Login
Как лучше отправить дорогую вещь из Калининграда?
NEW 19.07.15 14:39
Мой муж хочет приобрести тренажёр, который можно купить только в России и который отправляется интернет-магазином только в Россию и ближнее зарубежье. Мы созвонились с этим магазином, и нам там посоветовали заказать его на русских знакомых, а они нам потом смогут переслать его по почте без всяких проблем. Такие знакомые есть в Калининграде. Вещь стоит что-то около или чуть больше полуторы тысяч и весит около тринадцати килограммов. ... Я слышала, что есть фирмы, которые тоже делают какие-то доставки, но это, вроде, не совсем легально. Сталкивался ли кто-то с подобными фирмами, надёжны ли они? Или всё же лучше переслать по почте?
)) Заранее благодарю!
)) Заранее благодарю!

— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
NEW 19.07.15 14:43
in Antwort Li. 19.07.15 14:39
Что это за раритет такой? Ссылкой не поделитесь? Уверен тут можно найти аналог.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 19.07.15 15:21
in Antwort Бродягa 19.07.15 14:43
NEW 21.07.15 14:56
in Antwort Li. 19.07.15 15:21
Пусть из Калининграда отправляют ваш Грэвитрин почтой или DHL.Я так же заказывала сначала на сайте вот эту модель тренажера Грэвитрин-комфорт плюс вибро и фри а потом отправляли почтой из Твери.По деньгам выходит приемлемая цена на доставку.Почтой недорого
да и DHL с UPS цены приемлемые. Грэвитрин для лечения позвоночника прекрасный аппарат.У вашего мужа правильное направление.Сама пользуюсь больше года и с позвоночником бед не знаю, боли в спине ушли довольно быстро.Удачи Вам!

NEW 21.07.15 15:00
in Antwort Samanta69 21.07.15 14:56
Samanta69, спасибо Вам за ответ
. А то у меня эта идея мужа ... )))ну, скажем так - не вызвала особого восторга. А Вы меня как-то ободрили.

— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)
NEW 21.07.15 15:21
Спасибо
рада помочь. Этот Грэвитрин действительно классная штука. Это я как пользовательница пишу. Мы с мужем постоянно лежим на Грэвитрине. Пусть в Калининград Вам отправляет продавец,а от туда проще,дешевле и быстрее доставить.
in Antwort Li. 21.07.15 15:00

NEW 21.07.15 16:31
in Antwort Li. 19.07.15 15:21
Посмотрел по ссылке, что за прибор такой.
О вреде и опасностях вытяжения позвоночника (для информации):
http://vertebrolog.com/articles/9-articles/15-vytyazhenie-pozvonochnika-provocir...
Я, конечно, не врач, но склонен поверить тому, что с вытяжением не всё так радужно, как многие считают. Лично я не рисковал бы. А тем более, в домашних условиях.
О вреде и опасностях вытяжения позвоночника (для информации):
http://vertebrolog.com/articles/9-articles/15-vytyazhenie-pozvonochnika-provocir...
Я, конечно, не врач, но склонен поверить тому, что с вытяжением не всё так радужно, как многие считают. Лично я не рисковал бы. А тем более, в домашних условиях.
NEW 21.07.15 16:40
in Antwort dieter72 21.07.15 16:31
Спасибо за ссылку, но тут каждый для себя сам решает, так как не найдётся ни единого метода (вплоть до утренней зарядки) про который нельзя сказать что-то плохое. )Мой муж попробовал три процедуры и решил, что это ему подходит.
NEW 21.07.15 18:11
Ну и очень зря. Последствия могут быть гораздо хуже, чем его состояние сейчас. Риск не оправдан в данном случае, имхо.
in Antwort Li. 21.07.15 16:40
В ответ на:
Мой муж попробовал три процедуры и решил, что это ему подходит.
Мой муж попробовал три процедуры и решил, что это ему подходит.
Ну и очень зря. Последствия могут быть гораздо хуже, чем его состояние сейчас. Риск не оправдан в данном случае, имхо.
NEW 21.07.15 18:23
есть метод, который помогает 100%. но человек должен заниматься сам, а не надеятся на чудо-тренажер!!
почитай в инете про систему Бубновского.
почитай в инете про систему Бубновского.
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 21.07.15 22:48
В ответ на:
)Мой муж попробовал три процедуры и решил, что это ему подходит.
после 10-й процедуры позвоночник в трусы ссыплется, всё нормально!)Мой муж попробовал три процедуры и решил, что это ему подходит.
NEW 22.07.15 07:39
in Antwort Викa 21.07.15 22:48
Не будьте невеждой, ознакомьтесь с устройством. Я когда покупала) тему вырыла.Его в РФ производит "Медицинское производственное объединение".Почитайте: О Грэвитрин Там дураки (врачи,инженеры,конструкторы)??? А вы все умные.И дорогая Li у нас спросила (Как лучше отправить дорогую вещь из Калининграда?).Не по теме советы.Уважайте выбор другого человека!
NEW 22.07.15 12:48
in Antwort Samanta69 22.07.15 07:39
NEW 22.07.15 13:18
in Antwort Викa 22.07.15 12:48
Да ладно, Вика,, ну хотят люди со временем стать инвалидами. Их право. Свою голову в чужие плечи не имплантируешь же 

Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 22.07.15 19:53
in Antwort Риоха 22.07.15 13:18
)) Девочки-мальчики, спасибо за советы и участие, но вопрос, действительно, был о другом.
NEW 22.07.15 19:58
in Antwort Samanta69 22.07.15 07:39
Samanta69, когда для Вас отравляли тренажёр по почте (я полагаю, как подарок), не был ли каких либо проблем с таможней? Нет ли каких-то ограничений на стоимость подарков?
NEW 23.07.15 07:43
in Antwort Li. 22.07.15 19:58
Из России можно заказывать без проблем с отправкой от физического лица. Продавец доставляет до друзей,знакомых,родственников и они спокойно отправляют. Тем более в единичном кол-ве. Вы ведь не десять штук желаете переправить)))) Вот тут могли бы быть вопросы у таможни))) А по одному каждый месяц можно покупать. Спокойно отправляется почтой и все отлично. Я разные покупки переправляла. Пользовалась почтой,dhl и ups.
23.07.15 08:05
in Antwort Samanta69 23.07.15 07:43
))Нет, мне нужен только один тренажёр. Значит, в России можно выбрать разную почту? А сколько Вам стоила пересылка этого тренажёр?... У меня там не такие близкие знакомые, чтобы я могла им сказать - пойди, мол, узнай то-то и то-то, поэтому и расспрашивают так подробно. Ещё надо знать поточнее, какую сумму денег пересылать. Тренажёр же оплачивается по получению. Очень это неудобно.
NEW 23.07.15 08:43
in Antwort Li. 23.07.15 08:05
Доставка вышла около 3 тыс. с копейками....можно выбрать почту или транспортную компанию. Почтой медленнее на несколько дней, но дешевле выйдет доставка. Если не удобно с оплатой при получении...переведите продавцу деньги на карту или счет. И пусть отправляют друзьям без заморочек с оплатой.
NEW 23.07.15 14:04
in Antwort Samanta69 23.07.15 08:43
Samanta69, спасибо большое! Вы мне очень помогли с этим вопросом.