Login
интернат для сына
NEW 22.07.15 14:45
in Antwort tata55e 22.07.15 14:28
NEW 22.07.15 14:52
in Antwort tata55e 22.07.15 14:41
У меня перед глазами похожий случай. Мальчик 9 лет родителей ни во что не ставит. Никого не случает, обзывается и получает под зад. Уже и психолог не помогает.
Когда ему 3 года было, мать нашла мужика и сразу от него забеременела, стали жить вместе. у мальчика стресс, мужик новый, ребенок появился. Ревность, жажда внимания... ребенок стал неуправляемый. Вместо того, чобы к психологу пойти, на него просто ругались и шмотали за руки. Теперь уже довели его до жуткого состояния, ребенок им мстит. И родители ничего поделать не могут. От психолога тоже толку нет больше
Уважаемая ТС, срочно ведите ребёнка к психологу!!! Не упускайте момент!! у мальчика стресс за стрессом, а Вы, его единственная родная душа, не понимаете. Перестройте своё отношение к нему! Это же Ваш ребенок!
Когда ему 3 года было, мать нашла мужика и сразу от него забеременела, стали жить вместе. у мальчика стресс, мужик новый, ребенок появился. Ревность, жажда внимания... ребенок стал неуправляемый. Вместо того, чобы к психологу пойти, на него просто ругались и шмотали за руки. Теперь уже довели его до жуткого состояния, ребенок им мстит. И родители ничего поделать не могут. От психолога тоже толку нет больше
Уважаемая ТС, срочно ведите ребёнка к психологу!!! Не упускайте момент!! у мальчика стресс за стрессом, а Вы, его единственная родная душа, не понимаете. Перестройте своё отношение к нему! Это же Ваш ребенок!
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 22.07.15 14:53
in Antwort tata55e 22.07.15 10:00
Я очень вам сочувствую, тяжелый возраст. Подростков иногда удушить хочется. Но интернатом проблему не решить. Может, попробовать действовать наоборот? Уделить ему время, погулять с ним, в кафе или в кино сходить. Словом, контакт наладить
NEW 22.07.15 14:54
in Antwort shishka 22.07.15 14:52
А чем поможет психолог? Тем более, попробуй еще найди нормального...
NEW 22.07.15 14:58
in Antwort Polina_ 22.07.15 14:54
Выявит проблемы и помподскажет маме способы их решения, поможет найти контакт с ребенком.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 22.07.15 15:01
Да ребенок-то тут причем? Сначала маме самой надо к психологу, но у нее, скорее всего, ни сил, ни времени на это нет. Так пусть уж лучше в интернат отдадут. Может отношения с матерью и не улучшатся, зато уж ребенку точно меньше стресса будет. Глядишь, и вырастет нормальным человеком...
in Antwort shishka 22.07.15 14:52, Zuletzt geändert 22.07.15 15:02 (Owlet)
В ответ на:
Уважаемая ТС, срочно ведите ребёнка к психологу!!!
Уважаемая ТС, срочно ведите ребёнка к психологу!!!
Да ребенок-то тут причем? Сначала маме самой надо к психологу, но у нее, скорее всего, ни сил, ни времени на это нет. Так пусть уж лучше в интернат отдадут. Может отношения с матерью и не улучшатся, зато уж ребенку точно меньше стресса будет. Глядишь, и вырастет нормальным человеком...
NEW 22.07.15 15:03
Детей этому в школах учат, свои права иметь, от мнения родителей не зависеть, тем самым свобода. Заодно и уважение к родителям слабеет, если последняя инстанция не они а ЮА.
Похожий случай был у знакомой. Ребёнок грозился в ЮА пожаловаться, ну а Мама ответила, без крика и упрёка: "Хорошо, жалуйся, тебя определят в новую семью, в ней и будешь свои концерты показывать". Как рукой отбило. После они поговорили, на эту тему спокойно и живут себе дальше, не сказать что сразу всё наладилось, но дело пошло на поправку.
in Antwort tata55e 22.07.15 14:18
В ответ на:
Вообще в последние пол года он изменился, может в школе дело.
Отдали его в гимназию, а он сказал что не хочу в гимназию, хочу в хаупшуле. Сколько мы его не переубеждали, стоит на своем.
вот и с этого все и началось, помаленьку и потихоньку пришли к таким проблемам
Вообще в последние пол года он изменился, может в школе дело.
Отдали его в гимназию, а он сказал что не хочу в гимназию, хочу в хаупшуле. Сколько мы его не переубеждали, стоит на своем.
вот и с этого все и началось, помаленьку и потихоньку пришли к таким проблемам
Детей этому в школах учат, свои права иметь, от мнения родителей не зависеть, тем самым свобода. Заодно и уважение к родителям слабеет, если последняя инстанция не они а ЮА.
Похожий случай был у знакомой. Ребёнок грозился в ЮА пожаловаться, ну а Мама ответила, без крика и упрёка: "Хорошо, жалуйся, тебя определят в новую семью, в ней и будешь свои концерты показывать". Как рукой отбило. После они поговорили, на эту тему спокойно и живут себе дальше, не сказать что сразу всё наладилось, но дело пошло на поправку.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 22.07.15 15:05
in Antwort Owlet 22.07.15 15:01
Чтобы выявить причину такого поведения.
Ну а маме однозначно к психологу надо.
ТС неужели Вы действительно сдали бы ребенка в интернат? Вот так завезли бы и со спокойной душой домой пошли?
И что Ваш муж по поводу интерната говорит?
Ну а маме однозначно к психологу надо.
ТС неужели Вы действительно сдали бы ребенка в интернат? Вот так завезли бы и со спокойной душой домой пошли?
