Вход на сайт
Boxspringbett
NEW 19.07.15 22:48
Хочу такую кровать. Изучаю матчасть, сижу выбираю. Подскажите, у кого такая кровать, на что обратить внимание. Какой матрац лучше:Bonneldedekern или Kaltschaum. Härtegrad 2 или 3. Очень жесткие матрацы не люблю.
И вообще, правда, что на этих кроватях сон как у младенца?
И вообще, правда, что на этих кроватях сон как у младенца?

NEW 20.07.15 20:17
в ответ Lanina 19.07.15 22:48
Мы два года на такой спим и очень довольны, матрацы и решетки к кровати не шли. Выбирали отдельно, матрацы по весу и жесткости.
Никакие низкие кровати я теперь не признаю.
Да и вниз под нее очень много всего помещается, у меня там все зимние куртки и все все одеяла и подушки.
Никакие низкие кровати я теперь не признаю.
Да и вниз под нее очень много всего помещается, у меня там все зимние куртки и все все одеяла и подушки.
NEW 20.07.15 21:24
высокая она оч! да и опять матрасы и решетки.купите за 700€ матрац а он спустя 2 года вам будет жестк или мягок и опять матрас нада решетки и т.д я вот гелевую всеже выбрал, ок 2 штуки стоит но.... матрасы и решетки нехочу. в гостях на таком спали вот там точно сон як у младенца.ниче не скрипит не качает и супружеские дела ой как клево делаетса))) ребенок с метровой кровати если упадет сотрясения обеспеченно
NEW 20.07.15 23:16
в ответ i-va 20.07.15 20:17
Не пойму , а решетки там откуда ? Вы точно о Boxspringbett говорите ?
У меня нет никаких решеток , там мягкая основа , а сверху матрасы . Очень удобная .
Под кровать ничего не положишь , это минус конечно .
Я за жесткие матрасы , они все равно не такие жесткие . И обязательно полежать в магазине перед покупкой .
У меня нет никаких решеток , там мягкая основа , а сверху матрасы . Очень удобная .
Под кровать ничего не положишь , это минус конечно .
Я за жесткие матрасы , они все равно не такие жесткие . И обязательно полежать в магазине перед покупкой .
NEW 21.07.15 01:45
http://europe.shopmarriott.com/de/das-marriott-bett/satin-bett-paket
uk -variante
uk -variante
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
21.07.15 02:50
в ответ Lanina 20.07.15 23:02
ну незнаю..у друзей она с 2007 года стоила гдето под 3 тысячи там ничего не булькает и ничего не колышетса... многие почемуто водяннуюкровать путают с матрасом надувным что на море плавают, сам спал с женой на такой кровати,ниче не булькает и если я на своей половине прыгал то у ней даже неколышнетса. а про ,,укачало, булькает, качает и сексом не позанимаешся,,)) бред и только! кто секс любит и хочет занятса можно и в примерочной такое осушествить))) на водянной плохо в позиции ,,она сверху,, а так все чики пики. ну кому конечно что подуше высоченную ненравитса да и за метр матраса 2 штуки отдать и спустя 4 года нов матрас не не не
NEW 21.07.15 09:58
Тоже смотрю в ту сторону, всё-таки водяная кровать мне не подошла.
Есть у кого такая?
Там получается всё включено: матрас, топпер, одеяла-подушки и даже постельное бельё. Мне вот это всё не надо, меня из пакета только топпер интересует, так может его где-то отдельно можно купить?
Упс... Уже нашла.

Есть у кого такая?
Там получается всё включено: матрас, топпер, одеяла-подушки и даже постельное бельё. Мне вот это всё не надо, меня из пакета только топпер интересует, так может его где-то отдельно можно купить?
Упс... Уже нашла.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)