Login
Почему в Германии не умеют делать вино?
NEW 06.08.15 11:51
in Antwort Каролина 0 06.08.15 11:30
Вот, например:
http://www.expert24.com/wein/reisenhofer-erlkonig-isabellawein-classic-075l
а т.с. могу только сказать, что называя себя "знатоком" вина, такую фуйню про немецкие вина писать, да это просто провокация после портвейна 13го. Я живу между тремя винодельческими районами, ты если бы соизволил здесь такое сказать, тебе б кое что оторвали бы. Особенно сейчас, когда проходят везде Weinfeste.
http://www.expert24.com/wein/reisenhofer-erlkonig-isabellawein-classic-075l
а т.с. могу только сказать, что называя себя "знатоком" вина, такую фуйню про немецкие вина писать, да это просто провокация после портвейна 13го. Я живу между тремя винодельческими районами, ты если бы соизволил здесь такое сказать, тебе б кое что оторвали бы. Особенно сейчас, когда проходят везде Weinfeste.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.08.15 11:52
Каждое утро проезжаю мимо этого винодела, хороший выбор!
in Antwort dzh-1 05.08.15 21:51
В ответ на:
пью холодное шварце кац
пью холодное шварце кац
Каждое утро проезжаю мимо этого винодела, хороший выбор!
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.08.15 12:12
Слушал как то нем.радио передачу про франц. винодела. Он там развозит на грузовичке свое вино по магазинам в париже. Одно и то же вино стоит в зависимости от престижности магазина или в ресторане от 2 до 14 евро за бутылку.
Пробовал в подвале на дегустации около Сан Марино - действительно было неплохое за 4, а еще лучше за 8 увро за бутылку
in Antwort Хвастов 05.08.15 21:17
В ответ на:
то начинались по цене от 18 евро за 0,7 от литра. Сильно не разгуляешься.
то начинались по цене от 18 евро за 0,7 от литра. Сильно не разгуляешься.
Слушал как то нем.радио передачу про франц. винодела. Он там развозит на грузовичке свое вино по магазинам в париже. Одно и то же вино стоит в зависимости от престижности магазина или в ресторане от 2 до 14 евро за бутылку.
Пробовал в подвале на дегустации около Сан Марино - действительно было неплохое за 4, а еще лучше за 8 увро за бутылку
NEW 06.08.15 13:08
in Antwort nasaca 06.08.15 11:51
NEW 06.08.15 19:48
in Antwort Osti 05.08.15 23:14
NEW 06.08.15 19:53
Я рожден был в республике, где вино пили по утру вместо чая.... И не множко понимаю, что есть вино, а что краска сладкая....
И с моей точки зрения, немцам в виноделие еще учиться надо....Слабенькие они в этом...
in Antwort nasaca 06.08.15 11:51
В ответ на:
а т.с. могу только сказать, что называя себя "знатоком" вина, такую фуйню про немецкие вина писать,
а т.с. могу только сказать, что называя себя "знатоком" вина, такую фуйню про немецкие вина писать,
Я рожден был в республике, где вино пили по утру вместо чая.... И не множко понимаю, что есть вино, а что краска сладкая....
И с моей точки зрения, немцам в виноделие еще учиться надо....Слабенькие они в этом...
NEW 06.08.15 20:13
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 19:48
Чилавек, ты только это мне не рассказывай. Я конечно родился в Сибири, там все пьют "белое" вино. Но жил-то я в Крыму. И там, как и по всему Союзу, за исключением Грузии, никогда не умели делать сухие вина. А мой знакомый винодел из Массандры говорил: "Проверяют умение не на десертных и не на креплёных. Только на сухих. Там ничего не скроешь и ничего не исправишь".
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.08.15 21:35
Вот с виноделом вашим я согласен, а с вами - нет...
in Antwort Osti 06.08.15 20:13
В ответ на:
Чилавек, ты только это мне не рассказывай. Проверяют умение не на десертных и не на креплёных. Только на сухих. Там ничего не скроешь и ничего не исправишь".
Чилавек, ты только это мне не рассказывай. Проверяют умение не на десертных и не на креплёных. Только на сухих. Там ничего не скроешь и ничего не исправишь".
