Вход на сайт
Хочу вернуться домой, в Россию.
NEW 02.08.15 19:33
в ответ andrei1960 02.08.15 19:28
Да нет, напишите тогда, как тему переименовать, не хотела никого провоцировать, просто хотела спросить, может у кого были истории знакомые, когда люди возвращались.. ну какая тут провокация. Если что, можно тогда и тему закрыть, если начнут ругаться все. Я только хотела услышать мнение людей и всё. Никогда ничего провоцирующего не писала, старалась быть корректной и вежливой, не люблю, когда ругаются, даже на страницах форумов.. Ладно, пошла я уже обдумывать ваши ответы, а то пальцы уже печатать устали.. Да, кто-то говорил и полиции ЛНР, есть она, три дня у них работала, помогала, все наши сотрудники, кто и раньше был, кто не уехал, а остался тут, те и работают.. всё по-старому, только названия новые..)
NEW 02.08.15 19:35
Это Вы о чем, ужас-то какой
, здесь дети только за ручку с родителями прогуливаются или на игровой площадке песок ногами месят...и тоже под бдительным оком родителей...это вам не по заборам и яблоням лазить с себе подобными...это совсем другое..."еуропейское"...
В ответ на:
а в другие поедем, такие они скучные, детей для игр днём с огнём не сыщешь
а в другие поедем, такие они скучные, детей для игр днём с огнём не сыщешь
Это Вы о чем, ужас-то какой

NEW 02.08.15 19:38
в ответ Ratatuii 02.08.15 19:28
Цуцик и Рататуй, если правильно написала, вы или не хотите замечать то, что я пишу или просто ищете за что зацепиться, чтобы посмаковать своими перлами.. И Машенька и прыщи, это же всего часть большого айсберга вещей, который в совокупности заставляют задуматься о возвращении, а вы вцепились в отдельные слова и мусолите их как косточки, приплетая какой-то непонятный интим, что за бред? Идите и занимайтесь своим интимом, если так озаботились им на ночь глядя.
NEW 02.08.15 19:47
в ответ Georgina78 02.08.15 19:38
Женщина,в Украине НЕТ медстраховки.никакой,ни для кого.и за каждый пук надо платить.и то не факт,что помогут.плюс то,что Вы лишаете свою дочь получить европейское образование и такие возможности,которые она никогда не получит на Украине.
и то,что все европейцы духовность на компьютер поменяли и еду-не судите по себе.если у Вас не хватает ума отъехать от Оффенбаха на полчаса и найти развлечения,театр и тд,то при чем тут Германия и европейцы?
и то,что все европейцы духовность на компьютер поменяли и еду-не судите по себе.если у Вас не хватает ума отъехать от Оффенбаха на полчаса и найти развлечения,театр и тд,то при чем тут Германия и европейцы?
NEW 02.08.15 20:10
Ну, выдернуть из контекста, фразы и слова, ума великого не надо и вывод "многозначительный",сделать тоже ...на всякий случай: "Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста)"(из Википедии)
в ответ vmn4 02.08.15 19:56
В ответ на:
Ну понятно, прыщи и пенсия - главные проблемы. Оставайтесь в Луганске.
Ну понятно, прыщи и пенсия - главные проблемы. Оставайтесь в Луганске.
Ну, выдернуть из контекста, фразы и слова, ума великого не надо и вывод "многозначительный",сделать тоже ...на всякий случай: "Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста)"(из Википедии)
NEW 02.08.15 20:18
в ответ Ratatuii 02.08.15 19:47
Ну и ну, творожок и возможность орать на улице для ребенка
я фигею, дорогая редакция.
Помимо платной медицины, еще и образование платное. И это все на зарплату майора полиции? Не, ну, если должность такая, что можно взятками добрать, то ладно, одна вот незадача, пожизненной синекуры нет, власть сменится и с должности турнут. Про обстановку в регионе я молчу, раз ТС говорит, вопреки всему, что там все отлично.
У меня тут вопрос к ТС: а что кроме Оффенбаха, который на весь регион притча во языцех, нет других городов? Я вот после Одессы живу в деревне и, пусть мне не по душе, но дети мои тут счастливы, ни паранжи, ни черных, и друзья есть и образование бесплатное и спортсекции и кружки, просто мама свою тоску по большому городу в одно место засунула, а не типа детям свое мнение не навязывает.
А может дело в вашем немце? Может у вас к нему душа не лежит?

Помимо платной медицины, еще и образование платное. И это все на зарплату майора полиции? Не, ну, если должность такая, что можно взятками добрать, то ладно, одна вот незадача, пожизненной синекуры нет, власть сменится и с должности турнут. Про обстановку в регионе я молчу, раз ТС говорит, вопреки всему, что там все отлично.
У меня тут вопрос к ТС: а что кроме Оффенбаха, который на весь регион притча во языцех, нет других городов? Я вот после Одессы живу в деревне и, пусть мне не по душе, но дети мои тут счастливы, ни паранжи, ни черных, и друзья есть и образование бесплатное и спортсекции и кружки, просто мама свою тоску по большому городу в одно место засунула, а не типа детям свое мнение не навязывает.
А может дело в вашем немце? Может у вас к нему душа не лежит?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 02.08.15 20:19
в ответ riolga 02.08.15 20:10
Вы знаете,я из Украины .так вот,если человек рассказывает про прыщи,пенсию-три хаха,для тех,кто знает украинские реалии-и творожок,ЗАБЫВАЯ рассказать про нестабильность и отсутствие медстраховки,то всерьез задумаешься про адекватность данной особы.
зачем ей пенсия???ее муж заработает пенсию-на двоих хватит,зачем ей украинская????
зачем ей пенсия???ее муж заработает пенсию-на двоих хватит,зачем ей украинская????
NEW 02.08.15 20:30
угу, хорошо. Орешки приходиться в лидлах подворовывать
Не надо!
Georgina78 Виктория788 Картошкин
И много у вас ещё ников в загашнике?
Вообще то на тусовке надо развлекаться подобным образом
В ответ на:
Россия помогает, но мы и без неё хорошо живём, зарплата хорошая,
Россия помогает, но мы и без неё хорошо живём, зарплата хорошая,
угу, хорошо. Орешки приходиться в лидлах подворовывать

И много у вас ещё ников в загашнике?

Вообще то на тусовке надо развлекаться подобным образом
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
02.08.15 21:16
Только зубы бесплатные? А что вы будете делать, не дай бог, в случае онкологии? по форумам побираться? или квартиру продавать?
в ответ Georgina78 02.08.15 19:16
В ответ на:
Из против только то, что зубы в Германии делают детям бесплатно, консервируют постоянные, а так больше и в голову ничего не приходит..
Из против только то, что зубы в Германии делают детям бесплатно, консервируют постоянные, а так больше и в голову ничего не приходит..
Только зубы бесплатные? А что вы будете делать, не дай бог, в случае онкологии? по форумам побираться? или квартиру продавать?
В ответ на:
Оффенбах - такой страшненький город
выбрать Soziales Brennpunkt и ставить его в пример. А ничего что Франкфурт в 15 минутах, как и много других приличных мест.Оффенбах - такой страшненький город
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 02.08.15 21:54
в ответ bamby24 02.08.15 21:16
Зачем уговаривать? Пусть возвращаются! Здесь свободнее будет! Меньше народу, больше кислороду!