Вход на сайт
Переезд в Германию
14.07.15 19:06
ни хрена
чем занимается когда ему делать нечего 
а что случилось? можете ли вы опровергнуть любой мой пост за любое время из 14 лет написанных тут?
Даю вам фору
милочка, это я в Германию переезжал, вы стали уже беженкой в евросоюз
в ответ Учу немецкий 14.07.15 18:49
In Antwort auf:
я конечно понимаю, что я дура и что надо было раньше вашу историю сообщений посмотреть, но скажите мне, с какого места начинать читать. Я уже до 2006 года долистала,
я конечно понимаю, что я дура и что надо было раньше вашу историю сообщений посмотреть, но скажите мне, с какого места начинать читать. Я уже до 2006 года долистала,
ни хрена

In Antwort auf:
но вы там пока влюблены в Германию по самые уши, вашими бы цитатами да вам на ваши бредни отвечать, так и сделаю в следующий раз Но в каком году у вас надлом-то случился и разочарование страшное настало?
но вы там пока влюблены в Германию по самые уши, вашими бы цитатами да вам на ваши бредни отвечать, так и сделаю в следующий раз Но в каком году у вас надлом-то случился и разочарование страшное настало?
а что случилось? можете ли вы опровергнуть любой мой пост за любое время из 14 лет написанных тут?
Даю вам фору
In Antwort auf:
Или вы просто другую тактику избрали, чтоб в любимую Германию народ зазывать, типа вы сумасшедший, а вас все уговаривают, как здесь классно?
Или вы просто другую тактику избрали, чтоб в любимую Германию народ зазывать, типа вы сумасшедший, а вас все уговаривают, как здесь классно?
милочка, это я в Германию переезжал, вы стали уже беженкой в евросоюз
NEW 14.07.15 19:47
вы уж определитесь
до какого года 
и сертификат С1
для иностранцев, которые в Германии находятся только как беженцы 
не нервничайте, соберитесь с мыслями, тогда сможете отвечать на один пост сразу
в ответ Учу немецкий 14.07.15 19:31
In Antwort auf:
Я уже до 2006 года долистала
я до 2008 дочитала только
Я уже до 2006 года долистала
я до 2008 дочитала только
вы уж определитесь

In Antwort auf:
Это вы беженцем стали, по 1 параграфу, а я на родину предков вернулась. По приглашению. Почувствуйте разницу))
Это вы беженцем стали, по 1 параграфу, а я на родину предков вернулась. По приглашению. Почувствуйте разницу))
и сертификат С1

In Antwort auf:
вы стали уже беженкой в евросоюз
Все ясно, вот она, обитель зла, нашлась. Спасибо, 30 страниц сэкономили
вы стали уже беженкой в евросоюз
Все ясно, вот она, обитель зла, нашлась. Спасибо, 30 страниц сэкономили
не нервничайте, соберитесь с мыслями, тогда сможете отвечать на один пост сразу
NEW 14.07.15 19:52 

в ответ Altwad 14.07.15 19:47
В ответ на:
вы уж определитесь до какого года
Я в процессевы уж определитесь до какого года

В ответ на:
и сертификат С1 для иностранцев, которые в Германии находятся только как беженцы
Это для тех сертификат, кто в вуз поступает, а в школе учился вашей любимой советской. Не доверяюти сертификат С1 для иностранцев, которые в Германии находятся только как беженцы

В ответ на:
не нервничайте, соберитесь с мыслями
Не могу, мысли сбиваются, пытаюсь вспомнить, в каком году евросоюз образовался и сколько лет у вас прошло до "просветления". И надо ли самой ждать просветления или уже можно расслабиться за давностью летне нервничайте, соберитесь с мыслями

NEW 14.07.15 20:11

в ответ Altwad 14.07.15 20:06
В ответ на:
Нормальным абитуриентам просто одного абитура - абшлюса достаточно
Ну я вижу вы большой эксперт в этой области. Можете даже консультации давать в разделе образование, платные.Нормальным абитуриентам просто одного абитура - абшлюса достаточно
В ответ на:
вы из него и не выходили
Я слегка забывать русский язык, не понимать, о чем вы говоритьвы из него и не выходили

NEW 14.07.15 20:21
оставляю это для местного штоербератора
мне неинтересно дураков просвещать
невозможно забыть то чего не знаешь
In Antwort auf:
Ну я вижу вы большой эксперт в этой области. Можете даже консультации давать в разделе образование, платные.
Ну я вижу вы большой эксперт в этой области. Можете даже консультации давать в разделе образование, платные.
оставляю это для местного штоербератора

мне неинтересно дураков просвещать
In Antwort auf:
Я слегка забывать русский язык, не понимать, о чем вы говорить
Я слегка забывать русский язык, не понимать, о чем вы говорить
невозможно забыть то чего не знаешь
NEW 15.07.15 14:30
Сюда надо бы еще картинку с АГЕНДОЙ вставить
И Инфо по неподъемным долгам всех стран ЕУ
А особо выделить Грэксид , ииз-за чего у людей падает настроение, особенно на юге, где и так от жары голова кругом идет
В ответ на:
Это стандартная трансформация иммигранта
Это стандартная трансформация иммигранта
Сюда надо бы еще картинку с АГЕНДОЙ вставить
И Инфо по неподъемным долгам всех стран ЕУ
А особо выделить Грэксид , ииз-за чего у людей падает настроение, особенно на юге, где и так от жары голова кругом идет