Вход на сайт
соседи не моют в подъезде
19.07.15 16:28
Помогите пожалуйста составить письмо хаусмастеру с жалобой на соседей черные, которые не моют подъезды и не убирают мусорные ящики или что предпринять со всего дома убирается всего 2 семьи
NEW 19.07.15 16:53
в ответ dimok86 19.07.15 16:28
Обязанности делать уборку юридически не существует .
Это решение суда .
Фермитеры так экономят средства на найм третьих лиц.
Митерам дома надо собрать собрание и выразить свое желание , чтобы дом убирала Фирма . Это стоит десятку в месяц к Мите .
Но большинство Митеров проголосуют ПРОТИВ , хотя и сами не будут мыть .
Это решение суда .
Фермитеры так экономят средства на найм третьих лиц.
Митерам дома надо собрать собрание и выразить свое желание , чтобы дом убирала Фирма . Это стоит десятку в месяц к Мите .
Но большинство Митеров проголосуют ПРОТИВ , хотя и сами не будут мыть .
NEW 19.07.15 17:23
это вам поделом за такие высказывания:
да вообще смысл не один и в Гермашки проблем будет по больше чем в Россияшке
надеюсь ВСЮ оставшуюся жизнь будете за чёрными УБИРАТь
бггггггггггг
просто наслаждение читать такие посты
В ответ на:
с жалобой на соседей черные, которые не моют подъезды и не убирают мусорные ящики или что предпринять со всего дома убирается всего 2 семьи
с жалобой на соседей черные, которые не моют подъезды и не убирают мусорные ящики или что предпринять со всего дома убирается всего 2 семьи
это вам поделом за такие высказывания:
да вообще смысл не один и в Гермашки проблем будет по больше чем в Россияшке
надеюсь ВСЮ оставшуюся жизнь будете за чёрными УБИРАТь
бггггггггггг
просто наслаждение читать такие посты
GB
NEW 19.07.15 17:35
в ответ Картина26 19.07.15 17:17
вы не убирайтес, они увидят что и вы не убираетес и сами всё намоют, или зарастите в грязи:) ничего не поможет, на то это и социал. дома и всех таких туда для кучи селят и ещё такая политика, когда вам надоест мыт за ними, вы пойдёте на работу и купите себе свой дом и будете там всё убират:)
NEW 19.07.15 17:46
Чо Она вам плохого сделала ?
Дом для немца - как Крым для России .
Нафиг не нужен , но иметь приятно .
А еще удачнее эпизод из Титаника : " Невзирая на трагичность своего положения и явную вину Капитана , Пассажиры дружно крикнули : Айсберг - наш ! "

в ответ Ljubov-Afrodita 19.07.15 17:35
В ответ на:
вы пойдёте на работу и купите себе свой дом
вы пойдёте на работу и купите себе свой дом
Чо Она вам плохого сделала ?
Дом для немца - как Крым для России .
Нафиг не нужен , но иметь приятно .
А еще удачнее эпизод из Титаника : " Невзирая на трагичность своего положения и явную вину Капитана , Пассажиры дружно крикнули : Айсберг - наш ! "

NEW 19.07.15 17:54
Sehr geehrter Herr ... ,
wir würden Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass die Familie ... sich weder an der Reinigung des Treppenhauses noch an der Säuberung der Mülltonnen beteiligen. Zur Zeit übernehmen die Reinigung lediglich 2 Familien. Wir würden Sie darum bitten in Kontakt mit Familie ... zu treten und diesen mitzuteilen, dass sie sich genauso an der Reinigung zu beteiligen haben wie die anderen Familien.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Weiß ;D
wir würden Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass die Familie ... sich weder an der Reinigung des Treppenhauses noch an der Säuberung der Mülltonnen beteiligen. Zur Zeit übernehmen die Reinigung lediglich 2 Familien. Wir würden Sie darum bitten in Kontakt mit Familie ... zu treten und diesen mitzuteilen, dass sie sich genauso an der Reinigung zu beteiligen haben wie die anderen Familien.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Weiß ;D
NEW 19.07.15 18:01
угу, а уважаемый Херр ... подотрётся этой писулькой, потому что наверняка по его бумагам в тот дом раз в неделю приходит уборщица (довереное лицо того Херра ...) и тчатльно убирает и подъезд и около него.
NEW 19.07.15 18:02
в ответ lsp 19.07.15 17:44
привет Пчелка!
Ты такая мудрая!
Вопрос не по существу- ты можешь рассказать , как пользоваться форумом- как задать свой вопрос в форуме и открыть тему?
