Вход на сайт
Посылка.
1148
NEW 21.07.15 14:47
Последний раз изменено 21.07.15 14:50 (oxana1972)
Отправила 9го числа , сего месяца, посылку в Россию, захожу на сайт, чтобы отследить, но пишут:
Sendung in das Ausland (Russland)
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm)
Перехожу по ссылке , чтобы отследить посылку в России, показывает следующее:
Acceptance 09.07.2015 09:02 Germany RODGAU - - -
Arrived at international office of exchange 10.07.2015 03:37 Germany DELEJB - - -
Export of international mail 10.07.2015 14:30 Germany DELEJB
Сегодня уже 21 и я не знаю, где посылка, где её искать? Такого ещё никогда небыло, обычно вскоре ,после отправки, всегда показывало, где посылка, что она уже на Московском вокзале, прошла досмотр, но что происходит сейчас, мне непонятно.
Скажите битте, где теперь посыклу искать?
Sendung in das Ausland (Russland)
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm)
Перехожу по ссылке , чтобы отследить посылку в России, показывает следующее:
Acceptance 09.07.2015 09:02 Germany RODGAU - - -
Arrived at international office of exchange 10.07.2015 03:37 Germany DELEJB - - -
Export of international mail 10.07.2015 14:30 Germany DELEJB
Сегодня уже 21 и я не знаю, где посылка, где её искать? Такого ещё никогда небыло, обычно вскоре ,после отправки, всегда показывало, где посылка, что она уже на Московском вокзале, прошла досмотр, но что происходит сейчас, мне непонятно.
Скажите битте, где теперь посыклу искать?
NEW 21.07.15 15:58
Ого, ничего себе.
Они копируют мне русский сайт, мол переходите на русский сайт и там отслеживайте,а значит из этого я делаю вывод, что она уже в России, иначе они не давали бы мне сейчас ссылку на русскую почту. А на русской почте показано только, где моя посылка была в Германии и всё.
в ответ ~Harmonie~ 21.07.15 15:40
В ответ на:
Может до месяца висеть.зато потом пойдёт быстро-быстро.
Может до месяца висеть.зато потом пойдёт быстро-быстро.
Ого, ничего себе.
Они копируют мне русский сайт, мол переходите на русский сайт и там отслеживайте,а значит из этого я делаю вывод, что она уже в России, иначе они не давали бы мне сейчас ссылку на русскую почту. А на русской почте показано только, где моя посылка была в Германии и всё.
24.07.15 14:06
в ответ oxana1972 24.07.15 10:44
В ответ на:
Да без проблем, я и парфюм высылала.
Два раза не дошла посылка с содержимым из стекла. Первый раз были духи, второй раз лекарство в стеклянной 500 мл бутылке. Очень хорошо упаковано был в многослойный пузырчатый целлофан и пенопласт. Привозили полностью разбитую посылку в целлофановом мешке, как будто трактором по ней проехали. Подруга не могла даже определить, что еще было в посылкеДа без проблем, я и парфюм высылала.