Вход на сайт
Кем работать в Германии?
NEW 07.07.15 17:58
я про ранец и шмутки, а не про парки свободного времени
в ответ umka! 07.07.15 17:50
In Antwort auf:
буду смотреть по ситуации!
А если им придёт в голову стоять на жаре в очереди чтобы покататься на атракционах, то предложу им альтернативу. Если всё же упрутся, то пожалуйста, но только без меня!
буду смотреть по ситуации!
А если им придёт в голову стоять на жаре в очереди чтобы покататься на атракционах, то предложу им альтернативу. Если всё же упрутся, то пожалуйста, но только без меня!

NEW 07.07.15 18:01
всё правильно!
начали с очерEди при жаре+ 40, затем ты плавно перевёл на ранцы, я позволила себе возвратить твой на то с чего начали беседу, то бишь на очередь.
Не путайТЕ меня, Вадик
В ответ на:
всё правильно!
начали с очерEди при жаре+ 40, затем ты плавно перевёл на ранцы, я позволила себе возвратить твой на то с чего начали беседу, то бишь на очередь.
Не путайТЕ меня, Вадик

NEW 07.07.15 18:14
в ответ umka! 07.07.15 17:14
Если вы внимательно читали мои посты, то там говорилось о годовых небенкостен (после упомянутых ваших ежемесячных НК) , а не о 2000 за отопление. И в своём посте №352 вы мне расписывали, что туда может входить. А так же был мой пост:
На что вы спрашиваете: "вы ещё и 2 тыс. доплачиваете?" (я писала о небенкостен, видите выше, да?)
На что я отвечаю: "Да" и прилагаю скрин с доплатой на 1550€. И даже причину указала - несоответствие сумм. Если по договору прописано в год ХХ евро, то примерно и расчитывают в конце года на это сумму плюс-минус несколько сотен евро. И иногда ооочень большим и неприятным сюрпризом являются вот такие (равно как и бОльшие или чуть меньшие) суммы в годовых перерасчётах. И то, что митерам отдельный счёт на оплату за отопление присылают (т.е. Techem отдельно, Betriebskosten отдельно), впервые слышу. Годовой Nachzahlung по всему перечню, а не исключительно по отоплению и горячей воде.
В ответ на:
Я к тому, что чтобы доплачивать тысячи евро (из первых двух цитат) небенкостен, людям необязательно нужно для этого парится (вторая цитата). Доплачивают по другим причинам.
Я к тому, что чтобы доплачивать тысячи евро (из первых двух цитат) небенкостен, людям необязательно нужно для этого парится (вторая цитата). Доплачивают по другим причинам.
На что вы спрашиваете: "вы ещё и 2 тыс. доплачиваете?" (я писала о небенкостен, видите выше, да?)
На что я отвечаю: "Да" и прилагаю скрин с доплатой на 1550€. И даже причину указала - несоответствие сумм. Если по договору прописано в год ХХ евро, то примерно и расчитывают в конце года на это сумму плюс-минус несколько сотен евро. И иногда ооочень большим и неприятным сюрпризом являются вот такие (равно как и бОльшие или чуть меньшие) суммы в годовых перерасчётах. И то, что митерам отдельный счёт на оплату за отопление присылают (т.е. Techem отдельно, Betriebskosten отдельно), впервые слышу. Годовой Nachzahlung по всему перечню, а не исключительно по отоплению и горячей воде.
NEW 07.07.15 18:48
вотТЕздрасте
а какого *** простите, вы влезли не в тот вагон. Альтвад писал именно о доплате за отпление в несколько тыщ!
см пост 303
Я удивилась и возмутилась, вы же (см. пост 329) начали мне возражать!
какого чёрта?
В ответ на:
впервые слышу. Годовой Nachzahlung по всему перечню, а не исключительно по отоплению и горячей воде.
впервые слышу. Годовой Nachzahlung по всему перечню, а не исключительно по отоплению и горячей воде.

а какого *** простите, вы влезли не в тот вагон. Альтвад писал именно о доплате за отпление в несколько тыщ!
см пост 303
В ответ на:
.. 3 и Как вам доплаты за отопление в несколько тысяч евро за сезон?..
.. 3 и Как вам доплаты за отопление в несколько тысяч евро за сезон?..
Я удивилась и возмутилась, вы же (см. пост 329) начали мне возражать!
какого чёрта?

NEW 07.07.15 18:54
в ответ umka! 07.07.15 17:59
Сдается мне что врят ли хоть кто то из ПП знал кем он будет работать в Германии, конечно все хотели работат в Банках, Юр. конторах, директорами, старшими менеджерами, бухгалтерами и проч., но мечтать конечно не вредно но мы живем в реальном Мире)) если приедем то будем посмотреть
NEW 07.07.15 18:55
предложите что нибуть взамен леголанда
Мои дети бывали в европапарке, но вот надо же
надо быть обязательно в лохмюле.
Мы отдыхаем на океане, а детям в детсадике нао было что бы на северном море
в ответ umka! 07.07.15 18:04
In Antwort auf:
Я конечно могла бы , конечно, и вам посоветовать что-нибудь. Но только, если вы меня об этом спросите
Я конечно могла бы , конечно, и вам посоветовать что-нибудь. Но только, если вы меня об этом спросите
предложите что нибуть взамен леголанда

Мои дети бывали в европапарке, но вот надо же

Мы отдыхаем на океане, а детям в детсадике нао было что бы на северном море