Login
Кем работать в Германии?
16.07.15 14:01
in Antwort horn10 16.07.15 13:52
Так не девушка свой орган в него вставляет. А он в нее. Отсюда и вопросы. Кто кому платить должен. Если вы бесплатно даете так это ваши проблемы.
NEW 16.07.15 14:03
in Antwort Vesper Lind 16.07.15 08:51
Все больше думаю что вы разводите форум. Вы не девушка а старый еврей на социале. Но если не так. То вы очень наивны.
NEW 16.07.15 14:04
я забыфать как этоТ называтса по-русски?
in Antwort иван30 16.07.15 14:01
В ответ на:
Так не девушка свой орган в него вставляет. А он в нее. Отсюда и вопросы. Кто кому платить должен
Так не девушка свой орган в него вставляет. А он в нее. Отсюда и вопросы. Кто кому платить должен
я забыфать как этоТ называтса по-русски?
NEW 16.07.15 14:05
in Antwort иван30 16.07.15 14:01
что за бред.. вам что только за деньги дают? если так то девушке совсем не к молодому человеку надо ехать..а по другому направлению...где в витринах стоят,там все исключительно за деньги.Я вообще то думала разговор о браке идет.
NEW 16.07.15 14:09
Здесь любят заключать страховки, которых множество.
Любят брать в кредит.
Некотрые каждые два-три года меняют машину.
Питание в общепите может за раз стоить около 30, если скромно.
Плюс одежда для приличного вида на работе.
Если имеет отдельный дом - то он может все сожрать, плюс муниципальные расходы на около дома
Некотрые играют на деньги
Расходы на личные увлечения
Все деньги могут быть уже расписаны на туда-сюда
И тут могут добавить, куда еще...
И, как показывает практика, наибольшего успеха добиваются как раз очень требовательные женщины (это к замечанию выше)
in Antwort Vesper Lind 16.07.15 13:20
В ответ на:
Товарищ имеет зарплату в 2300 евров net.
Что, из них 400 евро выцепить ну такой удар по бюджету?
Нет, я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо.
Здесь любят заключать страховки, которых множество.
Любят брать в кредит.
Некотрые каждые два-три года меняют машину.
Питание в общепите может за раз стоить около 30, если скромно.
Плюс одежда для приличного вида на работе.
Если имеет отдельный дом - то он может все сожрать, плюс муниципальные расходы на около дома
Некотрые играют на деньги
Расходы на личные увлечения
Все деньги могут быть уже расписаны на туда-сюда
И тут могут добавить, куда еще...
И, как показывает практика, наибольшего успеха добиваются как раз очень требовательные женщины (это к замечанию выше)
NEW 16.07.15 14:10
Я без обид)) но я действительно красивая дама)) ну если вам не хочется так думать - ваше право, я не настаиваю))) Женщины редко способны признать чужую красоту)) Тем более, что вживую вы меня не видели.
И если бы вы все же внимательно прочли всю ветку, то мне не пришлось бы рассказывать вам, что 500 евро - это не максимум в моих доходах.
И я не давила ни на кого, я вообще взяла тайм-аут в общении, после того как мне заявили, что "лучше бы нам милая в России расписаться". Дальше полились сопли про "не хочу тебя терять" и бла бла. Ага. Терять он меня не хочет, но и денег предложить - просто предложить - это он не может.
Я не переживаю насчет будет он меня кормить или нет))) Мне лишних телодвижений делать не хочется почем зря. Вот я сорвусь туда и обнаружится, что будет еще хуже. Я за это время лучше новые задачи освою для дальнейших проектов, в тишине и покое - эти два фактора для меня главные.
-----
GROGO, детей нет у него, с родными не знакомил, он с ними в сложных отношениях. Да я и не рвалась знакомиться, они мне без надобности.
И если бы вы все же внимательно прочли всю ветку, то мне не пришлось бы рассказывать вам, что 500 евро - это не максимум в моих доходах.
И я не давила ни на кого, я вообще взяла тайм-аут в общении, после того как мне заявили, что "лучше бы нам милая в России расписаться". Дальше полились сопли про "не хочу тебя терять" и бла бла. Ага. Терять он меня не хочет, но и денег предложить - просто предложить - это он не может.
Я не переживаю насчет будет он меня кормить или нет))) Мне лишних телодвижений делать не хочется почем зря. Вот я сорвусь туда и обнаружится, что будет еще хуже. Я за это время лучше новые задачи освою для дальнейших проектов, в тишине и покое - эти два фактора для меня главные.
-----
GROGO, детей нет у него, с родными не знакомил, он с ними в сложных отношениях. Да я и не рвалась знакомиться, они мне без надобности.
NEW 16.07.15 14:11
присоединяюсь
В ответ на:
вы очень нескромная девушка для своего возраста и внешности))простите без обид.
вы очень нескромная девушка для своего возраста и внешности))простите без обид.
присоединяюсь
NEW 16.07.15 14:18
in Antwort GROGO 16.07.15 14:09
Требовать можно когда сама соответствуешь требованиям. Я никого не хочу обидеть и это хорошо даже если человек в себя верит как например автор.Но увы факты тут на лицо.И внешность и прикид ...еще раз сорри перед автором

