Login
Стукач-Односельчанин
NEW 10.07.15 15:05
Городок небольшой около 700 семей, все друг друга моломайски лично знают, детишки в одну школу или в один детсад ходят, каждое утро или вечер с тем или другим встречаемся итд
Не так давно где-то плогода назад завелась в селе одна "Крыса", этакой мужчина немец, 40 лет, работает во Франкфурте клерком в Коммерцбанке, женат, 2 маленьких детей, жена в отпуске по уходу за ребенком пока не работает. которому по видимому или больше всех надо или просто человек такой гов-й... так вот вместо того чтоб после рабочего дня или в выходные время с семьей/женой/детьми проводить он одевает униформу Орднунгсамта и шляестя по деревушке распихивая не правильно припарковавшимся машинам (на левой стороне движения, или не четко в парковочной нише и пр страшные нарушения подобного рода) квитанции с последующей передачей доказательств нарушений в окружной Дорожный Амт (Штрафы приблизительно 15 евро)
Оно конечно если придерживаться строго стороны законодательства правильно, а вот со стороны общины и этики с моей точки зрения он моральный урод. До его поселения никому и в голову не приходило этими гадостями заниматься.
Как можно ему понятно донести что гадить в собственном дворе не красиво? Может как-то общественное мнение против него направить?
Не так давно где-то плогода назад завелась в селе одна "Крыса", этакой мужчина немец, 40 лет, работает во Франкфурте клерком в Коммерцбанке, женат, 2 маленьких детей, жена в отпуске по уходу за ребенком пока не работает. которому по видимому или больше всех надо или просто человек такой гов-й... так вот вместо того чтоб после рабочего дня или в выходные время с семьей/женой/детьми проводить он одевает униформу Орднунгсамта и шляестя по деревушке распихивая не правильно припарковавшимся машинам (на левой стороне движения, или не четко в парковочной нише и пр страшные нарушения подобного рода) квитанции с последующей передачей доказательств нарушений в окружной Дорожный Амт (Штрафы приблизительно 15 евро)
Оно конечно если придерживаться строго стороны законодательства правильно, а вот со стороны общины и этики с моей точки зрения он моральный урод. До его поселения никому и в голову не приходило этими гадостями заниматься.
Как можно ему понятно донести что гадить в собственном дворе не красиво? Может как-то общественное мнение против него направить?
NEW 10.07.15 15:08
in Antwort Starla@ 10.07.15 15:05
NEW 10.07.15 15:11
Надо объявить на него охоту :) Идеальных людей не бывает, так что рано или поздно он словит штраф :D
NEW 10.07.15 15:12
Расхиряч ему машину или колеса проколи для начала
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 10.07.15 15:13
Пилюлей надо :)
с точки закона конечно ничего не зделаите, темболее начят жать он вам сразу вымогание или чтонибудь такое впарит. Попробуйте поговорить открыто, обяснить что тут дружина и его особо не принимают. Либо соберите подписи и дайте ему что это делать не надо.
желаю удачи, с такими людьми ужасно трудно - у нас в доме тоже типо такой есть
с точки закона конечно ничего не зделаите, темболее начят жать он вам сразу вымогание или чтонибудь такое впарит. Попробуйте поговорить открыто, обяснить что тут дружина и его особо не принимают. Либо соберите подписи и дайте ему что это делать не надо.
желаю удачи, с такими людьми ужасно трудно - у нас в доме тоже типо такой есть
NEW 10.07.15 15:13
Добро пожаловать в Германию.
А чувак молодец, работает на двух работах, деньги в семью несет. А то, что про него другие думают - насрать.
Если вы считаете, что он вас незаконно оштрафовал, есть суд и адвокаты.
А чувак молодец, работает на двух работах, деньги в семью несет. А то, что про него другие думают - насрать.
NEW 10.07.15 15:15
NEW 10.07.15 15:15
in Antwort Учу немецкий 10.07.15 15:08
Вот и у меня такое впечатление что он за мной наблюдает, какая-то у него черная зависть ко всем, абсолютно не приятный человек
К жене отвратительно относится. Я как за ним понаблюдаю когда мы на общественных мероприятиях сталкиваемся, ну просто слов нет. Рвется к "верхушке" в политику. Семья/жена и детишки исключительно для "презентации"
К жене отвратительно относится. Я как за ним понаблюдаю когда мы на общественных мероприятиях сталкиваемся, ну просто слов нет. Рвется к "верхушке" в политику. Семья/жена и детишки исключительно для "презентации"
NEW 10.07.15 15:17
а форму где купил ?
а вы не задумались, может это его второй джоб ?
и если с вашей точки зрения в орднунгсамте работают уроды, то тогда почему в вашей деревне их до сих пор не было, а сейчас вдруг появились ?
мне вот интересно, местные немцы тоже так думают как и вы ?
В ответ на:
он одевает униформу Орднунгсамта и шляестя по деревушке распихивая не правильно припарковавшимся машинам (на левой стороне движения, или не четко в парковочной нише и пр страшные нарушения подобного рода) квитанции с последующей передачей доказательств нарушений в окружной Дорожный Амт (Штрафы приблизительно 15 евро)
он одевает униформу Орднунгсамта и шляестя по деревушке распихивая не правильно припарковавшимся машинам (на левой стороне движения, или не четко в парковочной нише и пр страшные нарушения подобного рода) квитанции с последующей передачей доказательств нарушений в окружной Дорожный Амт (Штрафы приблизительно 15 евро)
а форму где купил ?
В ответ на:
а вы не задумались, может это его второй джоб ?
и если с вашей точки зрения в орднунгсамте работают уроды, то тогда почему в вашей деревне их до сих пор не было, а сейчас вдруг появились ?
В ответ на:
Может как-то общественное мнение против него направить?
Может как-то общественное мнение против него направить?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.07.15 15:17 
in Antwort Starla@ 10.07.15 15:15
В ответ на:
какая-то у него черная зависть ко всем
Пока что наблюдается только ваша зависть к нему.какая-то у него черная зависть ко всем