У меня что- то не получается. Могу только лично кому-то послать сообщение
ну как пчелка то научила хорошо???? идите лучше дальше по учитесь в Любовь и чат а то вы такие умные стали

Ты такая мудрая!
Вопрос не по существу- ты можешь рассказать , как пользоваться форумом- как задать свой вопрос в форуме и открыть тему?
У меня что- то не получается. Могу только лично кому-то послать сообщение
ну как пчелка то научила хорошо???? идите лучше дальше по учитесь в Любовь и чат а то вы такие умные стали

NEW 19.07.15 18:30
в ответ dimok86 19.07.15 18:09
Пишите и пишите.В социальных домах есть кому этим заняться.У знакомой написали на неё жалобу,что она кота выпустила в парадную и он прошел до 1 этажа.а там у кого то аллергия......Попросили не выпускать кота.....Так что всё равно кто нибудь отреагирует на ваше письмо.Пишите.
NEW 19.07.15 18:37
в ответ Каролина 0 19.07.15 18:30
Всё верно: пилите, Шура, пилите!(с)
На самом деле никому до этого дела нет, будут многочисленные жалобы-наймут уборщицу и раскидают её стоимость на всех жильцов. Это на самом деле будет лучший выход.

На самом деле никому до этого дела нет, будут многочисленные жалобы-наймут уборщицу и раскидают её стоимость на всех жильцов. Это на самом деле будет лучший выход.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.15 20:35
Хм, а наши белые немцы дверь напротив нифига не моют. Нас об этом формитер предупредил. Бездетная пара, среднего возраста. И меня видели пару раз со шваброй. Никакой реакции. Последний раз с 4 летним ребенком вместе убирали. Я мыла, он коврики убирал. Сосед вышел и стал ныть, как он заболел.
в ответ dimok86 19.07.15 16:49
В ответ на:
белые в нашем доме моют все и всегда вот в чем разница
белые в нашем доме моют все и всегда вот в чем разница
Хм, а наши белые немцы дверь напротив нифига не моют. Нас об этом формитер предупредил. Бездетная пара, среднего возраста. И меня видели пару раз со шваброй. Никакой реакции. Последний раз с 4 летним ребенком вместе убирали. Я мыла, он коврики убирал. Сосед вышел и стал ныть, как он заболел.
NEW 20.07.15 13:36
в ответ amg1976 19.07.15 20:46
Мы тоже год назад переехали в соц. дом. Но у нас так-моя очередь дежурить допустим эту неделю. Если я не убрала, кто нибудь из соседей, да и сам хаусмастер часто заходит в подьезде,сообщат в гемайнзуги. Приходит уборщица. Ну а мне счет..... А вообще у нас семейка одна живет на четвертом. Я на эргешоссе и с гартеном. Так они все с окна выкидывали, фантики бычки да не только. Мне надоело. Я собрала все один раз,принесла им положила под дверь с подробной запиской где находится мусорник. Все не кидают...Ну а по поводу рассовой принадлежности. Тут Вы не правы. И среди БЕЛых бывают такие.....
NEW 20.07.15 13:37
в ответ Olga-82 19.07.15 20:35
У нас раньше все соседи мыли по графику. С тех пор, как в дом стали заселять турок, которые не моют принципиально (мы с ними говорили, ответ "не будем"), даже немцы перестали убираться :( На весь дом (12 квартир) убираемся только я, русская немка и дед-немец с пылесосом. Причем, именно мы одинокие и без тыщ гостей и детей
NEW 20.07.15 14:24
и тогда одна из семей, которая не убирала за себя, стала за деньги убирать за всех - сами создали себе рабочее место.
в ответ kurt-59 19.07.15 16:53
В ответ на:
Но большинство Митеров проголосуют ПРОТИВ, хотя и сами не будут мыть.
Встречались случаи, когда Mieter'ы в подобной ситуации голосовали ЗА или Vermieter сам решал, что уборка будет централизованной за плату Но большинство Митеров проголосуют ПРОТИВ, хотя и сами не будут мыть.
и тогда одна из семей, которая не убирала за себя, стала за деньги убирать за всех - сами создали себе рабочее место.
NEW 20.07.15 14:56
У вас какой-то детский вопрос сродни *а зачем вы дышите*. Запах у них специфический и мне никогда не нравился (воняет на мой вкус ),но речь не обо мне ,а об авторе который с ними живет и чтобы не нюхать надо просто не дышать....это реально?
