Вход на сайт
Boxspringbett
NEW 21.07.15 15:48
в ответ Lanina 21.07.15 09:32
Есть с ящиками, мы когда задались целью купить новую кровать, объездили все близлежащие мебельные магазины, пересмотрели десятки кроватей, и с ящиками, и с механизмом, остановились на простой musterring Evolution. Ящики, конечно же, большой плюс, я сейчас старую кровать демонтировала.....куда теперь все это барахло, ломаю голову:( новый шкаф:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.07.15 20:28
в ответ Windspiel 21.07.15 18:38
А чем больше шкафов и полок, тем больше ненужных вещей мы храним.
А если по теме, то тоже кровать менять надо. Покупали больше года назад в Bull möbel спальный комплект. Кровать простейшая. Три доски и решетки, ну и матрасы не ахти. Теперь надо брать что-то хорошее.
А если по теме, то тоже кровать менять надо. Покупали больше года назад в Bull möbel спальный комплект. Кровать простейшая. Три доски и решетки, ну и матрасы не ахти. Теперь надо брать что-то хорошее.
NEW 21.07.15 22:20
в ответ spaceX 21.07.15 22:07
Перину зимнюю,пуховое одеяло летом, зимой летние одеяла:) пледы, гостевые подушки, пляжные полотенца (не пользуемся, но вдруг пригодятся;)) и сезонные вещи, мало нам на двоих шкафа 320см

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.07.15 23:08
в ответ Kenia 21.07.15 21:16
NEW 22.07.15 01:09
в ответ Julia Koller 21.07.15 23:47
Про страшное я не говорила..
Я поняла, что если и есть ящики под кроватью, то она будет очень высокая, но авторам такие кровати не встречались.. Про функцию речи не было
То есть можно понять так, что Или ящики под кроватью или функция боксшпринг:)
Я поняла, что если и есть ящики под кроватью, то она будет очень высокая, но авторам такие кровати не встречались.. Про функцию речи не было
То есть можно понять так, что Или ящики под кроватью или функция боксшпринг:)
NEW 22.07.15 10:32
в ответ Kenia 22.07.15 01:09
Есть и то, и другое, и да, они высокие, что для меня плюс.
www.betten-beering.de/Komplettangebot-Boxspringbett-mit-Bettkasten-Nakos-...
www.betten-beering.de/Komplettangebot-Boxspringbett-mit-Bettkasten-Nakos-...
NEW 22.07.15 13:37
в ответ Ухти-Тухти 22.07.15 10:32
Нп. У нас боксшпринг, высота 65 см, без ящиков снизу, не люблю я этого, редко использующиеся вещи мы храним в вакуумных пакетах, занимает места совсем немного. А про кровать - просто сказка! У нас устроена так - постамент мягкий 30 см на ножках, на нем матрац 20 см, на нем еще маленький матрасик 10 см со съемным чехлом. Обивка кожа. В магазине указывали наш вес, в результате для нас сделали персональный ночной рай. Кровать от Schlaraffia.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 22.07.15 17:03
у меня 2 гостевых комплекта, лежат в диване, на котором спят гости. Зимнии куртки висят на чердаке в шкафу.
Боюсь уже спросить, зачем нужны 10 комплектов постельного белья и куча простынь.
В ответ на:
У меня там 4 гостевых одял и подушки.
Постельное белье 10 комплектов, простыни куча.
Куртки зимние кладу в вакуумные мешки и туда, тоже у каждого по 2-3, это уже минимум 8.
У меня там 4 гостевых одял и подушки.
Постельное белье 10 комплектов, простыни куча.
Куртки зимние кладу в вакуумные мешки и туда, тоже у каждого по 2-3, это уже минимум 8.
у меня 2 гостевых комплекта, лежат в диване, на котором спят гости. Зимнии куртки висят на чердаке в шкафу.
Боюсь уже спросить, зачем нужны 10 комплектов постельного белья и куча простынь.