Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в Англии намазано мёдом для беженцев?

17905   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
bulldogjessy2001 знакомое лицо10.08.15 12:53
bulldogjessy2001
NEW 10.08.15 12:53 
в ответ Babler 06.08.15 15:35
а говорят у нас рабства нет
rh13 постоялец10.08.15 13:49
NEW 10.08.15 13:49 
в ответ Frost2sun 10.08.15 12:42
Когда во Фридланде на рентген возили, я посмотрел карточки нескольких беженцев. Страна - Албания, религия - христианство. Язык у них какой-то славянский. Так и не понял, сербы или цыгане. Человек 10 их было. Еще пара была: гражданство - Сербия, религия - ислам.
Я еще подумал: одним бы в Сербию, а другим в Албанию, и все довольны. Но нет, и тем, и другим обязательно надо в Германию.
k_v посетитель10.08.15 13:50
k_v
NEW 10.08.15 13:50 
в ответ kopesch 10.08.15 09:34
В ответ на:
Последнее время по АРД это топ-новости номер 1: "ура! сегодня в открытом море нам опять удалось спасти ...сот таких офигетельно нужных нам чучмеков". Вот повезло то нам, так повезло!!!
Ну это просто праздник какой-то..

Этта ещё что! Я на прошлой неделе в тех же новостях слышала, как какая-то деятельница призывала ЕС организовать безопасную переправку африканцев & Со. Не исключаю, что к ней прислушаются и в ближайшее время между Европой и Африкой будут курсировать благоустроенные корабли род флагом ЕС, с удобствами перевозящие желающих влиться в ряды беженцев.
  Zeslavik постоялец10.08.15 14:01
Zeslavik
NEW 10.08.15 14:01 
в ответ rh13 10.08.15 13:49
In Antwort auf:
Когда во Фридланде на рентген возили, я посмотрел карточки нескольких беженцев. Страна - Албания, религия - христианство. Язык у них какой-то славянский. Так и не понял, сербы или цыгане. Человек 10 их было. Еще пара была: гражданство - Сербия, религия - ислам.
Я еще подумал: одним бы в Сербию, а другим в Албанию, и все довольны. Но нет, и тем, и другим обязательно надо в Германию.

я фигею дорогая редакция!!))))
Так вы же точно такие же, почему они должны в Сербию, а вы не должны в Россию??
Почему вы ставите себя выше этих сербов-албанцев?? Вы сами точно такие же беженцы, которым давали бесплатную общагу в Фридланде!
все мы беженцы, кто-то бежал от беззакония и войны, кто-то от невозможности обеспечить своим семьям достойную жизнь,
немецкие студенты бежали от бесперспективности российского образования, после которого идёшь работать за копейки!
менталитет другой? А вспомните какой был у вас?
Frost2sun местный житель10.08.15 14:02
Frost2sun
NEW 10.08.15 14:02 
в ответ rh13 10.08.15 13:49
Угу, наши сербские цигане тоже были мусульмане. Что нас удивляло сильно - платок женщины не носят, и курят многие.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
k_v посетитель10.08.15 14:04
k_v
NEW 10.08.15 14:04 
в ответ spaceX 10.08.15 12:47
В ответ на:
вы знаете, если бы я бежала от войны и у меня появилась бы возможность кого то из семьи отправить в безопасную страну, то я бы в первую очередь отправила бы детей.

Нет-нет, никто детей спасать и не намерен. Они всё делают правильно. И недаром многие так рвутся в Германию, тут с большим пониманием относятся к желанию воссоедениться с оставшейся на родине семьей. У молодого-сильного больше шансов выжить и пробиться в нужную страну, а остальное уже дело техники.
У меня когда-то соседи были, муж-жена-дети. Из Афганистана. Родители прекрасно говорили по-русски (закончили ВУЗы в СССР). Они рассказывали, что поначалу в Г. прорвались первые члены их семьи, но вскоре перетянули и остальных. ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК.
Так что те жалкие тысячи, с которыми мы сейчас имеем дело, это только начало. Увы.
Шмопсель-мопсель старожил10.08.15 14:16
Шмопсель-мопсель
NEW 10.08.15 14:16 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:01
В ответ на:
фигею дорогая редакция!!))))

