Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в Англии намазано мёдом для беженцев?

17905   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
michelfrance гость на Земле20.08.15 21:02
michelfrance
NEW 20.08.15 21:02 
в ответ hoffman0 20.08.15 20:33, Последний раз изменено 20.08.15 21:05 (michelfrance)
В ответ на:
Меркель конечно допустила эту жуткую ситуацию.
Например зеленые недавно предложили платитъ содержание беженцев исключительно талонами.Кто не помнит
было такое ,бегали африканцы и предлагали у кассы за талон в 100 евро 20 евро наличными.
Они содержали родственников в Африке а талоны только для личного потребления.

во Франции - что в 98м году, что сейчас - 10евровые талоны на перекусить в кафешке или в супермаркете (без пива и без алкоголя)
правда без сдачи - округлялось до 10 е
а у вас крутой курс был - 100 к 20
P.S. зато в Греции все деньги на беженцев оседают в карманах...
ничего практически не попадало беженцам, с одной стороны правильно, пора приучать к труду мартышек, раз приехали в европу))
Выбранный президент обмену и возврату не подлежит...
Родина моя - Беларусь! Европа и мы
Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Viven2 свой человек22.08.15 17:31
Viven2
NEW 22.08.15 17:31 
в ответ Nereida 14.08.15 18:09
В ответ на:
Также кричали, что все чехи и все поляки сюда переедут... но кто-то переехал, кто-то уже назад вернулся...

Простите, ну вы и сравнили! Людям есть куда возвращаться. Культура и уровень жизни будет повыше, чем в Африке. И не надо меня обвинять в расизме.Все-таки разница между бедуином и европейцем заметна. Европеец не будет убивать на религиозной почве(времена крестовых походов прошу не учитывать) и столетиями сидеть на пособиях и считать всех европейцев грязными свиньями. Нельзя совместить несовместимое. Кому-то рано или поздно прийдется подвинутся. И подвинется тот, кто поцивилизованнее и помирнее будет. Догадайтесь кто это будет. Ваши дети или внуки.
hoffman0 коренной житель22.08.15 17:52
hoffman0
NEW 22.08.15 17:52 
в ответ Viven2 22.08.15 17:31, Последний раз изменено 22.08.15 17:53 (hoffman0)
В ответ на:
И подвинется тот, кто поцивилизованнее и помирнее будет.

Причем тут подвинуться.Половина прибывающих беженцев это здоровые молодые люди без семей ,взгляните на них в окно вашей машины на досуге и никак не нуждаются
в финансах.Тут ИГ попахивает.В общем то костяк ИГ сирийцы и и иракцы.
larionova55 старожил22.08.15 18:16
NEW 22.08.15 18:16 
в ответ hoffman0 22.08.15 17:52
в Казахстане была идея заменитъ рус.-яз. на оралманов ( казахи из Монголии,Китая и т.д.) Навезли такие болезни , про которые уже забыли. Давали квартиры , пособия-они продавали квартиры, уезжали назад,потом приезжали с другими доками. Лет 5 назад закрыли ету программу. Помню приехал один казах из области, матерится: "ети дураки зарезали весъ скот. Говорят -мы так всегда делали." Причем они диктуют свои правила- ето наши предки так делали.
Viven2 свой человек22.08.15 19:54
Viven2
NEW 22.08.15 19:54 
в ответ mokashka 15.08.15 13:09
В ответ на:
У меня лично двоякое мнение к беженцам. С одной стороны мне их жалко, не от лучшей жизни они покидают своих родных и родной край.
А эти изнеможденные лица когда они подплывает к европейском берегам. Вот честно, чисто по человечески, что с ними сделаешь?
Не отправлять же их назад и не морить же голодом. Не по людски это.
С другой стороны, должен же закон прекратить это нашествие. Ведь страна не резиновая всё же

жалко,не то слово! Нужно помогать и можно, только с рассуждением ! Не один хозяин не положит своих детей на пол, а гостям постелет мягкие перины и когда те начнут прыгать ногами на столе, будет закрывать рот своим домочадцам,чтобы те ,ненароком, гостей не обидели своим возмущением. Ну покормит он гостей-попоит , а потом, справедливости ради, будет приобщать к труду, ведь хлеб не даром достается ему и поставит жесткие условия, чтобы соблюдали порядок, какой был до них. А если нет - уж не обессудьте , бай-бай. Ну,это мудрый хозяин.А глупый и трусливый будет заискивающе дальше продолжать кормить и поить и молчать, чтобы не прирезали его и его семью. А гости уже вроде и не гости стали, а даже очень себе хозяева и попробуй только выгони, тут еще дружки подтянутся.
Вы вообще представляете , как сейчас живется женщинам с детьми одним во время войны? Разве нормальный мужик оставит своих детей вот так в опасности? А ненормальные и беспринципные нафик нужны в другой стране тем паче.
На Донбассе в первую очередь вывозили детей,женщин, а мужики не бежали одни , только с семьями или никак.
Viven2 свой человек22.08.15 22:06
Viven2
NEW 22.08.15 22:06 
в ответ hoffman0 22.08.15 17:52
В ответ на:
Причем тут подвинуться.Половина прибывающих беженцев это здоровые молодые люди без семей ,взгляните на них в окно вашей машины на досуге и никак не нуждаются