NEW 22.07.15 15:07
in Antwort soprano1 22.07.15 15:03
я тоже своему лет в 8-9, на его теоретические рассуждения по поводу ЮА, спопкойненько предложила "хоть сейчас чемоданчик собрать". С тех пор даже разговора на эту тему больше не было...
Но мне кажется, это прокатывает пока конфликта, как такового, еще нет.
Но мне кажется, это прокатывает пока конфликта, как такового, еще нет.
NEW 22.07.15 15:13
отдала бы, пусть посмотрит как там дети живут, потом бы конечно забрала бы, но за то знал бы что жизнь и другая есть.
А не та как он живет, что ни захотел, то и купили. У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ, что он пожелает.
Мой муж об этом еще не знает
in Antwort shishka 22.07.15 15:05
В ответ на:
ТС неужели Вы действительно сдали бы ребенка в интернат?
ТС неужели Вы действительно сдали бы ребенка в интернат?
отдала бы, пусть посмотрит как там дети живут, потом бы конечно забрала бы, но за то знал бы что жизнь и другая есть.
А не та как он живет, что ни захотел, то и купили. У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ, что он пожелает.
В ответ на:
Мой муж об этом еще не знает
NEW 22.07.15 15:14
Ну и напрасно.
in Antwort tata55e 22.07.15 15:13
В ответ на:
У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ, что он пожелает.
У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ, что он пожелает.
Ну и напрасно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.07.15 15:22
in Antwort tata55e 22.07.15 15:13, Zuletzt geändert 22.07.15 15:31 (Мадемуазель Коко)
Здесь интернаты очень дорогие и хорошие. Выбросьте из головы ваши штампы, они не годятся никуда.
Ну а вы бы проплатили всю сумму до конца договора, евро так 1200-1400 в месяц-минимум...Наверное они у вас лишние...
В ответ на:
Ну а вы бы проплатили всю сумму до конца договора, евро так 1200-1400 в месяц-минимум...Наверное они у вас лишние...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.15 15:30
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.15 15:22
деньги лишними конечно не бывают, но на год обучения найдутся. Мож у сына мозги встанут на место.
разницы нет, что он вытаскает(конечно не такую сумму), что я заплачу за интернат.
разницы нет, что он вытаскает(конечно не такую сумму), что я заплачу за интернат.
NEW 22.07.15 15:32
in Antwort tata55e 22.07.15 15:30
Если найдутся-отдавайте, после поста о рукоприкладстве я считаю, что ему там лучше будет.
NEW 22.07.15 15:32
in Antwort Lioness 22.07.15 15:14
NEW 22.07.15 15:36
можно подумпть ни когда и ни кто хоть раз по попе не хлопал ребенка.
а то можно по вашим высказываниям подумать, что я его чуть ли не убиваю
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.15 15:32
В ответ на:
Если найдутся-отдавайте, после поста о рукоприкладстве я считаю, что ему там лучше будет.
можно подумпть ни когда и ни кто хоть раз по попе не хлопал ребенка.
а то можно по вашим высказываниям подумать, что я его чуть ли не убиваю

NEW 22.07.15 15:37
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.15 15:22
НП
Понюхивает он что-нибудь, иначе что прямо за изменения личности такие?
В оба места надо бежать - и к психологу, и в ЮА. Разговаривать, конечно, надо более уважительно с ребёнком, не покрикивать постоянно и не прикладываться походя. Тогда за суку можно было бы как следует по роже. А на фоне постоянной ругани и побоев скорее прилетит обратно, т.к. это будет просто логичным развитием событий.
Но помощи от этих организаций я бы не ожидала. На фоне плохой компании все проигрывают.
Понюхивает он что-нибудь, иначе что прямо за изменения личности такие?
В оба места надо бежать - и к психологу, и в ЮА. Разговаривать, конечно, надо более уважительно с ребёнком, не покрикивать постоянно и не прикладываться походя. Тогда за суку можно было бы как следует по роже. А на фоне постоянной ругани и побоев скорее прилетит обратно, т.к. это будет просто логичным развитием событий.
Но помощи от этих организаций я бы не ожидала. На фоне плохой компании все проигрывают.
NEW 22.07.15 15:39
in Antwort tata55e 22.07.15 15:36
Здесь не хлопают по попам детей. И я не хлопаю. Никогда.
А вы поднимаете руку на 12-летнего подростка и потом удивляетесь, что он вам говорит, что вас ненавидит...
А вы поднимаете руку на 12-летнего подростка и потом удивляетесь, что он вам говорит, что вас ненавидит...
in Antwort shishka 22.07.15 15:05
Я не психолог и ТС не знаю. Но у нее даже судя по постам совершенно банальная ситуация, когда ребенок оказался не у дел в новой семье. Плюс к этому и еще гормоны шалят.
И вы думаете он так и побежит с мамой к психологу?
У меня семейная ситуация один-в-один: новый муж, дочка родилась. когда сыну 10 лет было. Так мы оба с ним, незаметно для него, как с писаной торбой носились с самого момента нашего знакомства. И то дурил.
И вы думаете он так и побежит с мамой к психологу?
У меня семейная ситуация один-в-один: новый муж, дочка родилась. когда сыну 10 лет было. Так мы оба с ним, незаметно для него, как с писаной торбой носились с самого момента нашего знакомства. И то дурил.
in Antwort tata55e 22.07.15 15:30
переведите в реалшуле-там легче, потом наверстает.Ему там тяжеловато наверное, да и дружки завидуют возможно.Моего тоже один из хаупт учил-нафиг тебе реалшуле. Мой через пару лет уже смеялся -какой он дурак был. Сейчас иногда встречаются с бывшими друзъями ,говорит с ними не о чем говоритъ.