Лучше не фигеть, а подумать. Мозгами. Очевидно, что товарищ прибыл в Германию как немецкий переселенец. Право крови. Сербия, как и Косово, признана благополучной страной, ситуация в которой не дает причин претендовать на признание беженцев.
Если вы не считаете себя лучше косовских цыган или нигерийских пастухов - это сугубу ваше дело. В глазах Творца мы все равны, безусловно, но утверждать, что семейство Квандтов и семейство албанцев имеет равный вес и равные права несколько лукаво.
rh13 постоялец10.08.15 14:17
NEW 10.08.15 14:17 
В ответ на:

Я буду таким же, как они, когда припрусь, напр., в Австралию и стану рассказывать, как сильно меня притесняли в России за то, что я немец.
k_v посетитель10.08.15 14:25
k_v
NEW 10.08.15 14:25 
в ответ Crea 10.08.15 10:14
Mein Reden( Но подобное развитие событий вряд ли возможно, поэтому я всё чаще и чаще задумываюсь о том, куда из этого мультикультурного рая бежать. Ибо если всё идёт к тому, что через пару-тройку лет жить здесь будет нельзя.
В позапрошлую субботу захотелось мужу погулять по центру Крефельда. Вышли мы из вокзала и попали непонятно куда. Какая там Германия! Это даже и не Европа была. То ли Африка, то ли Азия... Но точно не Европа.
Шмопсель-мопсель старожил10.08.15 14:34
Шмопсель-мопсель
NEW 10.08.15 14:34 
в ответ rh13 10.08.15 14:17
Вас даже к берегам не подпустят... Всех претендентов на беженство автоматов размещают на негостеприимных отстровах или в Камбодже, с которыми Австралия заключила договоры об "аутсорсинге" беженцев.
Это только Германия живет по принципу "Голодранцы всех краев, гэпайтесь до кучи!"
  Zeslavik постоялец10.08.15 14:38
Zeslavik
NEW 10.08.15 14:38 
в ответ Шмопсель-мопсель 10.08.15 14:16, Последний раз изменено 10.08.15 14:41 (Zeslavik)
In Antwort auf:
Лучше не фигеть, а подумать. Мозгами. Очевидно, что товарищ прибыл в Германию как немецкий переселенец. Право крови. Сербия, как и Косово, признана благополучной страной, ситуация в которой не дает причин претендовать на признание беженцев.

право крови или еврейская миграция, или беженство, или миграция по обучению, по работе, по замужеству,
это всё рыбы, которые ищут где глубже,
А вы говорите , вот те рыбы что только что приплыли- они говнюки, они не достойны и т.д.
Все мы искали лучшей жизни, и потому здесь. Это не говорит что уровень IQ у всех одинаковый, или что все хорошо зарабатывают, все добились высоких должностей,
или одинаковый цвет кожи, разрез глаз. Мы все разные, в этом и есть кайф.
In Antwort auf:
Я буду таким же, как они, когда припрусь, напр., в Австралию и стану рассказывать, как сильно меня притесняли в России за то, что я немец.

а вы хотите сказать что не существует таких немцев, которых притесняли в РФ или ЮАР, Намибии, Франции, или ещё где? Ва можете говорить за всех немцев мира? или России?
bambamamba коренной житель10.08.15 14:41
bambamamba
NEW 10.08.15 14:41 
То какие-то забастовки ДБ, то Фридланд. В огороде бузина , в Киеве дядька. У Вас конкретно какие-то предложения есть? Перевести сюда всю Африку и половину Восточной Европы, потому что ДБ бастует? Вы действитльно считаете это реальным?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Шмопсель-мопсель старожил10.08.15 14:46
Шмопсель-мопсель
NEW 10.08.15 14:46 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:38, Последний раз изменено 10.08.15 14:48 (Шмопсель-мопсель)
В ответ на:

право крови или еврейская миграция, или беженство, или миграция по обучению, по работе, по замужеству,
это всё рыбы, которые ищут где глубже,

Вы вновь свои измышлизмы пытаетесь подогнать под реальность.
Из шести, перечисленных вами причин для миграции, пять вообще не относятся к нынешней катострофической ситуации. Много среди эритрейцев студентов или еврейских беженцев?
А шестая причина - беженство - имеет вполне четкие критерии. И к ним желание "рыб найти, где глубже" никак не относится. Абслютное большиство из нынешних нелегалов не имеют официального права на признание беженцами. Точка.
ПыСы Большая часть населения земного шара живет беднее, чем среднестатистический немец. Это не значит, что Германия обязана принимать мнимых беженцев, потому что им захотелось жить зажиточнее.
ПыСыСы Вы вообще в стране находитесь на каком основании? У вас гр-во есть?
  Zeslavik постоялец10.08.15 14:48
Zeslavik
NEW 10.08.15 14:48 
в ответ bambamamba 10.08.15 14:41
In Antwort auf:
Перевести сюда всю Африку и половину Восточной Европы, потому что ДБ бастует? Вы действитльно считаете это реальным?

