Вход на сайт
Стукач-Односельчанин
NEW 10.07.15 16:41
ну ясное дело, другой менталитет, вы же в другой стране выросли. В СССРе стукачество было последнее дело, а здесь в порядке вещей.
Не ставьте машину там где не надо, в остальном игнорируйте его и будет вам счастье.
в ответ Starla@ 10.07.15 16:12
В ответ на:
Наверное у меня другой менталитет, но даже в тяжелой материальной ситуации я бы никогда не занималась бы стукачеством, причем на своих соседей которых я каждый день вижу
Наверное у меня другой менталитет, но даже в тяжелой материальной ситуации я бы никогда не занималась бы стукачеством, причем на своих соседей которых я каждый день вижу
ну ясное дело, другой менталитет, вы же в другой стране выросли. В СССРе стукачество было последнее дело, а здесь в порядке вещей.
Не ставьте машину там где не надо, в остальном игнорируйте его и будет вам счастье.
NEW 10.07.15 16:41
Никакие драконовские ограничения не запретят ему работать на второй работе, особенно такой которая практически не влияет на основную: http://www.nebenjob.de/ratgeber_nebenjobs/ratgeber2.html
в ответ Starla@ 10.07.15 16:32
In Antwort auf:
его нет, но множество других с драконовскими условиями и ограничениями
его нет, но множество других с драконовскими условиями и ограничениями
Никакие драконовские ограничения не запретят ему работать на второй работе, особенно такой которая практически не влияет на основную: http://www.nebenjob.de/ratgeber_nebenjobs/ratgeber2.html
NEW 10.07.15 17:07
в ответ Starla@ 10.07.15 15:05
блин, жалко далеко живёте, А я бы его на прокат взяла, чтоб навёл у нас во дворе порядок, а то приватгрундштук, большая парковка, тупик, и паркуются все кому не лень, с соседних домов, только бусов штук пять чужих стоят, хотя у них есть гаражи, за них надо платить. вот и паркуются у нас бесплатно. Фермитору плевать, вот нам бы такого хорошего человека чтоб порядок навёл.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.07.15 17:12
не шляется а работает, и правельно делает что штрафы выписывают, не фиг парковаться как попало и где попало.
В ответ на:
шляестя по деревушке распихивая не правильно припарковавшимся машинам
шляестя по деревушке распихивая не правильно припарковавшимся машинам
не шляется а работает, и правельно делает что штрафы выписывают, не фиг парковаться как попало и где попало.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.07.15 17:16
наверняка, он работает эренамтлих
Это не он случайно ?
www.mz-web.de/mitteldeutschland/knoellchen-vom-nachbarn%2C20641266%2C2815...
Ну и,кроме того,такой приверженец законов, как он, наверняка начальство в известность поставил. Стукачеством будет ваше поведение
в ответ Starla@ 10.07.15 16:06
В ответ на:
Вы зря смеетесь, в трудовых договорах очень часто предусмотрена клаузель что работник должен получить от своего работодателя официальное разрешение на второй жоб
Вы зря смеетесь, в трудовых договорах очень часто предусмотрена клаузель что работник должен получить от своего работодателя официальное разрешение на второй жоб
наверняка, он работает эренамтлих
Это не он случайно ?

www.mz-web.de/mitteldeutschland/knoellchen-vom-nachbarn%2C20641266%2C2815...
Ну и,кроме того,такой приверженец законов, как он, наверняка начальство в известность поставил. Стукачеством будет ваше поведение
NEW 10.07.15 19:08
Вам штраф прилетел, несмотря на моломайски личное знакомство? Именно это Вас так возмутило?
Общественное мнение против него настроить Вам не удастся, т.к. человек делает свою работу. Так что заплатите штраф, а в сл. раз паркуйтесь правильно, и не будет никаких проблем.
Общественное мнение против него настроить Вам не удастся, т.к. человек делает свою работу. Так что заплатите штраф, а в сл. раз паркуйтесь правильно, и не будет никаких проблем.
NEW 10.07.15 22:11
чувак конечно моральный урод, это ясно. но вот жалко, что у нас такого нет. а то хорошие соседи поставят машины как хрен на душу положит, потом блин выделываешь чудеса эквилибристики. А припаркованые на левой стороне машины вообще меня бесят, каким надо быть полным уродом, чтоб слева припарковаться вперед?
В ответ на:
Оно конечно если придерживаться строго стороны законодательства правильно, а вот со стороны общины и этики с моей точки зрения он моральный урод.
Оно конечно если придерживаться строго стороны законодательства правильно, а вот со стороны общины и этики с моей точки зрения он моральный урод.
чувак конечно моральный урод, это ясно. но вот жалко, что у нас такого нет. а то хорошие соседи поставят машины как хрен на душу положит, потом блин выделываешь чудеса эквилибристики. А припаркованые на левой стороне машины вообще меня бесят, каким надо быть полным уродом, чтоб слева припарковаться вперед?
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 10.07.15 22:23
в ответ Melnik 10.07.15 22:11
А я просто мечтаю, чтобы по нашему кварталу гуляла бы какая-нибудь кадеточка и украшала бы листочками паркующихся на "расчёске" так, что нифига не видно, как тебе выехать; расположившихся на площади разворота или в зоне непарковки за спиной у стоящих так, что выпарковаться невозможно; гоняла бы велосипедёров с узкого тротуара (15 евро за тротуар и 15 за не в ту сторону); а не поленившись заглянуть во дворы, шуганула бы мотороллеры на их стоянку, чем пердеть под окнами спален... Город озолотился бы!
Где бы такую поганку найти?
Где бы такую поганку найти?
NEW 10.07.15 22:23
в ответ Starla@ 10.07.15 15:54
В ответ на:
Это для него не работа а способ самоутверждения, он тем самым выражает свою значимость, что с моей точки зрения указывает на его негативный внутренний мир
Это он Вам сам лично рассказал? или Вы настолько опытный психолог, что определили по походке? Человек на двух работах трудится, Вам вообще какое дело до него? паркуйтесь правильно, на улице не писайте и ему до вас дела не будет. или Вы ему завидуете просто? Человек за порядком следит, Может его достали просто тупые бараны, которые парковаться не могут правильно, вот он и решил порядок навести, что такого? а вы ему за глаза кости перемываете, очень не прилично. мне бы такой сосед тоже очень даже не помешал бы. разогнать пару- тройку не
правильно паркующихся.Это для него не работа а способ самоутверждения, он тем самым выражает свою значимость, что с моей точки зрения указывает на его негативный внутренний мир