NEW 20.07.15 15:10
Пришёл к нам в садик мальчик -негрятёнок ( я не рассист и против не имею ничего) Вот мама мальчика и сам он нормально пахнут. Но ПАПА. Вот правда, мимо него только с зажатым носом. Но так же не прилично. Поэтому если видим что он ведёт сына, то набираешь в рост воздуха и торопливо мимо проходишь. Мы то мамашки что, а вот воспитателям каторга.
в ответ Maikop 20.07.15 14:26
В ответ на:
А зачем вы их нюхаете?
А зачем вы их нюхаете?
Пришёл к нам в садик мальчик -негрятёнок ( я не рассист и против не имею ничего) Вот мама мальчика и сам он нормально пахнут. Но ПАПА. Вот правда, мимо него только с зажатым носом. Но так же не прилично. Поэтому если видим что он ведёт сына, то набираешь в рост воздуха и торопливо мимо проходишь. Мы то мамашки что, а вот воспитателям каторга.
NEW 20.07.15 17:20
Дело не в расовой принадлежности, на мой взгляд, а в людях. Мы снимали квартиру в доме, где все жильцы были собственниками. Люди все работающие: немцы и одна квартира - выходцы из Италии. Коридор не убирал никто. Соседка, которая жила над нами, держала двух крупных собак и еще постоянно брала пару-тройку псов на передержку - зарабатывала она так. Шерсть в коридоре лежала клочьями. Я мыла только свой этаж, остальной путь до своей двери подметала, чтобы не таскать на обуви собачью шерсть. Попытки договориться с соседями ни к чему не привели - всем некогда, мыть не охота, платить уборщице - жалко. Теперь живем в доме, где в коммуналку входит оплата уборщицы, убирающей коридор. Проблемы нет.
NEW 20.07.15 17:59
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.15 18:37
Так у нас сделали с прилегающей к дому территорией-и это,действительно,очень удобно.Если раньше мы платили службе,то сейчас эту уборку включили в квартплату.И пусть этот снег валит хоть всю ночь-что те убирали,что эти теперь будут убирать.....
NEW 21.07.15 00:21
в ответ amg1976 20.07.15 21:09
нп
Можете обвинять меня в расизме, но по собственному опыту: если в дом въехала хоть одна турецкая семья, то дом пропал. Они убирать не будут принципиально. Вся обувь, которая есть у них в доме, будет выставлена в подъезде перед входной дверью; фантики, бумажки, использованные носовые платки, окурки (если они курят) будут валяться на лестнице, а кожура банана или апельсина с балкона это просто святое дело. Дверь в подъезд будет всегда нараспашку (у них же масса детей, которые бегают туда-сюда, а жать на кнопку домофон им влом, хотя и домофона скоро не будет, т.к. они его сломают. По моим наблюдениям, если Verwalter запустил в дом хоть одну такую семью, то это его целенаправленная политика: скоро он забьет весь дом турками, и порядок в доме его не интересует, пиши - не пиши. Мой адвокат исписал кучу писем, снижали миету - все это перманентно и бесполезно. Мы не хотели посвящать свою жизнь борьбе с соседями. Мы просто переехали.
Можете обвинять меня в расизме, но по собственному опыту: если в дом въехала хоть одна турецкая семья, то дом пропал. Они убирать не будут принципиально. Вся обувь, которая есть у них в доме, будет выставлена в подъезде перед входной дверью; фантики, бумажки, использованные носовые платки, окурки (если они курят) будут валяться на лестнице, а кожура банана или апельсина с балкона это просто святое дело. Дверь в подъезд будет всегда нараспашку (у них же масса детей, которые бегают туда-сюда, а жать на кнопку домофон им влом, хотя и домофона скоро не будет, т.к. они его сломают. По моим наблюдениям, если Verwalter запустил в дом хоть одну такую семью, то это его целенаправленная политика: скоро он забьет весь дом турками, и порядок в доме его не интересует, пиши - не пиши. Мой адвокат исписал кучу писем, снижали миету - все это перманентно и бесполезно. Мы не хотели посвящать свою жизнь борьбе с соседями. Мы просто переехали.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.07.15 09:28
в ответ Loreley1207 21.07.15 00:21
Мы когда то снимали квартиру у турков. У них был свой дом и в нем сделали 2 квартиры под сдачу. Нормальные люди,очень чистоплотные. Женщина мыла сама парадную каждый день. Дети чистенькие спокойные. Через пару домов тоже был такой же турецкий дом. Тоже идеальная чистота в парадной,вокруг дома цвнточки,все ухожено.