Да мои предложения никого не интересуют, и ни я , ни вы ничего не решаете.
Что делать? Не переживать, всё будет хорошо, надо немного предусмотреть ситуацию. А тенденция такова.
ФРГ в частности , ну и вообще ЕС не могут идти иной дорогой чем США.
Вот и спросите у жителей США кем они себя считают и волнует ли их, что их предки приехали из Англии, Польши, Германии, Африки, Мексики, и т.д.
Шмопсель-мопсель старожил10.08.15 14:55
Шмопсель-мопсель
NEW 10.08.15 14:55 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:48
Опять это неумное сравнение эмиграции в Штатах и сотен тысяч не- или полуграмотных мусульман.
Сравнивать нужно не только количество, но и качество. Я лучше съем 100 граммов икры, чем 10 кг дерьма.
В США ехали люди из англо-саксонской среды, разделяющие культурные и духовные ценности принявшей их страны.
Сложности при интерграции были минимальными. Чем оканчивается "интеграция" мусульман в Европе, мы видим по взрывам в Лондоне, горящим авто в Париже, отрезанным головам в Лионе и 1000% росте количества изнасилований в Швеции.
Хватит бредить.
Dashiela коренной житель10.08.15 15:00
Dashiela
NEW 10.08.15 15:00 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:48, Последний раз изменено 10.08.15 15:00 (Dashiela)
В ответ на:
Вот и спросите у жителей США кем они себя считают и волнует ли их, что их предки приехали из Англии, Польши, Германии, Африки, Мексики, и т.д.

Волнует, конечно. Но в США не было такого жирного социала, все приехавшие сразу шли работать. А там естественный отбор довершал начатое. А этих посадят нам на шею со всеми их замотанными тетками и выводком орущих детей. Они никогда не будут работать, а аппетиты будут расти и расти. Как и их бесчисленные родственники, которых уже не остановить.
Frost2sun местный житель10.08.15 15:02
Frost2sun
NEW 10.08.15 15:02 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:48, Последний раз изменено 10.08.15 15:05 (Frost2sun)
США и рады бы избавиться от негритянских кварталов - да не могут. Расплата за исторические ошибки, сами же понавезли их в качестве рабов. Вот и вынуждены содержать их на велфере из поколения в поколение, потому что не работают и не учатся они поколениями, только плодятся. А коснись какой- нибудь полицейский подстрелит негра, жгущего машины и громящего чужие дома так вся эта толпа из гетто начинает вопить о расизме.
Хотя какой расизм? Есть много негров, которые учатся в университетах, занимают руководящие посты и делают прекрасную карьеру в США, много. Только вот от общего числа негритянского населения их дай Бог 10%.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Шмопсель-мопсель старожил10.08.15 15:05
Шмопсель-мопсель
NEW 10.08.15 15:05 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:48, Последний раз изменено 10.08.15 15:06 (Шмопсель-мопсель)
Кстати, если вам так нравится исламский образ жизни, архитектура, обычам - вы ведь вполне можете переселиться туда.
Вас, наверняка, примут, обогреют как родного.
Но зачем Европе это счастье мне непонятно.
В 1683 году, если вы вдруг не в курсе, турки в последний раз осаждали Вену. Общими европейскими усилиями отбили.
Теперь же некоторые сами готовы целовать пришельцев в попу, встречать с плясками и сажать на шею себе и своим детям (хотя очень сомневаюсь, что в вашем случае платите что-то существенное в казну).
ПыСы Учите историю. Все это уже было.
Шмопсель-мопсель старожил10.08.15 15:48
Шмопсель-мопсель
NEW 10.08.15 15:48 
в ответ Шмопсель-мопсель 10.08.15 15:05
В ответ на:
На одном из пляжей Дубая 20-летняя девушка утонула после того, как ее отец запретил мужчинам-спасателям «бесчестить» дочь прикосновениями. Об этом сообщает Emirates247.
Как рассказал изданию Коль Ахмед Буркиба, замдиректора департамента розыска и спасения в полиции Дубая, мужчина-выходец из Азии (имя не уточняется) привез свою жену и детей на пляжный пикник. Одна из дочерей решила искупаться и стала тонуть, однако глава семьи преградил путь двум спешившим к ней на выручку спасателям, заявив, что не позволит чужим мужчинам касаться девушки. Он пояснил, что скорее предпочтет увидеть дочь мертвой, чем «обесчещенной».

Буркиба пояснил, что поскольку отец утопающей отличался крепким телосложением, спасателям потребовалось время, чтобы преодолеть его физическое противодействие и прийти на помощь его дочери. Однако, потеряв время на борьбу, они добрались до девушки слишком поздно, спасти ее не удалось.

bambamamba коренной житель10.08.15 16:00
bambamamba
NEW 10.08.15 16:00 
в ответ Zeslavik 10.08.15 14:48
Это и есть деловое предложение? В Штатах территорию заселяли за счет личных сбережений. Сейчас там забор стоит. А Австралию вообще принудительно.
По Европе никаких предложений кроме как расслабиться, как я понимаю, нет?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все