Вход на сайт
Куда обратиться на счет фин.помощи?
NEW 18.07.15 22:23
меня смушает то что вы открыто призналисъ в тяжком преступлении в германии или вы думаете нет добрых людей стуканутъ в цоллъ со всеми вытекающими последствиями как вам так и мужу учитывая что вы не имеете немецкого гражданства
думайте что пишите в открытом доступе ,просите модера убратъ сию противоправную тему
в ответ krasnayaya 18.07.15 22:16
В ответ на:
А вы когда читаете понимаете смысл написаного или так, лишь бы написать хоть что-то?
А вы когда читаете понимаете смысл написаного или так, лишь бы написать хоть что-то?
меня смушает то что вы открыто призналисъ в тяжком преступлении в германии или вы думаете нет добрых людей стуканутъ в цоллъ со всеми вытекающими последствиями как вам так и мужу учитывая что вы не имеете немецкого гражданства
думайте что пишите в открытом доступе ,просите модера убратъ сию противоправную тему
NEW 18.07.15 22:24
странно, на указателе на дороге до сих пор стоит АРГЕ,
а в АРГЕ я ещё никогда не был, в последний раз обращался ещё в социал,
если ВЫ застали его
в ответ kurt-59 18.07.15 22:13
В ответ на:
АРГЕ уже лет 8-10 как умер ...
Ты в Германии когда был с визитом ?
АРГЕ уже лет 8-10 как умер ...
Ты в Германии когда был с визитом ?
странно, на указателе на дороге до сих пор стоит АРГЕ,
а в АРГЕ я ещё никогда не был, в последний раз обращался ещё в социал,
если ВЫ застали его
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.07.15 23:52
вот и я об этом
открыто признаться в преступлениях муж и самой и в тоже время просить о помоши
имея на реале гевербе мужа и его черной работе так еще и ал2г им подавай
ну совесть то надо тоже иметь в 30 не желают работать что будет когда больными станут,да и
люди думают что кто надо не просматривают сайты в том числе и наш и не стукнет в цолл и не получит свой гонорар за это
в ответ gendy 18.07.15 22:29
В ответ на:
я так понимаю, что с августа ситуация будет другой.
а если нет, и они попадутся, то это будет для них серьёзной проблемой
ДЦ шутить не любит
я так понимаю, что с августа ситуация будет другой.
а если нет, и они попадутся, то это будет для них серьёзной проблемой
ДЦ шутить не любит
вот и я об этом
открыто признаться в преступлениях муж и самой и в тоже время просить о помоши
имея на реале гевербе мужа и его черной работе так еще и ал2г им подавай
ну совесть то надо тоже иметь в 30 не желают работать что будет когда больными станут,да и
люди думают что кто надо не просматривают сайты в том числе и наш и не стукнет в цолл и не получит свой гонорар за это
19.07.15 00:26
в ответ Титановый 18.07.15 23:52
По видимому вы и есть тот кто стукает в Цолль. Много уже заработали? Поделитесь опытом или это тайна? Кстати, почему именно Цолль? Или у вас пунктик на счет данной организации? Вы там вне штатный агент.. ))) точно.
Во вторых никто и не писал на счет того что "не желает работать".
И о каком преступлении все время идет речь?
Данный форум помоему называется Спроси совет, а не Право.
Если уж вам так не нравится моя ситуация и то что я описала, то это лично ваша проблема, можете открывать отдельную тему и флудите там сколько вам заблогоросудится.
Могу вам даже название тем придумать по этому поводу - обличивание преступной молодежи, тук-тук- откройте... и т.д. и т.п, обращайтесь.
Данный форум помоему называется Спроси совет, а не Право.
Если уж вам так не нравится моя ситуация и то что я описала, то это лично ваша проблема, можете открывать отдельную тему и флудите там сколько вам заблогоросудится.
Могу вам даже название тем придумать по этому поводу - обличивание преступной молодежи, тук-тук- откройте... и т.д. и т.п, обращайтесь.
NEW 19.07.15 00:33
Обращайтесь в джобцентр за ауфштокунгсгельд. И перестаньте так эмоционировать, равно как и всему свету рассказывать о чёрных подработках.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.15 18:35
в ответ krasnayaya 19.07.15 00:26
В ответ на:
По видимому вы и есть тот кто стукает в Цолль. Много уже заработали? Поделитесь опытом или это тайна? Кстати, почему именно Цолль? Или у вас пунктик на счет данной организации? Вы там вне штатный агент.. ))) точно.
В ответ на:
Обращайтесь в джобцентр за ауфштокунгсгельд. И перестаньте так эмоционировать, равно как и всему свету рассказывать о чёрных подработках.
NEW 20.07.15 20:57
в ответ krasnayaya 19.07.15 00:26
А вы что, маленький ребенок и не понимаете, что работать по-черному - первое преступление, не платить налоги с зарплаты - второе преступление? За сокрытие доходов и неуплату налогов когда-то отца знаменитой теннисистки Штеффи Граф в тюрьму посадили, и отсидел все до последнего денечка. Так что нарушая немецкий закон , не прикидывайтесь белой и пушистой. А про цолль человек пишет, потому что черными работниками именно это ведомство занимается - это вам к сведению, чтобы вы знали, кто стоит перед вами, когда попадетесь на черной работе. Вам, как бывшей студентки, никакие пособия не положены, вас обязан содержать муж. Если у него денег на это нет, он должен обращаться за помощью, а не вы.