Вход на сайт
Хочу вернуться домой, в Россию.
NEW 03.08.15 12:36
в ответ Не надо! 03.08.15 12:30
забанят вас молодой человек, за агитаторство, за переходы на личность, за использование брани...Уж поверьте виднее, чем вам, вы дальше своего носа (эго) не видите...
А никого не смутило? такой мужчина! за справедливость и честь тут рассуждает, и "умирает" от неразделенной любви с розовеньким зайчиком на аватарке, я даже уже представила как вы выглядите и что из себя представляете.....
А никого не смутило? такой мужчина! за справедливость и честь тут рассуждает, и "умирает" от неразделенной любви с розовеньким зайчиком на аватарке, я даже уже представила как вы выглядите и что из себя представляете.....
NEW 03.08.15 12:37
спасибо за комплимент)) даже не пыталась еще), вас просто задели мои сообщения
и к слову я рада за вашу Украину! Скатертью дорожка, езжайте помогайте коммунизм европейский строить, чтож вы сидите ждете, пока все настроят а вы на готовенькое приедете? ну ну....также и на колбасу немецкую "готовую" клюнули
В ответ на:
но пытаетесь бал править!!
но пытаетесь бал править!!
спасибо за комплимент)) даже не пыталась еще), вас просто задели мои сообщения
и к слову я рада за вашу Украину! Скатертью дорожка, езжайте помогайте коммунизм европейский строить, чтож вы сидите ждете, пока все настроят а вы на готовенькое приедете? ну ну....также и на колбасу немецкую "готовую" клюнули
NEW 03.08.15 13:19
в ответ Не надо! 03.08.15 13:07
а вы неплохо умеете копошиться по форуму, прям изучили несколько моих сообщений
, но знаете меня ни чуть не тронули ваши слова, я не спрашиваю на форумах "помогите, что делать?", и советы мне ваши не нужны, извольте...я радуюсь тому что имею) не завидуйте))) у вас и этого нет, и кто знает будет ли, с вашими развитием и крадеными орешками))) ой все, не буду опускаться до вашего уровня...Моя аристократичность и самомнение не позволяет)