свой жополанд.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
rh13 постоялец07.08.15 22:24
NEW 07.08.15 22:24 
в ответ Petrovich 07.08.15 21:56
Я так понимаю, Aufnahmebescheid имелся в виду
  Zeslavik постоялец07.08.15 22:46
Zeslavik
NEW 07.08.15 22:46 
в ответ karamergen 07.08.15 22:20, Последний раз изменено 07.08.15 22:48 (Zeslavik)
Вы ещё в 2013 году писали что приедут болгары, венгры(???), румыны и как саранча всё уворуют, а Дуйсбург превратят в помойку с неликвидным жильём))) :
In Antwort auf:
Понаехали, о новых членах EU (румыны болгары венгры) Drucken
В последнее время у нас просто наплыв приезжих из этих стран, что не криминальная сводка то в них румыны, болгары, воруют всё, что не прикручено, понимаю, что и раньше воровали, но щас просто пипец. Както был репортаж по тв из Дюйсбурга о том, что этот город популярен среди приезжих болгар и там где они селяться райны похожи на помойки, немцы от бессилия чуть ли не плачут, недвижимость в тех местах падает в цене в разы. Чтоже случиться в 2014 году когда жители этих стран получат официальное разрешение на работу в Германии и как обстоят дела в других городах страны?
Bis zu 180.000 Zuwanderer aus Osteuropa erwartet
www.welt.de/politik/deutschland/article114892228/Bis-zu-180-000-Zuwandere...
2,2 Millionen neue Migranten in Deutschland erwartet

Кстати при единении ФРГ и ГДР тоже такие настроения были, мол приедут оззи и заберут всю работу, жильё, баб, пиво и вообще конец света..
karamergen местный житель07.08.15 22:56
karamergen
NEW 07.08.15 22:56 
в ответ Zeslavik 07.08.15 22:46, Последний раз изменено 07.08.15 23:09 (karamergen)
так и стало или к вам какието другие румыны приехали? у меня вон румыны заселились, каждую неделю менты приезжали, воюем с ними (две квартиры из 12, остальные тока одобрительно в нашу сторону кивают а сами язык в анусе держат), щас приструнили, как мыши за веником тихо сидят...правда по ночам в гараж (он на улице перед окнами) барахло какоето привозят и увозят, один раз гараж был доверху великами забит, подарки наверно от добрейших немцев.
В ответ на:

Кстати при единении ФРГ и ГДР тоже такие настроения были, мол приедут оззи и заберут всю работу, жильё, баб, пиво и вообще конец света.

сравнение некоректное, это ОДИН народ с ОДНОЙ культурой, а здесь куча криворуких бабаев которые хотят удобно устроиться на немецкой шее.
  LRS знакомое лицо08.08.15 00:14
NEW 08.08.15 00:14 
в ответ Zeslavik 06.08.15 13:34
Удивляюсь почему они в мусульманские страны не бегут.Есть не бедые среди этих стран.
  Zeslavik постоялец08.08.15 00:27
Zeslavik
NEW 08.08.15 00:27 
в ответ karamergen 07.08.15 22:56, Последний раз изменено 08.08.15 00:54 (Zeslavik)
ну и что вы мне эти фильмики постите, залить вам парочку?
вандалы в Гамбурге, страйк Deutsche Bahn(за наши налоги!!!) - получать зп и не работать, пострадали десятки миллионов людей, убытки миллиардные!!
, Deutsche Post -страйк: а вым приятно было бы опоздать по срокам с важными документами, или получить посылкой протухшие продукты, ну просто потому что кто-то
решил, что ему положена большая зп??!!

In Antwort auf:
так и стало или к вам какието другие румыны приехали?

ко мне они вообще не приехали, ни одного, ни одной машины с румынскими(болгарскими) номерами,
живу в небольшом городке, восточной Германии. Хотите без румынов? Переезжайте сюда!!! только вы же так не сделаете, потому что как и румыны бежите туда где работа, где массовка!!
In Antwort auf:
у меня вон румыны заселились, каждую неделю менты приезжали,

Ну если фермитер сдал им хату, то значит они при бабках и с работой, иначе не сдал бы. А социальное поведение- ну так и вы же небось первые годы по приезду адаптировались,
жили по российским понятием, выбрасывали мусор несортируя, и т.д. Или сразу вот таким примерным немцем стали??))
In Antwort auf:
сравнение некоректное, это ОДИН народ с ОДНОЙ культурой,

какой вздор... Жители Северной и Южной Корей тоже один народ и чё?)))
Не пишите , если не знаете, между ФРГ и ГДР была огромная разница , идеологическая и политическая война,
было много ненависти и среди обычного населения. И "вести" воспринимали "ости" вот как вы сейчас румын.
Вы сам мигрант и считаете себе таким порядочным и офигенным, а на деле для коренных немцев вы ничем не лучше румынов, болгар, турков, арабов, и т.д.
Petrovich патриот08.08.15 00:56
NEW 08.08.15 00:56 
в ответ rh13 07.08.15 22:24
В ответ на:
Я так понимаю, Aufnahmebescheid имелся в виду

Aufnahmebescheid - это не приглашение.
они же о каком-то мифическом приглашении говорят.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
karamergen местный житель08.08.15 01:10
karamergen
NEW 08.08.15 01:10 
в ответ Zeslavik 08.08.15 00:27, Последний раз изменено 08.08.15 01:19 (karamergen)
В ответ на:
а на деле для коренных немцев вы ничем не лучше румынов, болгар, турков, арабов, и т.д.

