Вход на сайт
соседи не моют в подъезде
NEW 21.07.15 00:21
в ответ amg1976 20.07.15 21:09
нп
Можете обвинять меня в расизме, но по собственному опыту: если в дом въехала хоть одна турецкая семья, то дом пропал. Они убирать не будут принципиально. Вся обувь, которая есть у них в доме, будет выставлена в подъезде перед входной дверью; фантики, бумажки, использованные носовые платки, окурки (если они курят) будут валяться на лестнице, а кожура банана или апельсина с балкона это просто святое дело. Дверь в подъезд будет всегда нараспашку (у них же масса детей, которые бегают туда-сюда, а жать на кнопку домофон им влом, хотя и домофона скоро не будет, т.к. они его сломают. По моим наблюдениям, если Verwalter запустил в дом хоть одну такую семью, то это его целенаправленная политика: скоро он забьет весь дом турками, и порядок в доме его не интересует, пиши - не пиши. Мой адвокат исписал кучу писем, снижали миету - все это перманентно и бесполезно. Мы не хотели посвящать свою жизнь борьбе с соседями. Мы просто переехали.
Можете обвинять меня в расизме, но по собственному опыту: если в дом въехала хоть одна турецкая семья, то дом пропал. Они убирать не будут принципиально. Вся обувь, которая есть у них в доме, будет выставлена в подъезде перед входной дверью; фантики, бумажки, использованные носовые платки, окурки (если они курят) будут валяться на лестнице, а кожура банана или апельсина с балкона это просто святое дело. Дверь в подъезд будет всегда нараспашку (у них же масса детей, которые бегают туда-сюда, а жать на кнопку домофон им влом, хотя и домофона скоро не будет, т.к. они его сломают. По моим наблюдениям, если Verwalter запустил в дом хоть одну такую семью, то это его целенаправленная политика: скоро он забьет весь дом турками, и порядок в доме его не интересует, пиши - не пиши. Мой адвокат исписал кучу писем, снижали миету - все это перманентно и бесполезно. Мы не хотели посвящать свою жизнь борьбе с соседями. Мы просто переехали.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.07.15 09:28
в ответ Loreley1207 21.07.15 00:21
Мы когда то снимали квартиру у турков. У них был свой дом и в нем сделали 2 квартиры под сдачу. Нормальные люди,очень чистоплотные. Женщина мыла сама парадную каждый день. Дети чистенькие спокойные. Через пару домов тоже был такой же турецкий дом. Тоже идеальная чистота в парадной,вокруг дома цвнточки,все ухожено.
Сейчас в доме,где живем, живут турки. Я вообще узнала через соседку,которая убирает в парадной,что в доме турки. Недавно молоденькая турчанка рядом на этаже поселилась. Квартира через стенку от нашей спальни . Дом маленький,6 квартир. Жильцы не убирают сами, платим. Моет соседка со 2го этажа. В доме нет немцев,живем мы,турки,сербы. Тишина,покой, никаких проблем с соседями.
Сейчас в доме,где живем, живут турки. Я вообще узнала через соседку,которая убирает в парадной,что в доме турки. Недавно молоденькая турчанка рядом на этаже поселилась. Квартира через стенку от нашей спальни . Дом маленький,6 квартир. Жильцы не убирают сами, платим. Моет соседка со 2го этажа. В доме нет немцев,живем мы,турки,сербы. Тишина,покой, никаких проблем с соседями.
NEW 21.07.15 10:07 
в ответ Ljubov-Afrodita 19.07.15 17:35
В ответ на:
вы не убирайтес, они увидят что и вы не убираетес и сами всё намоют, или зарастите в грязи:) ничего не поможет, на то это и социал. дома и всех таких туда для кучи селят и ещё такая политика, когда вам надоест мыт за ними, вы пойдёте на работу и купите себе свой дом и будете там всё убират:)
вай, это точновы не убирайтес, они увидят что и вы не убираетес и сами всё намоют, или зарастите в грязи:) ничего не поможет, на то это и социал. дома и всех таких туда для кучи селят и ещё такая политика, когда вам надоест мыт за ними, вы пойдёте на работу и купите себе свой дом и будете там всё убират:)

aloho amokh
NEW 24.07.15 21:21
Это от людей зависит, а не от национальности. Я несколько раз подвозила одну турчанку, и она меня за это затянула к себе домой, хотя я и вяло отнекивалась и накормила очень вкусно.В подьезде чисто,дома тоже очень чисто и порядок, всюду ковры.Обувь снимали в квартире.Так что не надо о всех так говорить
NEW 26.07.15 07:10
в ответ dimok86 21.07.15 10:09
Про черных ты конечно не в тему.
Мне вот не нравиться,что у нас аватар одинаковый.
Но я то в принципе могу его сменить.
А вот цвет кожи не поменять.
PS, Найди другой дом где проживают только Немцы и переселяйся.
Но тогда ты уже будешь черным в глазах Немцев.
Мне вот не нравиться,что у нас аватар одинаковый.
Но я то в принципе могу его сменить.
А вот цвет кожи не поменять.
PS, Найди другой дом где проживают только Немцы и переселяйся.
NEW 26.07.15 12:47
потом откроет тему типа "немцкий сосед орёт руссешвайне "
анекдот вспомнился,,
два червя отец и сын живут в заднице. Отец решил показать сыну другой мир. Выползли из попы, дышут. Сын червь спрашивает:
-пап, a в яблоке черви живут?
-живут, сынок, живут!
-пап, a с в сливе живут?
-живут, сынок, и в сливе живут!
-пап, а в грецких орехах живут?
-и в грецких орехах живут, сынок!
-пап а почему мы с тобой живём в жопе?
-Родину не выбирают, сынок! И первый полез обратно!
В ответ на:
потом откроет тему типа "немцкий сосед орёт руссешвайне "
анекдот вспомнился,,
два червя отец и сын живут в заднице. Отец решил показать сыну другой мир. Выползли из попы, дышут. Сын червь спрашивает:
-пап, a в яблоке черви живут?
-живут, сынок, живут!
-пап, a с в сливе живут?
-живут, сынок, и в сливе живут!
-пап, а в грецких орехах живут?
-и в грецких орехах живут, сынок!
-пап а почему мы с тобой живём в жопе?
-Родину не выбирают, сынок! И первый полез обратно!
NEW 27.07.15 13:52
Конечно переедут. А когда уедут все , будет вот так http://varlamov.ru/1411471.html
в ответ umka! 19.07.15 16:59
В ответ на:
почему бы вам не переехать к "белым"
почему бы вам не переехать к "белым"
Конечно переедут. А когда уедут все , будет вот так http://varlamov.ru/1411471.html
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 27.07.15 21:29
Я в данном случае речь идет наверняка не о турках, а о арамейцах.
в ответ Flower by Kenzo 21.07.15 09:28
В ответ на:
Мы когда то снимали квартиру у турков. У них был свой дом и в нем сделали 2 квартиры под сдачу. Нормальные люди,очень чистоплотные. Женщина мыла сама парадную каждый день. Дети чистенькие спокойные. Через пару домов тоже был такой же турецкий дом. Тоже идеальная чистота в парадной,вокруг дома цвнточки,все ухожено.
Я в данном случае речь идет наверняка не о турках, а о арамейцах.