так а я о чем? "Подвинуться",имелось ввиду вытеснение культуры другой культурой,религией и образом жизни. Кому не понравятся новые "порядки", вынуждены будут искать другие места для проживания. А они точно не понравятся.
Под видом беженцев просачиваются будущие провокаторы беспорядков и беспределов. Настоящий беженец довольствуется первой страной въезда ,лишь бы кров над головой и не было войны.А тут ищут именно Германию,даже требуют,всеми способами просачиваются. Такой нелегкий путь проделать просто так почти невозможно.
вот тут озвучивались цифры. Возьмем самую маленькую 7000долларов ,к примеру, и прикинем ситуацию на Донбасс. У простой семьи ,которая зарабатывает потихонечку никогда не будет столько в закромах. Так это не Африка!!! Даже если и будет,то она ,в условиях войны,быстро проедается. Как многие люди думали пересидеть неспокойное лето на курортах в надежде,что конфликт уладится. А если человек и насобирает такую сумму,то точно не оставит семью голодать,а сам сбежит ,прихватив последние деньги.
Конечно ,проблема не в расе,как таковой и не в цвете кожи ,а в радикальном исламизме,который активно внедряется в наши ряды. Это конец Европе!
Виктория22 патриот22.08.15 22:30
Виктория22
NEW 22.08.15 22:30 
в ответ Viven2 22.08.15 22:06
А я вот ловлю себя в последнее время на мысли,что да,я расист. я не хочу,чтобы мои дети и я сама жили бок о бок с таким кол вом мусульман.Да и вообще мне жалко Германию.Мне жалко немцев.Я считаю,что нереально жить спокойно с таким соседством.Они другие,культура там другая.Вот кто то тут написал выше,что проблема у них не в стране,а в их головах и они несут эти проблемы в Европу.
А правительство Германии сейчас совершают просто преступление против своего же народа.это просто немыслимо.
Читаю комментарии немцев к новостям о беженцах,так вот комментарии не положительные.И я их прекрасно понимаю.
Emotion A коренной житель22.08.15 22:38
Emotion A
NEW 22.08.15 22:38 
в ответ Виктория22 22.08.15 22:30
В ответ на:
А правительство Германии сейчас совершают просто преступление против своего же народа.это просто немыслимо.
Читаю комментарии немцев к новостям о беженцах,так вот комментарии не положительные.И я их прекрасно понимаю.
если немцев еще не совсем мозги затюкали, то будет революция, и грош цена такому страшному предательскому правительству. Давно пора митинги протестов поднимать. Сколько они (немцы) терпеть будут, до тех пор пока беспредел не станет явным и ощутимым?
aloho amokh
Lind@ старожил22.08.15 23:41
Lind@
NEW 22.08.15 23:41 
в ответ Zeslavik 08.08.15 17:48
В ответ на:
так вы ещё и разделяете на своих детей и чужих...тю вы древняя, дети есть дети!

Представьте себе,я тоже разделяю.Есть мой сын,которого я родила.И есть чужие дети,которых я не рожала и ничего им не должна.У этих детей (надо же,какая неожиданность) есть свои родители,которые обязаны их обеспечивать,а не только трахаться,жрать,спать и таскаться по чужому городу от безделья.И жить за чужой счёт.
Чёрный Ангел патриот22.08.15 23:46
Чёрный Ангел
NEW 22.08.15 23:46 
в ответ Lind@ 22.08.15 23:41
Вот сегодня читала, что много несовершеннолетних прибывает. У многих родителей нет больше, погибли на войне...
Но вот такие протесты, это уже не в какие ворота на мой взгляд. www.focus.de/politik/deutschland/in-heidenau-rechte-demonstranten-randali...
Критиковать беженцев, что они камнями в полицию кидают можно. А сами то не лучше.
Lind@ старожил22.08.15 23:47
Lind@
NEW 22.08.15 23:47 
в ответ Zeslavik 08.08.15 19:12
В ответ на:
Вам будет проще понять действия государства, если вы представите, что это мать,

Государство - это Германия?
А какое отношение к Германии имеют толпы нигеров?Какая она им мама?
Tulpe80 патриот23.08.15 00:10
Tulpe80
NEW 23.08.15 00:10 
в ответ Чёрный Ангел 22.08.15 23:46
Прямо у всех и погибли родители? Их же толпы!!
Если найду одну хорошую статью в "Die Zeit" (весной было дело) о unbegleitete minderjährige Flüchtlinge в Гамбурге, то дам ссылку. Очень отрезвляет.