Вход на сайт
в Англии намазано мёдом для беженцев?
NEW 06.08.15 23:10
У меня перед глазами другой опыт, 10 лет на работе и вижу как работают турки и другие арабы, спустя рукава, всегда на больничных особенно перед отпусками и на выходных...
Реально отлынивают от работы. и таких, не вру 90% Шефы на когото закрывают глаза, кого то увольняют. Приходят новые и все по новой.
Я свой вердикт сделала. Эти люди не хотят работать, не мужчины и не женщины. Вы думаете отчего у них такой срач в стране, от который они бегут как крысы.
Куда не плюнь, всюду замотаные тетки в платках в окружении 10 орущих детей. Вот куда идут мои заработанные налоги.
Я уже не буду говорить про их религию, и их желание подавить христиан и стереть с лица земли.
И тут Европа роет сама себе могилу. их плодовитость не спит
Превосходство белой расы как вы выше сами написали, а я тоже раньше думала, все люди одинаковые и надо вмете и дружно. Но жизнь показывает другое, и рада была бы ошибаться,
но к сожелению жизнь только потверждает что нам жить надо дружно, но никак не рядом!
В ответ на:
Вообще у вас очень какой-то националистический настрой,
только не надо тут о превосходстве белой расы расписывать..
Вообще у вас очень какой-то националистический настрой,
только не надо тут о превосходстве белой расы расписывать..
У меня перед глазами другой опыт, 10 лет на работе и вижу как работают турки и другие арабы, спустя рукава, всегда на больничных особенно перед отпусками и на выходных...
Реально отлынивают от работы. и таких, не вру 90% Шефы на когото закрывают глаза, кого то увольняют. Приходят новые и все по новой.
Я свой вердикт сделала. Эти люди не хотят работать, не мужчины и не женщины. Вы думаете отчего у них такой срач в стране, от который они бегут как крысы.
Куда не плюнь, всюду замотаные тетки в платках в окружении 10 орущих детей. Вот куда идут мои заработанные налоги.
Я уже не буду говорить про их религию, и их желание подавить христиан и стереть с лица земли.
И тут Европа роет сама себе могилу. их плодовитость не спит
Превосходство белой расы как вы выше сами написали, а я тоже раньше думала, все люди одинаковые и надо вмете и дружно. Но жизнь показывает другое, и рада была бы ошибаться,
но к сожелению жизнь только потверждает что нам жить надо дружно, но никак не рядом!
NEW 06.08.15 23:26
в ответ Lapislazulli 06.08.15 23:10
Ух тыж ёлы-палы, ваши заработанные налоги)))))...... Вам видимо принадлежит Bayerische Motoren Werke , никак не меньше.
Пардоньте, а как КТО вы сюда " бежали" причем у вас исходная ситуация была на мноооого выгодней чем у некоторых " крыс " и всё же вы здесь ...
П.с . 90% из скольки ? 20/30 человек? Ну да это показатель однозначный)
Пардоньте, а как КТО вы сюда " бежали" причем у вас исходная ситуация была на мноооого выгодней чем у некоторых " крыс " и всё же вы здесь ...
.........ку-ку,мой мальчик.........
NEW 06.08.15 23:32
в ответ Zeslavik 06.08.15 13:34
А никто не обратил внимание, что 90% этого сброда мужчины, ой, извините, оговорился - мужского пола? А бегут они откуда? Правильно - от войны! Это что, воевать у них там бабы остаются что-ли? Правильно Садам когда-то давно сказал - Европу мы захватим без войны! Хотя думать об этом наши политики должны (должны были). Но теперь уже похоже поздно. Ну как это не пускать, опять нациками назовут. Как они боятся этого.... противно уже все это
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 06.08.15 23:47
смысл в том, что если страна тебя приняла, то будь добр, интегрируйся, У них такого желания нет и в помине.
есть только желание, сидеть на пособии, рожать кучу детей, и повышать криминальность
есть только желание, сидеть на пособии, рожать кучу детей, и повышать криминальность
NEW 06.08.15 23:54
Полностью согласна с Вами.
Из своих личных ощущений, я просто не могу акцептировать женщин в балахонах и платках, много об этом думала, но переделать себя никак не получается.
Эти люди не принадлежат к европейской культуре, зачем их так много здесь.

Из своих личных ощущений, я просто не могу акцептировать женщин в балахонах и платках, много об этом думала, но переделать себя никак не получается.
Эти люди не принадлежат к европейской культуре, зачем их так много здесь.