Сейчас в доме,где живем, живут турки. Я вообще узнала через соседку,которая убирает в парадной,что в доме турки. Недавно молоденькая турчанка рядом на этаже поселилась. Квартира через стенку от нашей спальни . Дом маленький,6 квартир. Жильцы не убирают сами, платим. Моет соседка со 2го этажа. В доме нет немцев,живем мы,турки,сербы. Тишина,покой, никаких проблем с соседями.
Сейчас в доме,где живем, живут турки. Я вообще узнала через соседку,которая убирает в парадной,что в доме турки. Недавно молоденькая турчанка рядом на этаже поселилась. Квартира через стенку от нашей спальни . Дом маленький,6 квартир. Жильцы не убирают сами, платим. Моет соседка со 2го этажа. В доме нет немцев,живем мы,турки,сербы. Тишина,покой, никаких проблем с соседями.
NEW 21.07.15 10:07 
в ответ Ljubov-Afrodita 19.07.15 17:35
В ответ на:
вы не убирайтес, они увидят что и вы не убираетес и сами всё намоют, или зарастите в грязи:) ничего не поможет, на то это и социал. дома и всех таких туда для кучи селят и ещё такая политика, когда вам надоест мыт за ними, вы пойдёте на работу и купите себе свой дом и будете там всё убират:)
вай, это точновы не убирайтес, они увидят что и вы не убираетес и сами всё намоют, или зарастите в грязи:) ничего не поможет, на то это и социал. дома и всех таких туда для кучи селят и ещё такая политика, когда вам надоест мыт за ними, вы пойдёте на работу и купите себе свой дом и будете там всё убират:)

aloho amokh
NEW 24.07.15 21:21
Это от людей зависит, а не от национальности. Я несколько раз подвозила одну турчанку, и она меня за это затянула к себе домой, хотя я и вяло отнекивалась и накормила очень вкусно.В подьезде чисто,дома тоже очень чисто и порядок, всюду ковры.Обувь снимали в квартире.Так что не надо о всех так говорить
NEW 26.07.15 07:10
в ответ dimok86 21.07.15 10:09
Про черных ты конечно не в тему.
Мне вот не нравиться,что у нас аватар одинаковый.
Но я то в принципе могу его сменить.
А вот цвет кожи не поменять.
PS, Найди другой дом где проживают только Немцы и переселяйся.
Но тогда ты уже будешь черным в глазах Немцев.
Мне вот не нравиться,что у нас аватар одинаковый.
Но я то в принципе могу его сменить.
А вот цвет кожи не поменять.
PS, Найди другой дом где проживают только Немцы и переселяйся.
NEW 26.07.15 12:47
потом откроет тему типа "немцкий сосед орёт руссешвайне "
анекдот вспомнился,,
два червя отец и сын живут в заднице. Отец решил показать сыну другой мир. Выползли из попы, дышут. Сын червь спрашивает:
-пап, a в яблоке черви живут?
-живут, сынок, живут!
-пап, a с в сливе живут?
-живут, сынок, и в сливе живут!
-пап, а в грецких орехах живут?
-и в грецких орехах живут, сынок!
-пап а почему мы с тобой живём в жопе?
-Родину не выбирают, сынок! И первый полез обратно!
В ответ на:
потом откроет тему типа "немцкий сосед орёт руссешвайне "
анекдот вспомнился,,
два червя отец и сын живут в заднице. Отец решил показать сыну другой мир. Выползли из попы, дышут. Сын червь спрашивает:
-пап, a в яблоке черви живут?
-живут, сынок, живут!
-пап, a с в сливе живут?
-живут, сынок, и в сливе живут!
-пап, а в грецких орехах живут?
-и в грецких орехах живут, сынок!
-пап а почему мы с тобой живём в жопе?
-Родину не выбирают, сынок! И первый полез обратно!
NEW 27.07.15 13:52
Конечно переедут. А когда уедут все , будет вот так http://varlamov.ru/1411471.html
в ответ umka! 19.07.15 16:59
В ответ на:
почему бы вам не переехать к "белым"
почему бы вам не переехать к "белым"
Конечно переедут. А когда уедут все , будет вот так http://varlamov.ru/1411471.html
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 27.07.15 21:29
Я в данном случае речь идет наверняка не о турках, а о арамейцах.
в ответ Flower by Kenzo 21.07.15 09:28
В ответ на:
Мы когда то снимали квартиру у турков. У них был свой дом и в нем сделали 2 квартиры под сдачу. Нормальные люди,очень чистоплотные. Женщина мыла сама парадную каждый день. Дети чистенькие спокойные. Через пару домов тоже был такой же турецкий дом. Тоже идеальная чистота в парадной,вокруг дома цвнточки,все ухожено.
Я в данном случае речь идет наверняка не о турках, а о арамейцах.