Вход на сайт
Забастовка немецкой почты
NEW 14.07.15 14:09
Моя тоже заказал в конце забастовки, 1 в среду, т.е. 8.07 , другая в пятницу. И обе повисли на расперелении в Гревене. Пытались позвонить в ДэХаЭль , так у них автооответчик сразу и ответил на вопрос, что до конца недели должны все посылки получить.
Чёт мне мало вериться. Слишком уж их завалило посылками. И я так же болюсь как бы не вытащили содержимое, хэньги купили в Сатурне.
в ответ Gledi-mur 14.07.15 11:01
В ответ на:
Но она была заказана в конце забастовки, нет так видимо глубоко завалина.
Но она была заказана в конце забастовки, нет так видимо глубоко завалина.
Моя тоже заказал в конце забастовки, 1 в среду, т.е. 8.07 , другая в пятницу. И обе повисли на расперелении в Гревене. Пытались позвонить в ДэХаЭль , так у них автооответчик сразу и ответил на вопрос, что до конца недели должны все посылки получить.
Чёт мне мало вериться. Слишком уж их завалило посылками. И я так же болюсь как бы не вытащили содержимое, хэньги купили в Сатурне.
NEW 14.07.15 15:19
Кстати да.Последнюю посылку вскрыли и конкретно там порылись.Пропал один артикл,все упаковки были вскрыты.Видно ,что порылись.Я открыла фал в Пейпале,отправила туда фотки,и что посылка была перепакована,и какое "месиво" я получила.получила наклейку от продавца на возврат.Он её уже скоро неделя как получил(я распечатала доказательства.отправила в пейпал).Вот жду своих денег.
в ответ Торгоросса 14.07.15 14:09
В ответ на:
И я так же болюсь как бы не вытащили содержимое,
И я так же болюсь как бы не вытащили содержимое,
Кстати да.Последнюю посылку вскрыли и конкретно там порылись.Пропал один артикл,все упаковки были вскрыты.Видно ,что порылись.Я открыла фал в Пейпале,отправила туда фотки,и что посылка была перепакована,и какое "месиво" я получила.получила наклейку от продавца на возврат.Он её уже скоро неделя как получил(я распечатала доказательства.отправила в пейпал).Вот жду своих денег.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.07.15 15:37
свои три посылки получил! двоих наказал)) мало того что пакеты были не застрахованными, а бабло сняли как с действительно посылки! а прислали в конверте за 1,55€ вопщем козодоев наказал.поимел дважды товар,что самое смешно и не понятно мне во второй раз прислали ферзихерт посылки, хотя там поидеи на 150 грамм дел. вопщем теперь буду именно так и поступать,уже все обнаглели..
проблемма в том что такие ,,горе ферзихерты,, посылки и бандероли,суют в яшик почтовый,бывает конверт упал с ящика а там дождь,и детей тут у нас мелких по лет 5 -10 уйма! раз было уже такое что мы подьезжает домой а дети там конвертами играютса)) в одном были серьги жене на 8 марта сотку кстати стоили)) и были в манюненькой бандерольки. че стоит взять ее и .......... вопщем зол я оч))) терь будет всегда ,, халё во ист майн бештелюнг? их хабе иммер нох нихт бекомен))) ну както так))
проблемма в том что такие ,,горе ферзихерты,, посылки и бандероли,суют в яшик почтовый,бывает конверт упал с ящика а там дождь,и детей тут у нас мелких по лет 5 -10 уйма! раз было уже такое что мы подьезжает домой а дети там конвертами играютса)) в одном были серьги жене на 8 марта сотку кстати стоили)) и были в манюненькой бандерольки. че стоит взять ее и .......... вопщем зол я оч))) терь будет всегда ,, халё во ист майн бештелюнг? их хабе иммер нох нихт бекомен))) ну както так))
17.07.15 22:43
Я получила посылки, заказанные во время забастовки, 8 июля;
одна посылка, отправленная 6 июля, лежит с 8 без движения на сортировочном пункте в 10 км от меня;
а посылки, отправленные 13 и 14 июля через два дня пришли ко мне, как и положено.
одна посылка, отправленная 6 июля, лежит с 8 без движения на сортировочном пункте в 10 км от меня;
а посылки, отправленные 13 и 14 июля через два дня пришли ко мне, как и положено.
NEW 19.07.15 14:56
в ответ muza1967 18.07.15 11:54
скажите.мне тоже отправляли в россию посылку(подарок),но вот конфуз она не отслеживается на сайте россии,а на ссайте почты германии как висело уже почти месяц что приняли,так и весит..что может быть? задержка из-за забостовки или просто что то другое
NEW 20.07.15 00:42
в ответ Торгоросса 19.07.15 21:29
А нам деньги в конверте из за границы за неделю дошли и конверт не вскрыт
. Нам всегда на гостинцы в конверте присылают до 100 евро, но иногда конверты вскрытые в ящик кладут с деньгами, правда, но непонятно, с полной ли суммой. В этот раз обошлось. А наша посылка в Швейцарию уже 20 дней идет вместо 5, но хоть уже границу перевалила.

NEW 20.07.15 07:12
мы тоже не почувствовали забастовки, и письма приходили и посылки , вроде бы. А вот одно письмо со счётом от фирмы, которая находится от нас на рассоянии 2-3 км, шло 2 недели. И это уже когда забастовка закончилась.
в ответ львица1 14.07.15 10:07
В ответ на:
Я вообще не почувствовала забастовки.
Я вообще не почувствовала забастовки.
мы тоже не почувствовали забастовки, и письма приходили и посылки , вроде бы. А вот одно письмо со счётом от фирмы, которая находится от нас на рассоянии 2-3 км, шло 2 недели. И это уже когда забастовка закончилась.
NEW 20.07.15 07:17
бастовали в основном Verteilungszentren , то одни, то другие, а не все сразу. А некоторые видать всё время бастовали. Поэтому местами письма и посылки приходили, а местами нет.
в ответ Orient Crystal 14.07.15 10:33
В ответ на:
я думаю что в вашем случае это просто баварская земля не штрайковали.
я думаю что в вашем случае это просто баварская земля не штрайковали.
бастовали в основном Verteilungszentren , то одни, то другие, а не все сразу. А некоторые видать всё время бастовали. Поэтому местами письма и посылки приходили, а местами нет.