Вход на сайт
Кем работать в Германии?
NEW 07.07.15 15:46
в ответ Altwad 07.07.15 15:02
За весь РК говорить не буду но за Алматы скажу, несмотря на то, что парк общественного транспорта увеличивается и обновляется его категорически не хватает в 8ми до 10ти утра и с 6ти до 8ми вечера, всё битком, поэтому абзовелись как и вы автомобилем))
NEW 07.07.15 15:50
Ну так и в Германии дела обстоят нормально) живете же, крыша есть над головой, еда есть в холодильнике, уверена что и на Моря езде те, как по моему так это куда нормальнее чем в РК, иначе бы не уезжали люди в РФ, Беруссию, Германию, Канаду и проч., нормально не есть хорошо а хочется чтоб было как минимум хорошо
NEW 07.07.15 15:51
в ответ umka! 07.07.15 15:44
я в прошлом году успел ТВ на акции без НДСа в ММ купить, покупателей практичиски не было, 7-8 лет назад на точно такие же акциях народ бился в очередях и выхватывал товары так что любой советский человек, привыкший к очередям в застойные и в годы борьбы с алкоголизмом, чувствовал себя несмышлёным младенцем
Впрочем такие очереди это не что то из ряда вон выходящее, они постоянны в дискаунтерах при выкидывание ангеботных товаров
Впрочем такие очереди это не что то из ряда вон выходящее, они постоянны в дискаунтерах при выкидывание ангеботных товаров
NEW 07.07.15 15:54
http://foren.germany.ru/advice/f/28455430.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и это тоже мимо?
в ответ umka! 07.07.15 15:47
In Antwort auf:
обалдть, столько событий и все мимо меня!
либо Вам не везёт, либо я счасливая
обалдть, столько событий и все мимо меня!
либо Вам не везёт, либо я счасливая
http://foren.germany.ru/advice/f/28455430.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и это тоже мимо?
NEW 07.07.15 15:57
в ответ umka! 07.07.15 15:33
Да, доплачивали. Из-за несоответствия сумм, прописанной в митфертраге (а именно пункт горячая вода и отопление) и годового абрехнунга.
Я не пойму, что вы пытаетесь доказать? Что никто не доплачивает тысячу и более евро, получив (иногда впервые после переезда в новую квартиру) годовой перерасчёт и Altwad конкретно в том высказывании был неправ?
Я не пойму, что вы пытаетесь доказать? Что никто не доплачивает тысячу и более евро, получив (иногда впервые после переезда в новую квартиру) годовой перерасчёт и Altwad конкретно в том высказывании был неправ?
NEW 07.07.15 15:57
вот опять обобщаешь?
ну откуда тебе знать кто как себя чувствовал? Ну постоял народ, и что? В Европа-парк на атракционах тоже по две часа в очереди стоят на жаре +40.
Ну хотят люди стоять , да ну и bitte schön
а по поводу 2 тыс. доплата за отопление это вообще- придел фантазий! Не убедил!
не скучайТЕ
в ответ Altwad 07.07.15 15:51
В ответ на:
так что любой советский человек, привыкший к очередям в застойные и в годы борьбы с алкоголизмом, чувствовал себя несмышлёным младенцем
так что любой советский человек, привыкший к очередям в застойные и в годы борьбы с алкоголизмом, чувствовал себя несмышлёным младенцем
вот опять обобщаешь?
ну откуда тебе знать кто как себя чувствовал? Ну постоял народ, и что? В Европа-парк на атракционах тоже по две часа в очереди стоят на жаре +40.

не скучайТЕ
NEW 07.07.15 15:58
в ответ Altwad 07.07.15 15:53
А тут это где)) там где были мы, было по другому))
Скажите мне, в целом то жить в Германии можно, работать в будни, гулять в выходные, в отпуска летать? Или уже всё только работать работать и еще раз работать, чтоб хоть как то прокормиться?
Мне как желающей переехать очень интересно знать побольше!
Скажите мне, в целом то жить в Германии можно, работать в будни, гулять в выходные, в отпуска летать? Или уже всё только работать работать и еще раз работать, чтоб хоть как то прокормиться?
NEW 07.07.15 16:04
вспомнил молодость
, те же самые бешеные глаза у народа в очереди 
Они? хотят?
Они просто не могут в другое время
в ответ umka! 07.07.15 15:57
In Antwort auf:
ну откуда тебе знать кто как себя чувствовал?
ну откуда тебе знать кто как себя чувствовал?
вспомнил молодость

In Antwort auf:
В Европа-парк на атракционах тоже по две часа в очереди стоят на жаре +40.
В Европа-парк на атракционах тоже по две часа в очереди стоят на жаре +40.
Они? хотят?
Они просто не могут в другое время

NEW 07.07.15 16:07
Мы 10 лет назад вскочили у последний вагон, успев даже отполучать те нищаки о чём сейчас новые ПП не знают
и тенденции налицо, я о них уже достаточно написал, хотите пережить перестройку второй раз, милости просим
в ответ Irinka_K 07.07.15 15:58
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Мы 10 лет назад вскочили у последний вагон, успев даже отполучать те нищаки о чём сейчас новые ПП не знают
и тенденции налицо, я о них уже достаточно написал, хотите пережить перестройку второй раз, милости просим