Вход на сайт
Стукач-Односельчанин
NEW 10.07.15 22:25
А вы что предлагаете? Тоже самоутвердиться хочется
в ответ Starla@ 10.07.15 16:12
В ответ на:
Наверное у меня другой менталитет, но даже в тяжелой материальной ситуации я бы никогда не занималась бы стукачеством, причем на своих соседей которых я каждый день вижу, ну в крайнем случае я могла бы акцеприровать подобную деятельность если б он этим во Франкфурте после работы занимался, ан нет он едет час домой и самоутверждается
Наверное у меня другой менталитет, но даже в тяжелой материальной ситуации я бы никогда не занималась бы стукачеством, причем на своих соседей которых я каждый день вижу, ну в крайнем случае я могла бы акцеприровать подобную деятельность если б он этим во Франкфурте после работы занимался, ан нет он едет час домой и самоутверждается
А вы что предлагаете? Тоже самоутвердиться хочется

В ответ на:
Может на работу ему написать, чтоб они его там нагружали побольше?
Может на работу ему написать, чтоб они его там нагружали побольше?
NEW 10.07.15 22:49
в ответ пишущий читатель 10.07.15 22:33
н.п. может уже группу организовать по аренде таких сознательных работников однунгсамта??
я вот тож бы не отказалась на вечерок - другой в нашу деревню занять, а то у нас дядька в отпуске был, долго не приходил и народ снова страх потерял- паркуются так,что по дороге не проедешь..особенно вечером
или утром не выедешь.
муж у меня пожарник,еренамтлих- ну и чё? все пожарные гидранты наши- если видит,что заблокировал кто то своей машиной , так не поленится и моСк вынесет такому парковщику
я вот тож бы не отказалась на вечерок - другой в нашу деревню занять, а то у нас дядька в отпуске был, долго не приходил и народ снова страх потерял- паркуются так,что по дороге не проедешь..особенно вечером

муж у меня пожарник,еренамтлих- ну и чё? все пожарные гидранты наши- если видит,что заблокировал кто то своей машиной , так не поленится и моСк вынесет такому парковщику

NEW 10.07.15 22:59
это упайа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%8F
в ответ Loresh 10.07.15 22:24
В ответ на:
Ай-ай-ай, нехорошо. Не по буддистки это как-то.
Ай-ай-ай, нехорошо. Не по буддистки это как-то.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%8F
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 10.07.15 23:04
все бы так рассуждали!
в ответ Loresh 10.07.15 16:17
В ответ на:
Вы не думаете о том что припаркованная не там где разрешено машина может создавать проблемы другим людям, или службам впроде скорой и пожарных? Я с этим сталкиваюсь постоянно, пусть даже и не в деревне, и честно говоря, жалею что не могу сам подрабатывать с орднунгсамте.
Так что это вполне сравнимые вещи - то, что не мешает вам, может мешать другим, или иным образом сказываться на них.
Вы не думаете о том что припаркованная не там где разрешено машина может создавать проблемы другим людям, или службам впроде скорой и пожарных? Я с этим сталкиваюсь постоянно, пусть даже и не в деревне, и честно говоря, жалею что не могу сам подрабатывать с орднунгсамте.
Так что это вполне сравнимые вещи - то, что не мешает вам, может мешать другим, или иным образом сказываться на них.

NEW 11.07.15 00:00
что-то сегодня на стихи проперло.
Погоди, односельчанин, не нарывайся!
Тем более, что все знают друг друга моломайски!
Может это выйти тебе боком,
К примеру, долбанёт тебя током.
Будешь сожалеть потом, чтоб ему неладно...
Достанет тебя несгибаемый закон Кармы!
Погоди, односельчанин, не нарывайся!
Тем более, что все знают друг друга моломайски!
Может это выйти тебе боком,
К примеру, долбанёт тебя током.
Будешь сожалеть потом, чтоб ему неладно...
Достанет тебя несгибаемый закон Кармы!
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 11.07.15 00:10
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28599870&Board=advice
В ответ на:
Вот и у меня такое впечатление что он за мной наблюдает, какая-то у него черная зависть ко всем, абсолютно не приятный человек
вам этот совет тоже подойдёт:Вот и у меня такое впечатление что он за мной наблюдает, какая-то у него черная зависть ко всем, абсолютно не приятный человек
В ответ на:
это серьезный повод посетить доктора.
В противном случае соседи могут начать распылять газ через вентиляцию или облучать смертельными лучами через стену.
Правильно подобранное лекарство лишит их такой возможности.
это серьезный повод посетить доктора.
В противном случае соседи могут начать распылять газ через вентиляцию или облучать смертельными лучами через стену.
Правильно подобранное лекарство лишит их такой возможности.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28599870&Board=advice
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.07.15 16:39
в ответ Loresh 11.07.15 00:19
н.п. жалко у нас такого нет, честно.
иногда страшно в поворот въезжать, в последнее время прямо ползешь еле-еле, потому что можешь сразу в машину въехать - в последнее время ну очень часто ставят где ни попадя, потому как шериф нашего городка сменился, и люди страх потеряли и сразу же началась такая ерунда. Нет гражданского самосознания у людей, ну и элементарного уважения к другим участникам движения. грустно
иногда страшно в поворот въезжать, в последнее время прямо ползешь еле-еле, потому что можешь сразу в машину въехать - в последнее время ну очень часто ставят где ни попадя, потому как шериф нашего городка сменился, и люди страх потеряли и сразу же началась такая ерунда. Нет гражданского самосознания у людей, ну и элементарного уважения к другим участникам движения. грустно
NEW 11.07.15 21:33
в ответ Филиппа 11.07.15 18:05
У нас вдоль улицы у всех въезды во двор, гараж или стоянку на пару машин.
На улицах побо4иых сделаны углубленные парковки. типа как остановка автобуса. Возле детского сада, магазинов, фитнесс, гаштета, церкви и т.д. большие парковки, негде просто неправильно припарковаться. Несколько трехэтажек и те все с полноценными парковками, думала во всех "деревнях" так.

