Вход на сайт
Как быть немцу без образования из за трудного детства в России?
26.07.15 19:59
Родился в германии, по не воле жил в России, собираюсь обратно а образования 6 классов. не дурак, просто обстоятельства! как быть??? смогу ли я получить в германии образование? здесь я достиг не плохих показателей, без образования, все воспренимали меня как с вышым. мне 30 лет. Сфера моя это стройка, электрика и системы безопасности! всему научился сам.
NEW 26.07.15 20:29
Не важно немец вы или зимбабвиец, но факт таков, что как мужчина без должного/востребованного образования (ХОТЯ БЫ подтверждённого совдеповского) вы не сможете нормально зарабатывать ИМХО и будете вынуждены работать на низкоквалифицированных и/или низкооплачеваемых и/или тяжёлых работах и чаще всего все эти "прелести" отлично дополняют друг друга, именно поэтому И/ИЛИ. На таких работах после выплаты всех социальных сборов (налогов, обязательных страховок и так далее) и оплаты комунальных услуг у вас на руках будет оставаться не многим больше (а возможно и меньше), чем социал/харц4. Но не переживайте с голоду не помрёте в Фатерлянде 
Если в цифрах, но без образование и НЕ СЧИТАЯ ИСКЛЮЧЕНИЙ, то максимальный потолок заработка в САМОМ ЛУЧШЕМ случае это 1500 нетто. Для сравнения с НЕМЕЦКИМ ХОРОШИМ ССО (Аусбилдунгом) потолок это примерно 2500 нетто В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, если очень сильно повезёт! То есть тоже не разбогатеешь. В Берлине например с ССО (Аусбильдунгом) средняя зарплата не привышает 1500 нетто. Эти зарплаты я имею в виду при нормальном рабочем графике, а не въ**ывании как Папа Карло в кего лучшие годы.
А теперь прибавь ко сему этому 100500% блядоорхальность (феминизм, псевдоравноправие) Германии, где лиц женского пола продвигают и суют искусственно по квотам где только можно, а посоледнее время всё чаще на самые прибыльные и хорошие места, в то время когда статус мужчины тем самым в социальной иерархии снижается само собой. И это ещё не всё
... Не стоит списывать со считов так же тучи румыно-болгарских цыган с арабо-турецко-курдскими беженцами... в
общембудет весело, запайся попкорном. 

P.S.: разумеется всегда и везде есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, везунчики, вумники и так далее... возможно вы будете одним из них, если же нет, то читайте выше примерный расклад

Если в цифрах, но без образование и НЕ СЧИТАЯ ИСКЛЮЧЕНИЙ, то максимальный потолок заработка в САМОМ ЛУЧШЕМ случае это 1500 нетто. Для сравнения с НЕМЕЦКИМ ХОРОШИМ ССО (Аусбилдунгом) потолок это примерно 2500 нетто В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, если очень сильно повезёт! То есть тоже не разбогатеешь. В Берлине например с ССО (Аусбильдунгом) средняя зарплата не привышает 1500 нетто. Эти зарплаты я имею в виду при нормальном рабочем графике, а не въ**ывании как Папа Карло в кего лучшие годы.
А теперь прибавь ко сему этому 100500% блядоорхальность (феминизм, псевдоравноправие) Германии, где лиц женского пола продвигают и суют искусственно по квотам где только можно, а посоледнее время всё чаще на самые прибыльные и хорошие места, в то время когда статус мужчины тем самым в социальной иерархии снижается само собой. И это ещё не всё

P.S.: разумеется всегда и везде есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, везунчики, вумники и так далее... возможно вы будете одним из них, если же нет, то читайте выше примерный расклад
NEW 26.07.15 21:04
Пока ещё лучше, но скоро немцы как и многие другие европейцы сами начнут драпать, когда забьют последние гвозди в свои гробы, но думаю вы ещё успеете сесть на социал 
Так что не тяните лучше, а поезжайте. Как я уже сказал с голоду пока что вы не помрёте, милостыню Фатерлянд подаст, а вот на счёт перспектив в вашем случае тоже всё совсем не радужно.. Увы и ах... я не хочу вас огорчить, но таквы реалии и факты... Впрочем приедете сами поймёте
ВОзможно вы будете тем смамым исключением и везунчиком и добьётесь головокружительных успехов, но вряд ли
Здесь кстати вы будете русским, а не немцем.

Здесь кстати вы будете русским, а не немцем.

NEW 26.07.15 21:36
Никакой апостиль не нужен. Приносишь диплом в посольство - там ксерят и заверяют. Заверенную копию переводишь в Германии.
Пауль, ты же "не дурак", как выразился в начале. Фильтруй инфу от женщин.
Пауль, ты же "не дурак", как выразился в начале. Фильтруй инфу от женщин.
NEW 26.07.15 21:53
Ты считаешь, что в России нельзя сделать диплом легальными путями? Существует много путей сделать диплом.
Nikki-Kitty, если не в курсе, то большинство российских студентов именно так и делают - заверяют диплом в консульстве и переводят в Германии. Не в курсе - не нужно дезинформировать остальных.
In Antwort auf:
Прошу не давать здесь нелегальных советов.
Прошу не давать здесь нелегальных советов.
Ты считаешь, что в России нельзя сделать диплом легальными путями? Существует много путей сделать диплом.
Nikki-Kitty, если не в курсе, то большинство российских студентов именно так и делают - заверяют диплом в консульстве и переводят в Германии. Не в курсе - не нужно дезинформировать остальных.
NEW 26.07.15 21:58
1. На "ты" мы с Вами не переходили.
2. Я прекрасно знаю, как в РФ можно "сделать" диплом о высшем образовании, тем не менее, обсуждение нелегальных вопросов не форуме запрещено.
в ответ Paul Kellermann 26.07.15 21:53
В ответ на:
Ты считаешь, что в России нельзя сделать диплом легальными путями?
Ты считаешь, что в России нельзя сделать диплом легальными путями?
1. На "ты" мы с Вами не переходили.
2. Я прекрасно знаю, как в РФ можно "сделать" диплом о высшем образовании, тем не менее, обсуждение нелегальных вопросов не форуме запрещено.