Вход на сайт
Перевезти вещи в Германию
NEW 02.08.15 19:03
в ответ willstudieren 02.08.15 18:54
НП
Почему под вещами все понимают одежду и обувь. Есть семейные архивы, фото, документы, памятные вещи, книги, которым по 80 лет. Этого всего не купишь, а отправлять почтой страшно...
Почему под вещами все понимают одежду и обувь. Есть семейные архивы, фото, документы, памятные вещи, книги, которым по 80 лет. Этого всего не купишь, а отправлять почтой страшно...
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 04.08.15 13:41
в ответ RichterA 04.08.15 02:00
Родственники, конечно, остаются. Но я еду с ребенком, вещей даже самых необходимых много. В чемоданы то, что нельзя в посылки. А почтой: осенне-зимняя одежда, обувь, другие теплые вещи. Все равно выходит дешевле отправить почтой, чем в Германии покупать новый гардероб на всю семью.
NEW 04.08.15 14:21
,я вообще не пойму почему так много из Украины хотя всегда было что самое больше всех немцев проживало в Казахстане , Россия и Киргизия
в ответ KseniaE 04.08.15 13:41
В ответ на:
Родственники, конечно, остаются. Но я еду с ребенком, вещей даже самых необходимых много. В чемоданы то, что нельзя в посылки. А почтой: осенне-зимняя одежда, обувь, другие теплые вещи. Все равно выходит дешевле отправить почтой, чем в Германии покупать новый гардероб на всю семью.
богатые сейчас едут вГерманию мы в свое время на 4 человек было3 сумки Родственники, конечно, остаются. Но я еду с ребенком, вещей даже самых необходимых много. В чемоданы то, что нельзя в посылки. А почтой: осенне-зимняя одежда, обувь, другие теплые вещи. Все равно выходит дешевле отправить почтой, чем в Германии покупать новый гардероб на всю семью.
,я вообще не пойму почему так много из Украины хотя всегда было что самое больше всех немцев проживало в Казахстане , Россия и Киргизия
NEW 04.08.15 18:38
в ответ Титановый 04.08.15 14:21
Мы вообще не немцы, а португальцы)) И если бы не муж, то я бы никогда не поехала бы в Германию...очень не хочу, но муж категорически против проживания в России. Он - украинец с португальским гражданством, жить хочет только в Европе
. А я лично не вижу перспектив там, но поживем/посмотрим. Это уже другая история