NEW 16.07.15 14:19
а регулярный хороший секс в вашей жизни присутствует (для здоровья и хорошего настроения)?
in Antwort Vesper Lind 16.07.15 14:10
В ответ на:
Я за это время лучше новые задачи освою для дальнейших проектов, в тишине и покое - эти два фактора для меня главные.
Я за это время лучше новые задачи освою для дальнейших проектов, в тишине и покое - эти два фактора для меня главные.
а регулярный хороший секс в вашей жизни присутствует (для здоровья и хорошего настроения)?
NEW 16.07.15 14:28
При планировании серьезных отношений должны знакомить с родителями. В принципе, а не потому, нужны они Вам, или нет.
Сложные отношения - это скорее всего просто отговорка.
Кстати, в Г. от родителей по статистике наследуется всего в год умопомрачительная сумма.
И отношения с ними могут быть проблемой.
В ответ на:
с родными не знакомил, он с ними в сложных отношениях. Да я и не рвалась знакомиться, они мне без надобности.
с родными не знакомил, он с ними в сложных отношениях. Да я и не рвалась знакомиться, они мне без надобности.
При планировании серьезных отношений должны знакомить с родителями. В принципе, а не потому, нужны они Вам, или нет.
Сложные отношения - это скорее всего просто отговорка.
Кстати, в Г. от родителей по статистике наследуется всего в год умопомрачительная сумма.
И отношения с ними могут быть проблемой.
NEW 16.07.15 14:34
ну, московские олигархи то точно вас видели! однако...

блин, уж в который раз засомневалась про фил.фак
В ответ на:
Тем более, что вживую вы меня не видели.
Тем более, что вживую вы меня не видели.
ну, московские олигархи то точно вас видели! однако...

В ответ на:
вживую
вживую
блин, уж в который раз засомневалась про фил.фак

NEW 16.07.15 14:36
где? на отдыхе?
мужик с мамой/папой в отпуск едет чтоб потрахаться нахалЯву ?
in Antwort GROGO 16.07.15 14:28
В ответ на:
При планировании серьезных отношений должны знакомить с родителями.
При планировании серьезных отношений должны знакомить с родителями.
где? на отдыхе?
NEW 16.07.15 14:40
in Antwort soprano1 16.07.15 13:23
Как-то так это уже отменили. Содержать надо будет так долго, как постановит суд.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 16.07.15 15:16
я давным давно понял что чем богаче человек, тем скупердяйней и вобще ....... в общем что бы долго не писать, то такой тип людей за 40 центов воробья в поле загоняет
ну и бюжеты у всех тут расписанны с точностью до пары евро на десять лет вперёд, тут за кредитами в пару сотню евро в банк бегут, потому что нет ни заначки, ни накоплений
in Antwort Vesper Lind 16.07.15 13:20
In Antwort auf:
я давным давно понял что чем богаче человек, тем скупердяйней и вобще ....... в общем что бы долго не писать, то такой тип людей за 40 центов воробья в поле загоняет
ну и бюжеты у всех тут расписанны с точностью до пары евро на десять лет вперёд, тут за кредитами в пару сотню евро в банк бегут, потому что нет ни заначки, ни накоплений
NEW 16.07.15 18:10
in Antwort Altwad 16.07.15 15:16
Ну уж не поверю, чтобы экономные немцы без заначек сидели. Такого просто не бывает.
Нет, ну богатые люди скупердяи знатные да, но с доходом в 2300 евро - на миллионера явно же не тянет.
Нет, ну богатые люди скупердяи знатные да, но с доходом в 2300 евро - на миллионера явно же не тянет.
NEW 16.07.15 18:19
in Antwort Vesper Lind 16.07.15 18:10
Тут кто то заметил, что ты старый еврей на социале. Если это не так, то обьяни проишождение твоей хаты. По ответу станет ясно, фейк все или более менее реальная история.
Любовь моя вечна!
NEW 16.07.15 18:35
Здесь же кажется о четырех годах речь шла ?
Главние, это понравиться маме. Показать, что умеешь вкусно готовить, стирать, аккуратно складывать свои вещи, цензурно выражаться, не смотреть на посторонних мужиков, находить темы для разговоров, петь, танцевать, дикламировать стихи и быть защитницей животных и беженцев.
in Antwort umka! 16.07.15 14:36
В ответ на:
где? на отдыхе?
где? на отдыхе?
Здесь же кажется о четырех годах речь шла ?
Главние, это понравиться маме. Показать, что умеешь вкусно готовить, стирать, аккуратно складывать свои вещи, цензурно выражаться, не смотреть на посторонних мужиков, находить темы для разговоров, петь, танцевать, дикламировать стихи и быть защитницей животных и беженцев.

NEW 16.07.15 18:45
in Antwort GROGO 16.07.15 18:35
четыре года?
тс вроде писАла "несколько лет общаемся, один раз отдыхали на море" .
Вот я и спросила про секс...
тс вроде писАла "несколько лет общаемся, один раз отдыхали на море" .
Вот я и спросила про секс...
NEW 16.07.15 18:51
in Antwort Vesper Lind 16.07.15 18:10
а действительно, откуда дровишки то?
Родилась в казахстане, свидетельства о рождении как бы и нет (см предыдущие посты), о родителях ТС тоже не распространяется.
Может дет.домовская?
Родилась в казахстане, свидетельства о рождении как бы и нет (см предыдущие посты), о родителях ТС тоже не распространяется.
Может дет.домовская?