NEW 11.07.15 22:55
в ответ Melnik 10.07.15 22:11
Люди паркуются перед своим домом, причем в зоне ограниченной скорости в 30 на дороге смешанного характера
Например как на фото
Например как на фото
NEW 11.07.15 23:01
Ну вот так и у нас, только раньше никто не катал телеги за такие страшные нарушения
в ответ Dashiela 10.07.15 20:22
В ответ на:
а где вы там в деревне все неправильно паркуетесь? Обычно люди ставят машины на своих участках, в гаражи или перед гаражами. А у вас как?
а где вы там в деревне все неправильно паркуетесь? Обычно люди ставят машины на своих участках, в гаражи или перед гаражами. А у вас как?
Ну вот так и у нас, только раньше никто не катал телеги за такие страшные нарушения
NEW 11.07.15 23:15
Если Вы просмотрели прикрепленные файлы то Вам станет очевидно ясно что в данном случае машины припаркованы там где разрешено, проблема только "не в ту сторону"
Идеальных людей нет, поэтому (в том числе и Вы) очень часто перешагивают в большей или меньшей степени через законы. Я придерживаюсь точки зрения что есть граница толерантности и лоялитета, поэтому поступок соседа считаю абсолютно низким.
в ответ Loresh 10.07.15 16:17
В ответ на:
Вы не думаете о том что припаркованная не там где разрешено машина может создавать проблемы другим людям, или службам впроде скорой и пожарных? Я с этим сталкиваюсь постоянно, пусть даже и не в деревне
Вы не думаете о том что припаркованная не там где разрешено машина может создавать проблемы другим людям, или службам впроде скорой и пожарных? Я с этим сталкиваюсь постоянно, пусть даже и не в деревне
Если Вы просмотрели прикрепленные файлы то Вам станет очевидно ясно что в данном случае машины припаркованы там где разрешено, проблема только "не в ту сторону"
В ответ на:
Я не нарушаю закон. А если вдруг и нарушу (не заметил знака, к примеру) - то не буду считать соседа стукачом, ибо он поступает правильно. Это называется "гражданская ответственность".
Я не нарушаю закон. А если вдруг и нарушу (не заметил знака, к примеру) - то не буду считать соседа стукачом, ибо он поступает правильно. Это называется "гражданская ответственность".
Идеальных людей нет, поэтому (в том числе и Вы) очень часто перешагивают в большей или меньшей степени через законы. Я придерживаюсь точки зрения что есть граница толерантности и лоялитета, поэтому поступок соседа считаю абсолютно низким.
NEW 11.07.15 23:16
не ваше это дело, для чего ему жена и дети. Занимайтесь своими делами и паркуйтесь правильно.
в ответ Starla@ 10.07.15 15:15
В ответ на:
К жене отвратительно относится. Я как за ним понаблюдаю когда мы на общественных мероприятиях сталкиваемся, ну просто слов нет. Рвется к "верхушке" в политику. Семья/жена и детишки исключительно для "презентации"
К жене отвратительно относится. Я как за ним понаблюдаю когда мы на общественных мероприятиях сталкиваемся, ну просто слов нет. Рвется к "верхушке" в политику. Семья/жена и детишки исключительно для "презентации"
не ваше это дело, для чего ему жена и дети. Занимайтесь своими делами и паркуйтесь правильно.