Вход на сайт
интернат для сына
22.07.15 10:00
добрый день
Пишу уже от отчаяния, не знаю что делать с сыном(12лет)
Пол года как он не похож на себя, стал огрызаться, делает все на зло. Сегодня сказал мне *заткнись сука*..... я тебя ненавижу..... я тебя убью....
Разговоры с ним уже не помогают, учиться в гимназии не хочет. И все гразит что пойдет в Югентамт.
Хочу найти для него интернат, пусть поживет один и мож поумнеет.
Кто нибудь подскажет какой интернат есть поблизости земля Нидерзаксен город Ганновер.
Пишу уже от отчаяния, не знаю что делать с сыном(12лет)
Пол года как он не похож на себя, стал огрызаться, делает все на зло. Сегодня сказал мне *заткнись сука*..... я тебя ненавижу..... я тебя убью....
Разговоры с ним уже не помогают, учиться в гимназии не хочет. И все гразит что пойдет в Югентамт.
Кто нибудь подскажет какой интернат есть поблизости земля Нидерзаксен город Ганновер.
NEW 22.07.15 10:10
а что вы ему сделали?
за что он вас убить хочет?
сдайте его собственному отцу
в ответ tata55e 22.07.15 10:00
В ответ на:
Сегодня сказал мне *заткнись сука*..... я тебя ненавижу..... я тебя убью....
Сегодня сказал мне *заткнись сука*..... я тебя ненавижу..... я тебя убью....
а что вы ему сделали?
за что он вас убить хочет?
В ответ на:
сдайте его собственному отцу
GB
NEW 22.07.15 10:56
опередите события, пойдите сами в югендамт.
да может и закончится интернатом, на положительных для вас условиях
и с хорошими отноениями в югендамте.
вот если он вас опередит и наплетёт там, то придётся изначально бороться с вреждебным отношением чиновника
не бойтесь родительскоих прав не лишат, хота нервы потрепают здорово
да может и закончится интернатом, на положительных для вас условиях
и с хорошими отноениями в югендамте.
вот если он вас опередит и наплетёт там, то придётся изначально бороться с вреждебным отношением чиновника
не бойтесь родительскоих прав не лишат, хота нервы потрепают здорово
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.07.15 10:58
в ответ tata55e 22.07.15 10:41
Вам нужно с сыном идти к независимому детскому психологу и решать эту проблему не простым спихиванием ребёнка с глаз долой, а работать над ребёнком и собой по рекомендациям специалиста. Независимого психолога бояться нечего, они в ЮА инфу не сливают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.15 12:27
в ответ tata55e 22.07.15 10:00
отправьте к отцу в Россию, а еще лучше к бабушке в глухую деревню
, где надо в 5 вставать и коров доить, так моя знакомая поступила\. теперь ее дочка такая умница, хочет назад в вГерманию, потому как там в России надо пахать, да и учиться она там стала на отлично

NEW 22.07.15 12:36
Сыну ТС 12, он уже пережил совсем недавно один переезд в другую страну.
Отправлять снова назад-не выход. Он ещё здесь не до конца интегрировался, а его снова куда то отсылать? Это издевательство над ребёнком и ни к чему хорошему не приведёт.
Кроме того существуют и другие проблемы.Сможет ли он вернуться-неизвестно, ВНЖ он потеряет, новое воссоединение будет ли возможно-неясно, там другой ребёнок в семье родился, может и доходов не хватить.
Да и в следующий раз будет ещё труднее снова обживаться и в школе и в семье. Возраст очень трудный.
Отправлять снова назад-не выход. Он ещё здесь не до конца интегрировался, а его снова куда то отсылать? Это издевательство над ребёнком и ни к чему хорошему не приведёт.
Кроме того существуют и другие проблемы.Сможет ли он вернуться-неизвестно, ВНЖ он потеряет, новое воссоединение будет ли возможно-неясно, там другой ребёнок в семье родился, может и доходов не хватить.
Да и в следующий раз будет ещё труднее снова обживаться и в школе и в семье. Возраст очень трудный.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.15 12:48
в переходном возрасте 12 лет ненавидеть мать и грозиться ее убить - прямой путь в маньяки.
Бегом к психологу
+ взять отпуск и поехать с ребёнком и всей семьей к морю недели на 2-3
в ответ tata55e 22.07.15 10:39
В ответ на:
проспал сегодня в школу, я его торопила чтоб не опаздал, вот и началось все с этого
проспал сегодня в школу, я его торопила чтоб не опаздал, вот и началось все с этого
в переходном возрасте 12 лет ненавидеть мать и грозиться ее убить - прямой путь в маньяки.
Бегом к психологу
GB
NEW 22.07.15 13:08
Что бы денег на вас и вашем ребенке поднять(по ихнему закону,чадо всегда право и по этому его надо отселить и стричь бабло с вас.
в ответ wasilissa_111 22.07.15 11:40
В ответ на:
а почему вы боитесь ЮА, за что у вас детей отбирать?
Что бы денег на вас и вашем ребенке поднять(по ихнему закону,чадо всегда право и по этому его надо отселить и стричь бабло с вас.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 22.07.15 13:09
через 2 недели уезжаем в отпуск, так мой Санек не хочет ехать
это только сегодня такая агрессия у него на меня, не знаю что дальше будет.
До этого конечно выделывался, но было все в рамках.
в ответ lsp 22.07.15 12:48
В ответ на:
через 2 недели уезжаем в отпуск, так мой Санек не хочет ехать
В ответ на:
это только сегодня такая агрессия у него на меня, не знаю что дальше будет.
До этого конечно выделывался, но было все в рамках.
NEW 22.07.15 13:15
потому что бывает и руку прикладываю, не часто, но бывает. Вот и гразится что нажалуется на меня. Не успел сюда приехать , как стал права качать, что родители должны делать, а что нет.
Боюсь за маленького ребенка, что и на нем это отразится. В два года то объяснить он не сможет, что его не бьют.
в ответ wasilissa_111 22.07.15 11:40
В ответ на:
потому что бывает и руку прикладываю, не часто, но бывает. Вот и гразится что нажалуется на меня. Не успел сюда приехать , как стал права качать, что родители должны делать, а что нет.
Боюсь за маленького ребенка, что и на нем это отразится. В два года то объяснить он не сможет, что его не бьют.