Вход на сайт
Как правильно скачивать файлы из интернета?
19.07.15 12:53
в ответ Mar-Lu 19.07.15 12:21
только фамилию задал гуглю и сотни сносок на эту "писательницу", не понимаю, как надо извратиться, чтобы не найти.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 19.07.15 13:55
в ответ Mar-Lu 19.07.15 13:46
всё предельно просто
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 19.07.15 14:41
в ответ Mar-Lu 19.07.15 13:46
При скачивании с файлообменников нужно просто быть внимательным. Потому как возможность скачать бесплатно есть, но обычно достаточно завуалирована и сразу не поймешь куда нужно нажимать. Таймеры всякие идут или мелким шрифтом где то в самом низу страницы написано "скачать" итп. А в глаза сразу бросается платная возможность скачивания. Уверен Вы были просто невнимательны и кликали не туда.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 19.07.15 16:17
если он правообладатель, то можно качать, если нет то нет
качать без проблем, хоть торрентом хоть ослом
в смысле нужно воровать? кто же вас заставлает?
а картина и без того серая зона, момент когда к ним придут с обыском вопрос времени
в ответ Dalikeris 19.07.15 10:41
В ответ на:
Но как быть в том случае, если человек в домашних условиях начитывает книгу и выставляет ее для скачивания?
Но как быть в том случае, если человек в домашних условиях начитывает книгу и выставляет ее для скачивания?
если он правообладатель, то можно качать, если нет то нет
В ответ на:
Или исполнитель выставляет свои песни для скачивания, как быть в этом случае?
Или исполнитель выставляет свои песни для скачивания, как быть в этом случае?
качать без проблем, хоть торрентом хоть ослом
В ответ на:
Если бы у меня 7 дней в неделю был интернет,то в этом бы не было необходимости, смотрел бы картина-тв и не печалился, но раз уж я 5 дней в неделю без интернета, то нужно качать.
Если бы у меня 7 дней в неделю был интернет,то в этом бы не было необходимости, смотрел бы картина-тв и не печалился, но раз уж я 5 дней в неделю без интернета, то нужно качать.
в смысле нужно воровать? кто же вас заставлает?
а картина и без того серая зона, момент когда к ним придут с обыском вопрос времени
Человека карают только те
боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит