Вход на сайт
Как быть немцу без образования из за трудного детства в России?
NEW 28.07.15 09:47
в ответ MarKa3006 28.07.15 08:52
Ну я конечно написала все это к тому, что все поправимо, было бы желание исправить какие то прошлые ошибки, естественно никто в Германии такого красавчика не ждет) а вот человека готового трудиться и учиться пожалуйста, как у меня сложилось впечатление любого возраста, достатка и образования...
А на счет образования до сих пор считаю что единственная причина для чего нужно хорошо учиться в школе, это то, что потом ты свободен выбрать абсолютно любую профессию, я к сожалению это поняла поздно((
А на счет образования до сих пор считаю что единственная причина для чего нужно хорошо учиться в школе, это то, что потом ты свободен выбрать абсолютно любую профессию, я к сожалению это поняла поздно((
28.07.15 11:00
ТС, ну вы заливаете конечно про трудное детство в трущобах Рио-де-Жайнейро, работу с 5-ти лет портовым грузчиком, родного немецкого языка (вы кстати в курсе что такое родной язык?) и что вы его "забыли", так как конечно в 3-4 года вы уже могли читать научную документацию и произведения Гёте на одном дыхании, потому шо ж это "родной язык" ваш был... Вот не знаешь плакать или смеяться с ваших баек
Мой вам совет: займитесь для начала получением всех необходимых документов для переезда. Иначе дальше границы "встающей с колен" вы не уедите, а значит не сможете остваить и забыть как страшный сон ваше тяжелейшее "детство" в аду. И это будет пичальбядагрусть, потому что не осуществите свою мечту о возвращении в родимый Фатерлянд
Мой вам совет: займитесь для начала получением всех необходимых документов для переезда. Иначе дальше границы "встающей с колен" вы не уедите, а значит не сможете остваить и забыть как страшный сон ваше тяжелейшее "детство" в аду. И это будет пичальбядагрусть, потому что не осуществите свою мечту о возвращении в родимый Фатерлянд
NEW 28.07.15 16:09
в ответ Renesmee 28.07.15 15:35
[/nick][цитата]нам-то доказывать ничего не надо. А, как Вы докажете в немецком консульстве, что Вы немец? У Вас немецкий паспорт есть? Как Вы сюда (в Германию) въехать собираетесь?
Не по теме разговора пишите!
У каждого из вас своё мнение, уважаю! Но заливают Финский залив)))
По поводу фашистов, даже сегодня я слышал от коллег шутку в этой форме! Я просто не обращаю внимание.
Вопрос? Если негр родился в Африке и отец его тоже коренной африканец, но потом он вдруг оказался в России. а потом он вернулся обратно в Африку. Кто он??? Русский???
Буду учится! Спасибо за понимание!
У каждого из вас своё мнение, уважаю! Но заливают Финский залив)))
По поводу фашистов, даже сегодня я слышал от коллег шутку в этой форме! Я просто не обращаю внимание.
Вопрос? Если негр родился в Африке и отец его тоже коренной африканец, но потом он вдруг оказался в России. а потом он вернулся обратно в Африку. Кто он??? Русский???
Буду учится! Спасибо за понимание!
NEW 28.07.15 16:42
как раз по теме. Ваш же вопрос:
Ответ: в Германиии можно получить образование на любой вкус и цвет! Главное, не переоценить и не недооценить свои возможности. Ну, и bestimmte Voraussetzungen erfüllen (немецкий же Ваш родной, с пониманием проблем быть не должно)
Вот только Вы вперёд паровоза бежите: в Германию сначала попасть нужно.
в ответ Пауль-Франк 28.07.15 16:09
В ответ на:
как раз по теме. Ваш же вопрос:
В ответ на:
смогу ли я получить в германии образование?
смогу ли я получить в германии образование?
Ответ: в Германиии можно получить образование на любой вкус и цвет! Главное, не переоценить и не недооценить свои возможности. Ну, и bestimmte Voraussetzungen erfüllen (немецкий же Ваш родной, с пониманием проблем быть не должно)
Вот только Вы вперёд паровоза бежите: в Германию сначала попасть нужно.
NEW 28.07.15 16:51
в ответ Renesmee 28.07.15 16:42
Если бы я спрашивал про то как туда попасть, вопрос был бы другим. Например: Как получить подтверждение о гражданстве и прочее.
Чем больше я знаю, тем лучше для меня! в вот это уже по теме : в Германии можно получить образование на любой вкус и цвет! Главное, не переоценить и не недооценить свои возможности.
Чем больше я знаю, тем лучше для меня! в вот это уже по теме : в Германии можно получить образование на любой вкус и цвет! Главное, не переоценить и не недооценить свои возможности.
NEW 28.07.15 17:11
в ответ Пауль-Франк 28.07.15 16:41
Если ты жил с 14 лет один, то тебе просто неоткуда взять немецкий менталитет, в если и думаешь, что таковой есть, то ошибаешься. Он был у тех кто жил в автономной республике немцев Поволжья, далее все мало по малу начало разрываться. Ну а что говорить ты ж уперся рогом, приедешь сам все поймешь.
NEW 28.07.15 17:20
Это видимо у ТС так проявляется истиный, рассовый, немецкий менталитет
Хотя судя по всему ТС не имеет ни малейшего представления ни о понятии менталитета, ни родного языка, ни тем более о современных реалиях жизни в Германии и это при том, что у ТС как я понимаю нет даже документов, дающих ему право переехать в Фатердлянд. Как уже сказали ТС бежит впереди паровоза и как бы все его планы и мечты не разбились о немецкую бюрократию
Хотя судя по всему ТС не имеет ни малейшего представления ни о понятии менталитета, ни родного языка, ни тем более о современных реалиях жизни в Германии и это при том, что у ТС как я понимаю нет даже документов, дающих ему право переехать в Фатердлянд. Как уже сказали ТС бежит впереди паровоза и как бы все его планы и мечты не разбились о немецкую бюрократию
NEW 28.07.15 17:32
ТС, вы действительно странный немец, с очень комичными вопросами
Мне-то всё равно, я-то всю эту кухню уже давно прошёл, а вот вам толкьо предстоит возможно, если для начала с документами разберётесь
Мне-то всё равно, я-то всю эту кухню уже давно прошёл, а вот вам толкьо предстоит возможно, если для начала с документами разберётесь