Вход на сайт
Как быть немцу без образования из за трудного детства в России?
NEW 27.07.15 11:08
в ответ kenan0 26.07.15 22:06
моего знакомого из школы после 8 классов со справкой выпустили, а много лет спустя он пришле в эту же шоклу учителем математики и физики, а еще позднее стал директором этой же родной школы, а еще позднее стал богатым человеком (уже уйдя из школы) и первое что он сделал .....отремонтировал (не своими руками , а своими деньгами) свою школу от фундамента. Так что молодому человеку, надо попробовать КАК-Нибудь поступить там в платный вуз, пока есть время и как он говорит, что он не глупый. Не все двоячники в школе дураки, просто им лень было
27.07.15 11:16
Закончите у себя дома школу. Напишите экзамены за 9-ый класс и получите Аттестат о неполном среднем образовании. У Вас будет тогда тот самый Hauptschulabschluss.
в ответ Пауль-Франк 27.07.15 11:08
В ответ на:
Может курсы какие можно закончить?
Может курсы какие можно закончить?
Закончите у себя дома школу. Напишите экзамены за 9-ый класс и получите Аттестат о неполном среднем образовании. У Вас будет тогда тот самый Hauptschulabschluss.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.07.15 11:25
Доучитесь в этой - одной из трех - школе.
есть вероятность , что вы её с золотой медалью окончите.
и тогда наверняка все дороги для вас открыты!
в ответ Пауль-Франк 27.07.15 11:17
В ответ на:
Я не двоячник, учился хорошо, но не везде,( не все учетиля объясняли, говорили думай сам) дома тоже самое, итог: потеря смысла к познаниям, и увлекательная деградация личности. только в одной из трёх школ меня учили и я учился на отлично.
Я не двоячник, учился хорошо, но не везде,( не все учетиля объясняли, говорили думай сам) дома тоже самое, итог: потеря смысла к познаниям, и увлекательная деградация личности. только в одной из трёх школ меня учили и я учился на отлично.
Доучитесь в этой - одной из трех - школе.
есть вероятность , что вы её с золотой медалью окончите.
и тогда наверняка все дороги для вас открыты!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.07.15 11:35
Потому что школьная программа. Если Вы купите себе аттестат, то без знаний школьной программы вылетете даже из жалкой Berufsschule, как пробка из бутылки.
Если такой талантливый, то сядьте и подготовьтесь к школьным экзаменам. Сдайте экстерном, наверняка, разрешат.
Тогда, закончив немецкий с сертификатом В1, Вас реально возьмут на рабочую профессию. Особенно на электрика.
В ответ на:
Зачем английский?
Зачем английский?
Потому что школьная программа. Если Вы купите себе аттестат, то без знаний школьной программы вылетете даже из жалкой Berufsschule, как пробка из бутылки.
Если такой талантливый, то сядьте и подготовьтесь к школьным экзаменам. Сдайте экстерном, наверняка, разрешат.
Тогда, закончив немецкий с сертификатом В1, Вас реально возьмут на рабочую профессию. Особенно на электрика.
NEW 27.07.15 11:45
в ответ Lioness 27.07.15 11:35, Сообщение удалено 30.07.15 16:40 (Пауль-Франк)
NEW 27.07.15 11:58
Заочно возможно. За деньги, разумеется.
Набираете в google "hauptschulabschluss nachholen" и получаете варианты.
Платить Вам пособие за обучение в школе, конечно, не будут. Вам придётся работать хоть кем-нибудь и домашки на немецком языке делать. Бог в помощь
в ответ Пауль-Франк 27.07.15 11:52
В ответ на:
Учится экстерном в Германии возможно?
Учится экстерном в Германии возможно?
Заочно возможно. За деньги, разумеется.
Набираете в google "hauptschulabschluss nachholen" и получаете варианты.
Платить Вам пособие за обучение в школе, конечно, не будут. Вам придётся работать хоть кем-нибудь и домашки на немецком языке делать. Бог в помощь

NEW 27.07.15 12:07
какой вы работяга!
а кем вы в 10 лет уже работали?
в ответ Пауль-Франк 27.07.15 12:02
В ответ на:
С 10 лет. Я прогуливал школу чтоб ходить на работу.
Что было то было, надо жить будущем. Есть ради чего!
С 10 лет. Я прогуливал школу чтоб ходить на работу.
Что было то было, надо жить будущем. Есть ради чего!
какой вы работяга!
а кем вы в 10 лет уже работали?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.07.15 12:09
Да что вы всё за трудные 90е рассказываете, в начале которых вам всего 5-6 лет было, если вы правду до этого написали про свой возраст (86г.р.). В 00 уже понятно, тинейджер, сам за поступки отвечает и решает образование получать или работягой быть да пиво пить.
в ответ Пауль-Франк 27.07.15 11:45
В ответ на:
Вот по этому я и думал в 90-ых а зачем учится если надо выжывать
Вот по этому я и думал в 90-ых а зачем учится если надо выжывать
Да что вы всё за трудные 90е рассказываете, в начале которых вам всего 5-6 лет было, если вы правду до этого написали про свой возраст (86г.р.). В 00 уже понятно, тинейджер, сам за поступки отвечает и решает образование получать или работягой быть да пиво пить.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))