На деле у меня местные в подчинении, немного но есть))))
В ответ на:

Ну если фермитер сдал им хату, то значит они при бабках и с работой, иначе не сдал бы

И тут мимо кассы, хаузмайстер, румынский немец, понатаскал родственничков жены румынки и помогал в получении квартир и гаражей...вот так потихоньку весь квартал с открытием границ стал заселяться румынами и такаяже ситуация в других районах города.
  Zeslavik постоялец08.08.15 01:31
Zeslavik
NEW 08.08.15 01:31 
в ответ karamergen 08.08.15 01:10, Последний раз изменено 08.08.15 01:35 (Zeslavik)
In Antwort auf:
На деле у меня местные в подчинении, немного но есть)))

ну и что? Нет румынов, болгар, турков- руководителей в Германии?
In Antwort auf:
хаузмайстер, румынский немец, понатаскал родственничков жены румынки и помогал в получении квартир и гаражей...в

хаузмастер диктует фермитеру кому сдавать квартиру? Ну что сказать, без лоха и жизнь плоха, теперь это проблемы фермитера.
А может они договорились по выгодной цене(для него) и все в выиграше(кроме вас)
rh13 постоялец08.08.15 08:48
NEW 08.08.15 08:48 
в ответ Petrovich 08.08.15 00:56
В ответ на:
Aufnahmebescheid - это не приглашение.

Почему? По сути, это приглашение и есть. На более глобальном уровне приглашение - это закон, по которому выдаются АВ. То же самое всякие голубые карты. Во всех случаях человек сначала доказывает, что под какие-то критерии подпадает, а потом приезжает в Германию.
С беженцами так же можно сделать. Допустим, ближайшая к Ираку страна - Турция. Вот пусть оттуда пишут письма, рассказывают, как плохо им было дома и объясняют, почему принять их должна именно Германия.
Frost2sun местный житель08.08.15 09:11
Frost2sun
NEW 08.08.15 09:11 
в ответ rh13 08.08.15 08:48, Последний раз изменено 08.08.15 09:16 (Frost2sun)
На мой взгляд Германия еще будет иметь проблемы с беженцами. У коренных хорошо если 2 ребенка в семье, а у понаехавших из теплых стран по 5 и более детей. Через поколение, даже если приток новых перекроют, количество беженцев и их потомков достигнет критической массы и они будут жить по своим законам, ни на кого уже не оглядываясь, подминая и прогибая аборигенов под свою культуру. И только тогда возможно аборигены поймут, что старую добрую Европу они сами же и разрушили толерантностью по отношению к тем, в чьей культуре о толерантности и не слышали.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Шмопсель-мопсель старожил08.08.15 09:17
Шмопсель-мопсель
NEW 08.08.15 09:17 
в ответ Frost2sun 08.08.15 09:11, Последний раз изменено 08.08.15 09:19 (Шмопсель-мопсель)
www.focus.de/politik/deutschland/polizei-und-krankenwagen-mussten-kommen-...
Ein Flüchtlingspaar aus Nigeria hat sich geweigert, eine Wohnung zu beziehen. Die ihnen zugewiesene Bleibe gefiel dem Paar offenbar nicht. Vehement diskutierten sie mit einem städtischen Mitarbeiter. Schließlich mussten sogar Polizei und Krankenwagen anrücken.
Laut „Stuttgarter Nachrichten“ stellte sich der Familienvater vor den Streifenwagen, um die Beamten am Wegfahren zu hindern. Wenig später legte sich seine Frau vor das Fahrzeug und stellte sich ohnmächtig. Der Flüchtling begann dem Bericht zufolge daraufhin damit, die Beamten zu beschuldigen, sie hätten die 33-Jährige überfahren.
Zur Beobachtung wurde die unverletzte Frau schließlich ins Krankenhaus gebracht. Der Vater ließ sich schließlich doch dazu bewegen, die Wohnung mit seinen Kindern zu beziehen.
In Esslingen ist am Donnerstagabend eine Wohnungsübergabe an ein Flüchtlingspaar aus Nigeria eskaliert. Wie die „Stuttgarter Nachrichten“ berichten, weigerte sich das Paar vehement, die ihnen zugewiesene Wohnung mit ihren beiden Kindern zu beziehen.
Offenbar entsprach die Bleibe nicht den Vorstellungen des 36-Jährigen und seiner 33 Jahre alten Frau. Dem Bericht zufolge bat das Paar den städtischen Mitarbeiter, der die Wohnung übergeben wollte, um eine andere Bleibe. Dieser lehnte das ab und wollte nach einer längeren Diskussion schließlich wegfahren.
Wohnung hatte keine Mängel
Laut der „Stuttgarter Nachrichten“ stellte sich der 36-Jährige kurzerhand vor das Auto des städtischen Mitarbeiters, so dass dieser die Polizei rief, um die Situation zu klären.
Die Beamten begutachteten die Wohnung und konnten keine Mängel feststellen. Sie legten den Eltern nahe, dort einzuziehen – ohne Erfolg.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все