Вот с виноделом вашим я согласен, а с вами - нет...
NEW 06.08.15 21:40
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 21:35
Согласие есть продукт непротивления сторон! (С)
У нас полный консенсус, ибо я с вами тоже полностью не согласен. Хотя сам чаще всего покупаю красные вина испанские и французские.
У нас полный консенсус, ибо я с вами тоже полностью не согласен. Хотя сам чаще всего покупаю красные вина испанские и французские.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.08.15 21:53
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 19:53
Можно подумать, что кого-то интересует Ваша точка зрения в данном вопросе.
Или Вы знатный винодел? Сильно сомневаюсь.
И вообще - исходный вопрос был задан в некорректной и провокативной форме, противоречащей духу данного форума.
И вообще - исходный вопрос был задан в некорректной и провокативной форме, противоречащей духу данного форума.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 06.08.15 22:06
Зачем сильно, А? Можно чуть-чуть сомневаться и этого будет уже достаточно...
Я потребитель сего изделия и хочу чтоб немцы научились делать хорошее вино, а не сладкую краску....
И вообще вы мне можете ответить на вопрос: Почему не умеют делать вино в ермании?
in Antwort Bigfoot 06.08.15 21:53
В ответ на:
Зачем сильно, А? Можно чуть-чуть сомневаться и этого будет уже достаточно...
Я потребитель сего изделия и хочу чтоб немцы научились делать хорошее вино, а не сладкую краску....
И вообще вы мне можете ответить на вопрос: Почему не умеют делать вино в ермании?
NEW 06.08.15 22:10
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 22:06
Еще раз: Ваше мнение (а точнее - Ваши понты) о немецком вине никого не интересует.
Вопрос задан в неприемлемой (я мог бы сказать жестче, но воздержусь пока) форме.
Обсуждать нечего. Вино в Германии делать умеют. Несмотря на понты отдельных "знатоков".
Вопрос задан в неприемлемой (я мог бы сказать жестче, но воздержусь пока) форме.
Обсуждать нечего. Вино в Германии делать умеют. Несмотря на понты отдельных "знатоков".
NEW 06.08.15 22:19
Нету таких словей в рюсска йезик, "икзперд" вы наш.
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 22:14
В ответ на:
Неприемливый
Неприемливый
Нету таких словей в рюсска йезик, "икзперд" вы наш.
NEW 06.08.15 22:28
in Antwort Bigfoot 06.08.15 22:19
NEW 06.08.15 22:48
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 22:28
Так и пользуйте, гражданин икзперд, ево для ентих самых целей. Сэкономив на словах рюсска йезик.
NEW 07.08.15 11:24
Это по принципу - почему французы не умеют делать сыр. Я предпочитаю голландские сорта, а франзузские еще и с плесенью
Испанские бывают разные. Андалузские - фтопку. Имхо. Причем весь мир их пьет. А я не люблю
in Antwort Лаптеносец 05.08.15 20:47
В ответ на:
Я предпочитаю испанские терпкие сухие вина....
Я предпочитаю испанские терпкие сухие вина....
Это по принципу - почему французы не умеют делать сыр. Я предпочитаю голландские сорта, а франзузские еще и с плесенью
Испанские бывают разные. Андалузские - фтопку. Имхо. Причем весь мир их пьет. А я не люблю
NEW 07.08.15 11:28
А вы можете ответить на вопрос - почему вы не понимаете в винах?
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 22:06
В ответ на:
А вы можете ответить на вопрос - почему вы не понимаете в винах?
NEW 07.08.15 12:10
in Antwort Лаптеносец 06.08.15 22:28, Zuletzt geändert 07.08.15 12:13 (nasaca)
Сотни призов имеют немецкие вина, и только лаптеносцу не подходят, кстати лаптеносцы слаще морковки фруктов не ели, так что "знаток" может утухнуть. Есть много в мире хороших вин, и, конечно немецкие тоже. То что странам как Италия или Франции запрещённо добавка сахара это ясно в связи с климатическими особенностями, чо нельзя сказать о Германии, но я упоминания ссср в связке с вином и не встречал никогда, хотя дядька в алма-ате и был виноделом, работал, кстати исключительно для цк. Понты пускать даже лаптеносцы, оказывается могут