NEW 06.08.15 23:57
Это как раз ничье собачье дело.
Ну и вы тоже не принадлежите. Делов то.
в ответ kiwi_0 06.08.15 23:54
В ответ на:
я просто не могу акцептировать женщин в балахонах и платках, много об этом думала, но переделать себя никак не получается.
я просто не могу акцептировать женщин в балахонах и платках, много об этом думала, но переделать себя никак не получается.
Это как раз ничье собачье дело.
В ответ на:
Эти люди не принадлежат к европейской культуре, зачем их так много здесь
Эти люди не принадлежат к европейской культуре, зачем их так много здесь
Ну и вы тоже не принадлежите. Делов то.
NEW 07.08.15 00:22
ага 20-30
расмешили, минимум человек 500 не хотите. За 10 лет знаете сколько их было. И это только на моей фирме, сестра, подруги тоже самое говорят о своих "трудолюбивых" коллег
В ответ на:
ага 20-30

NEW 07.08.15 07:38
неее, мерятся вы не хотели. Вы просто унизили всех русских немцев, выставив их тупыми , только потому что в вашей группе ни одного русского немца нету.
в ответ Zeslavik 06.08.15 22:09
В ответ на:
Вы сейчас прикалываетесь или действительно решили что я хочу с кем-то чем-то померятся?
Вы сейчас прикалываетесь или действительно решили что я хочу с кем-то чем-то померятся?
неее, мерятся вы не хотели. Вы просто унизили всех русских немцев, выставив их тупыми , только потому что в вашей группе ни одного русского немца нету.
В ответ на:
Так, вот наивный вы деревенский парень, у меня в универе в группе есть с 5-7 арабов, 1 турчанка, 1 иранец, 4 китайца и НИ ОДНОГО русского немца(или просто русского),
они все давно в профессорах наверное...
Так, вот наивный вы деревенский парень, у меня в универе в группе есть с 5-7 арабов, 1 турчанка, 1 иранец, 4 китайца и НИ ОДНОГО русского немца(или просто русского),
NEW 07.08.15 08:04
Вы по одной группе судите? Могу рассказать о своей, в 2001 когда начинала учить математику, у нас было 80% девушек, из них 60% русские немки. В группе (А) на год старше 50% парни, в группе(Б) на год младше 100% парни. Ни в группе А ни в группе Б не было русскоговорящих. Так вот следуя вашей логике, и судя по моей группе: учат математику в основном женщины и в основном русскоговорящие.
в ответ Zeslavik 06.08.15 19:22
В ответ на:
Вы по одной группе судите? Могу рассказать о своей, в 2001 когда начинала учить математику, у нас было 80% девушек, из них 60% русские немки. В группе (А) на год старше 50% парни, в группе(Б) на год младше 100% парни. Ни в группе А ни в группе Б не было русскоговорящих. Так вот следуя вашей логике, и судя по моей группе: учат математику в основном женщины и в основном русскоговорящие.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 07.08.15 09:30
ну ничего себе!!
Не, у Вас действительно очень своеобразная логика, если Вы делаете такие странные выводы уже 2й раз...
Надо будет в уни рассказать, что такой вот состав группы унизил всех русских немцев, срочно распустить и набрать "правильную" группу?
:
Так я вообще-то и хотел своим примером показать, что всё не так однозначно как описал "protected",
мол есть мы , такие белые и пушистые, а есть "арабы-турки-африканцы"...
А Вы тоже считаете что я хочу своим примером унизить всех русских немцев?
In Antwort auf:
. Вы просто унизили всех русских немцев, выставив их тупыми , только потому что в вашей группе ни одного русского немца нету.,
. Вы просто унизили всех русских немцев, выставив их тупыми , только потому что в вашей группе ни одного русского немца нету.,
ну ничего себе!!

Надо будет в уни рассказать, что такой вот состав группы унизил всех русских немцев, срочно распустить и набрать "правильную" группу?

:
In Antwort auf:
Von "Малиновка" Вы по одной группе судите? Могу рассказать о своей,
Von "Малиновка" Вы по одной группе судите? Могу рассказать о своей,
Так я вообще-то и хотел своим примером показать, что всё не так однозначно как описал "protected",
мол есть мы , такие белые и пушистые, а есть "арабы-турки-африканцы"...
А Вы тоже считаете что я хочу своим примером унизить всех русских немцев?

NEW 07.08.15 09:38
А я вот точно такую ветку открыл про Англию и её модератор закрыл:-))кстати пишут здесь интересно почитать молодцы ,но вы здерживаете не много эмоции:-)я вот был очень толерантным,ну очень со всеми нахожу общий язык,пример космополитизма и мульти культуризма:-)но когда я переехал в Москву,и устроился на работу и ещё мне начальница стала больше платить ,я был в шоке как отреагировали мои колени со средней Азии,и куда же
NEW 07.08.15 09:48
в ответ valdemar2015 07.08.15 09:38
Пропал куда мой мульти культурный подход,может здесь найду:-)))хотя смотрю с какой любовью смотрят на меня колени из Польши ,Косово,ну незнаю где прям и искать:-)так это я ещё такой человек постоянно улыбаюсь очень весёлый и в любом коллективе за пару дней уживаюсь и не конфликтую,представляю каково другим людям,которые эмоцианальны,но всё равно сдерживайте себя,национальные моменты присутствовали всегда,но я пришёл к выводу что если человек нормальный жизнерадостный,открытый,то его везде примут,а если кучками шептаться,это другое,а в Англии наверно хорошо:-)
NEW 07.08.15 09:49
У меня был позитивный опыт еще,когда я пошла на немецкий С1. С нами в группе были многие парни и девушки из различных стран Африки. Так вот они учили немецкий язык за 1 год с А1 до уровня экзамена,который давал доступ учиться в институте. Они все были очень старательные и умные,буквально сидели в книгах. У всех были твердые цели в жизни,они знали точно,куда будут поступать. Еще свободно разговаривали на французком и английском. Но это не беженцы были, а будущие студенты