Login
Посоветуйте работу
NEW 07.07.15 22:02
Всем привет!
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую можно найти подработку с первой целью - изучение языка, и со второй - немного подзаработать.
Я сейчас живу во Франкфурте, 3 месяца учу язык в VHS, но, как-то слабовато его преподают, впринципе все направлено на домашнее самообучение, а дома сидеть и штудировать книги скучно, ленюсь я в общем. Поэтому хочу попробовать учить язык сразу на практике.
Может кто подскажет, куда лучше податься .
Заранее благодарю)
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую можно найти подработку с первой целью - изучение языка, и со второй - немного подзаработать.
Я сейчас живу во Франкфурте, 3 месяца учу язык в VHS, но, как-то слабовато его преподают, впринципе все направлено на домашнее самообучение, а дома сидеть и штудировать книги скучно, ленюсь я в общем. Поэтому хочу попробовать учить язык сразу на практике.
Может кто подскажет, куда лучше податься .
Заранее благодарю)
NEW 07.07.15 22:05
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:02
Обратитесь в ближайший альтерсхайм, будете бабушек и дедушек на прогулки вывозить, разговорами развлекать, быстро язык подтянете.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.07.15 22:08
вопрос был:
Посоветуйте работу
кто будет за прогулки деньги платить и как с дементными язык подтягивать?
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.15 22:05
В ответ на:
Обратитесь в ближайший альтерсхайм, будете бабушек и дедушек на прогулки вывозить, разговорами развлекать, быстро язык подтянете.
вопрос был:
Посоветуйте работу
кто будет за прогулки деньги платить и как с дементными язык подтягивать?
GB
NEW 07.07.15 22:11
будет шепелявить как дедушки и шамкать как бабушки, лучше уж в кафе официанткой, хоть и там вместо немецкого выучиться каканакский
In Antwort auf:
будете бабушек и дедушек на прогулки вывозить, разговорами развлекать, быстро язык подтянете.
будете бабушек и дедушек на прогулки вывозить, разговорами развлекать, быстро язык подтянете.
будет шепелявить как дедушки и шамкать как бабушки, лучше уж в кафе официанткой, хоть и там вместо немецкого выучиться каканакский
07.07.15 22:13
Спасибо большое, но я вот переживаю, что у меня язык совсем слабенький(( бабушкам это может надоедать, обьяснять мне по 10 раз
NEW 07.07.15 22:14
Много вы понимаете! В хаймах полно вполне сохранных стариков. Язык можно выучить просто отлично, но тут надо очень четко объяснить свою цель руководству, не вестись на попытки персонала припахать бесплатную силу в уходе и выбрать интеллектуально развитого подопечного.
Насчет заработать не знаю, но, может быть, и можно договориться.
in Antwort Altwad 07.07.15 22:11
В ответ на:
Много вы понимаете! В хаймах полно вполне сохранных стариков. Язык можно выучить просто отлично, но тут надо очень четко объяснить свою цель руководству, не вестись на попытки персонала припахать бесплатную силу в уходе и выбрать интеллектуально развитого подопечного.
Насчет заработать не знаю, но, может быть, и можно договориться.
NEW 07.07.15 22:15
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:13
Бабушкам ничего не надоест, не волнуйтесь...Ещё пару евр вам в кармашек засунут из благодарности, что с ними общаются.
NEW 07.07.15 22:17
Тут как повезет, может, и не надоест. Люди любят чувствовать себя полезными. Ну и вы будете их слушать, вам это тоже полезно, чтобы научиться хорошо понимать речь на слух. Максимум, подцепите какие-нибудь диалектные словечки, но это не так уж и страшно.
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:13
В ответ на:
Спасибо большое, но я вот переживаю, что у меня язык совсем слабенький(( бабушкам это может надоедать, обьяснять мне по 10 раз
Тут как повезет, может, и не надоест. Люди любят чувствовать себя полезными. Ну и вы будете их слушать, вам это тоже полезно, чтобы научиться хорошо понимать речь на слух. Максимум, подцепите какие-нибудь диалектные словечки, но это не так уж и страшно.
NEW 07.07.15 22:22
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.15 22:15
Я тут уже подумывала о выгуле собак, в зоопарк, живу тут недалеко, хоть какая-то минимальная практика
А то чувствую себя здесь абсолютно бесхозной
ни круга общения, ни зароботка,
школа, тренажерный зал, дом, все
А то чувствую себя здесь абсолютно бесхозной
ни круга общения, ни зароботка,
школа, тренажерный зал, дом, все
NEW 07.07.15 22:25
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:22, Zuletzt geändert 07.07.15 22:27 (Мадемуазель Коко)
Ну вы же речь тренировать хотели, так какие животные? Они вас языку немецкому не научат, хотя...может с собачниками познакомитесь-они тоже говорливые, не хуже старушек...Но лексикон будет специфический, как у ветеринара....

NEW 07.07.15 22:29
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.15 22:25
NEW 07.07.15 22:40
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.15 22:25
Девченки, а моделью, фото-моделью здесь никто не подрабатывал?
поделитесь опытом, если имеется таковой
поделитесь опытом, если имеется таковой
NEW 07.07.15 22:40
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:29
Может в Tierheim тогда попробовать?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 07.07.15 22:43
вот там симпатичной девушке столько практике по языку будет, и не в вульгарном смысле
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:22
In Antwort auf:
тренажерный зал
тренажерный зал
вот там симпатичной девушке столько практике по языку будет, и не в вульгарном смысле

NEW 07.07.15 22:43
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:40
надеюсь, знаете, что никакой официальной деятельностью вам заниматься нельзя. не попадитесь нигде)
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 07.07.15 22:45
in Antwort Olga;-) 07.07.15 22:40
Забудьте. Только на деньги разведут.
NEW 07.07.15 22:50
in Antwort Мадемуазель Коко 07.07.15 22:45
+1. или в какой то бордель попадете
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
NEW 07.07.15 22:52
in Antwort nadina_yusupova 07.07.15 22:43