Вход на сайт
Как быть немцу без образования из за трудного детства в России?
NEW 31.07.15 12:24
Ваши же собственные рассказы о Вашем же рождении
Вы - не Spätaussiedler (не ПП) и никогда им не будете, если Ваш рассказ о немецком отце верен.
В ответ на:
Какие доводы у вас имеются? Например???
Какие доводы у вас имеются? Например???
Ваши же собственные рассказы о Вашем же рождении

Вы - не Spätaussiedler (не ПП) и никогда им не будете, если Ваш рассказ о немецком отце верен.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.07.15 12:40
Лицо, унаследовавшее немецкое гражданство от родителя.
Не знаю, насколько горе, но, к примеру, пенсия рассчитывается для ПП и для лиц с Вашим статусом по-другому. Вам, может, совершенно наплевать и российской пенсии Вы не заработали, но статус у Вас другой, чем у ПП.
КАроче, не примазывайтесь к ним
в ответ Пауль-Франк 31.07.15 12:34
В ответ на:
Кто же я?
Кто же я?
Лицо, унаследовавшее немецкое гражданство от родителя.
В ответ на:
о горе мне что я не поздний переселенец
о горе мне что я не поздний переселенец
Не знаю, насколько горе, но, к примеру, пенсия рассчитывается для ПП и для лиц с Вашим статусом по-другому. Вам, может, совершенно наплевать и российской пенсии Вы не заработали, но статус у Вас другой, чем у ПП.
КАроче, не примазывайтесь к ним

NEW 31.07.15 12:48
У моей сестры есть вот такая бумажка! когда она родилась в Ленинграде папа её отвозил в Германию для гражданства. у меня такой нет. есть СОР.
NEW 31.07.15 13:35
Посмотрите внимательно на то поле, где пишите. Сверху стоит ряд кнопок. 6-ая кнопка слева - "цитата". Текст копируете из того комментария, из которого хотите. Текст синего цвета и кликаете на "цитата". Возьмётся текст в цитатные скобки.
На предварительном просмотре сообщения будете уже видеть эту выделенную цитату.
в ответ Пауль-Франк 31.07.15 12:51
В ответ на:
как вы выделяете ответы?
как вы выделяете ответы?
Посмотрите внимательно на то поле, где пишите. Сверху стоит ряд кнопок. 6-ая кнопка слева - "цитата". Текст копируете из того комментария, из которого хотите. Текст синего цвета и кликаете на "цитата". Возьмётся текст в цитатные скобки.
На предварительном просмотре сообщения будете уже видеть эту выделенную цитату.
NEW 31.07.15 19:51
Да уж
, это не в вашей компетенции, не переживайте, откуда вы можете знать моё окружение? не пойму? у вас было трудное детство??? Сделайте глубокий вздох и успокойтесь.
И не товарищ я вам. Я это Я. и вы меня не знаете!
в ответ Гнильце 31.07.15 19:38
В ответ на:
Боже..спаси Германию..кто только сюда не лезет..
Товарисч с тяжелым детством.. може вам все же в России попривычнее будет ? у вас там окружение на вашем же сленге разговаривает..а тут вас " моя твоя не понимать "
Боже..спаси Германию..кто только сюда не лезет..
Товарисч с тяжелым детством.. може вам все же в России попривычнее будет ? у вас там окружение на вашем же сленге разговаривает..а тут вас " моя твоя не понимать "
Да уж

И не товарищ я вам. Я это Я. и вы меня не знаете!
NEW 01.08.15 02:20
в 90 -е годы у всех было трудное детство.мало того- я с легким детством вообще никого не знаю кто рос в те годы....Вам все же надо следить за речью и писать на форуме желательно не употребляя блатной жаргон.. не все его воспринимают так как вы..с легкостью и радостью
Мой вам добрый совет- ( вы же 6 классов закончили ?) Вот и идите в 7 класс потом в 8 класс..а потом и в 9 класс..а дальше вам и не нужно
В ответ на:
у вас было трудное детство???
у вас было трудное детство???
в 90 -е годы у всех было трудное детство.мало того- я с легким детством вообще никого не знаю кто рос в те годы....Вам все же надо следить за речью и писать на форуме желательно не употребляя блатной жаргон.. не все его воспринимают так как вы..с легкостью и радостью