Вход на сайт
где приобрести цветы/кусты в Голландии
256
18.07.15 12:11
Привет всем , дали мне пионерское задание , найти адрес, где можно в Эншедэ купить цветы и кусты . Знаю что там есть базар , знаю что люди покупают так же где то там цветы и кусты , но где именно не знаю . кто покупал , расскажите пожалуйста как туда проехать ...а еще лучше адрес - навигатор надеюсь найдет дальше ... Заранее спасибо 

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 18.07.15 20:31
есть там правда не в самом еншеде а в DENEKAMP огромный просто цветочный магазин на 50000 квадратах в 2 км от немецкой границе нордхорна
там все для сада огорода и миллион цветов и кустов и деревьев
сейчас попробую найти точный адрес
Tuincentrum Oosterik B.V.Entree
Johanninksweg 68
Straßenname Navigation:
Gravenveen 6
7591 NR DENEKAMP
Tel: (0031)(0)541-351888
Fax: (0031)(0)541-354605
http://www.oosterik.de/over-oosterik/contact/
В ответ на:
Привет всем , дали мне пионерское задание , найти адрес, где можно в Эншедэ купить цветы и кусты . Знаю что там есть базар , знаю что люди покупают так же где то там цветы и кусты , но где именно не знаю . кто покупал , расскажите пожалуйста как туда проехать ...а еще лучше адрес - навигатор надеюсь найдет дальше ... Заранее спасиб
Привет всем , дали мне пионерское задание , найти адрес, где можно в Эншедэ купить цветы и кусты . Знаю что там есть базар , знаю что люди покупают так же где то там цветы и кусты , но где именно не знаю . кто покупал , расскажите пожалуйста как туда проехать ...а еще лучше адрес - навигатор надеюсь найдет дальше ... Заранее спасиб
есть там правда не в самом еншеде а в DENEKAMP огромный просто цветочный магазин на 50000 квадратах в 2 км от немецкой границе нордхорна
там все для сада огорода и миллион цветов и кустов и деревьев
сейчас попробую найти точный адрес
Tuincentrum Oosterik B.V.Entree
Johanninksweg 68
Straßenname Navigation:
Gravenveen 6
7591 NR DENEKAMP
Tel: (0031)(0)541-351888
Fax: (0031)(0)541-354605
http://www.oosterik.de/over-oosterik/contact/
NEW 19.07.15 11:52
в ответ kurt-59 18.07.15 15:51
да кто его знает , почему Голландия , немка попросила , она слышала что наши русско немецкие население ездит туда за рассадами всякими , вот и хочет тоже туда поехать ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.