10.07.15 15:19
Ну так это, надо его скомпрометировать. Напоить, соблазнить, на драку спровоцировать, че там еще бывает из неприличного
А потом в егойный орднунгсамт телегу накатать, что как же так, такая аморальная личность ложится пятном на безупречную репутацию вашей достойной организации. И все

NEW 10.07.15 15:19
in Antwort yuyuk 10.07.15 15:15
NEW 10.07.15 15:19
ой!
а может он в вас влюбился?
В ответ на:
Вот и у меня такое впечатление что он за мной наблюдает, какая-то у него черная зависть ко всем, абсолютно не приятный человек
ой!
В ответ на:
а может он в вас влюбился?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.07.15 15:21
Я уже давно в Германии, и признаюсь честно такого еще не встречала
Стучать на соседей он денег не получает это на добровольных началах
Вот какой нормальный человек таким заниматься будет? Или кто например на этом форуме этим занимается?
in Antwort NightWatch 10.07.15 15:13
В ответ на:
Стучать на соседей он денег не получает это на добровольных началах
Вот какой нормальный человек таким заниматься будет? Или кто например на этом форуме этим занимается?
NEW 10.07.15 15:22
in Antwort NightWatch 10.07.15 15:13
man muss aber auch nicht päpstlicher als der Papst sein.
У родителей дома такой же хрен есть. живут на окраине городка 15 перед лесом. перед домами (Mehrfamilienhaus) парковка от города на которой надо чясы ставить. На ней никто не стоит так как это правда полная дыра, даже гости жителей редко становятся так как у каждого 3 стоянки. Но не дай бог встанешь без чясов тут же прибежит на штраф ляпнет.
У родителей дома такой же хрен есть. живут на окраине городка 15 перед лесом. перед домами (Mehrfamilienhaus) парковка от города на которой надо чясы ставить. На ней никто не стоит так как это правда полная дыра, даже гости жителей редко становятся так как у каждого 3 стоянки. Но не дай бог встанешь без чясов тут же прибежит на штраф ляпнет.
NEW 10.07.15 15:26
in Antwort Alex7734 10.07.15 15:22
Из Житомира уехать можно, а вот полицаи из них никак
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 10.07.15 15:26
Орднунгсамт выдал
Нет ему просто доставляет удовольствие гадости делать
А вот спонтанно что думаете Вы когда находите под дворниками бамажку от политесса?
in Antwort Гордана 10.07.15 15:17
В ответ на:
а форму где купил ?
а форму где купил ?
Орднунгсамт выдал
В ответ на:
а вы не задумались, может это его второй джоб
а вы не задумались, может это его второй джоб
Нет ему просто доставляет удовольствие гадости делать
В ответ на:
А вот спонтанно что думаете Вы когда находите под дворниками бамажку от политесса?
NEW 10.07.15 15:30
У меня немного другая культура и воспитание, если я опущусь до его уровня то я ежедневно отправляла бы в Орднунгсамт 10 не правильно припарковавшихся авто
Кстати Орднунгсамт это тоже не интересует, он просто должен на такие мельдунги реагировать
in Antwort NightWatch 10.07.15 15:17
В ответ на:
Пока что наблюдается только ваша зависть к нему
Пока что наблюдается только ваша зависть к нему
У меня немного другая культура и воспитание, если я опущусь до его уровня то я ежедневно отправляла бы в Орднунгсамт 10 не правильно припарковавшихся авто
Кстати Орднунгсамт это тоже не интересует, он просто должен на такие мельдунги реагировать
NEW 10.07.15 15:32
Какое вы интересное слово придумали
Тут и молоко, и майские праздники....
Не то, что скучное оригинальное "мало-мальски"
В ответ на:
все друг друга моломайски лично знают
все друг друга моломайски лично знают
Какое вы интересное слово придумали

Тут и молоко, и майские праздники....
Не то, что скучное оригинальное "мало-мальски"
NEW 10.07.15 15:33
in Antwort Starla@ 10.07.15 15:21
В ответ на:
Странно, что раньше не встречали. Но теперь и вы "в клубе". Стучать на соседей (да и не только) в Германии любят. И чем ближе к пенсии - тем больше.Я уже давно в Германии, и признаюсь честно такого еще не встречала