Вход на сайт
Где меньше всего мусульман?
NEW 06.07.15 16:59
в ответ Каролина 0 06.07.15 16:49
.
Если вы молоды то надо привыкать,коран почитывать на досуге, учиться завязывать хиджаб и готовиться к тому что скоро канцлером будет мусульманка.
В ответ на:
Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь-я бы ,при любом заработке,не хотела бы этого видеть.....никогда.....
Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь-я бы ,при любом заработке,не хотела бы этого видеть.....никогда.....
Если вы молоды то надо привыкать,коран почитывать на досуге, учиться завязывать хиджаб и готовиться к тому что скоро канцлером будет мусульманка.
NEW 06.07.15 17:11
ну тогда вожможно вам не стоит переезжать? или у вас работа тут суперпуперская ждёт, и служебный лимузин с шёфёром. Если второе, то поезжайте смело. Купите себе виллу где-нибудь в Висбадене на Нероберг и живите любуйтесь провославной церквью и долинами! Красота!
а вообще странно слышать это от предствителя многострадального народа.
Фильм рекомендую посмотреть "Hitlerjunge Salomon".
Прочищает, знаете-ли, одно интимное место
в ответ totach 06.07.15 16:57
В ответ на:
Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
ну тогда вожможно вам не стоит переезжать? или у вас работа тут суперпуперская ждёт, и служебный лимузин с шёфёром. Если второе, то поезжайте смело. Купите себе виллу где-нибудь в Висбадене на Нероберг и живите любуйтесь провославной церквью и долинами! Красота!
а вообще странно слышать это от предствителя многострадального народа.
Фильм рекомендую посмотреть "Hitlerjunge Salomon".
Прочищает, знаете-ли, одно интимное место
NEW 06.07.15 17:15
Здесь еще больше затошнит, покуда их задача завоевать Европу, что они и делают, плодятся, как тараканы. И давно считают, что они хозяева..
в ответ totach 06.07.15 16:57
В ответ на:
Я израильтянин и собираюсь перебираться в Германию. Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
Я израильтянин и собираюсь перебираться в Германию. Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
Здесь еще больше затошнит, покуда их задача завоевать Европу, что они и делают, плодятся, как тараканы. И давно считают, что они хозяева..
NEW 06.07.15 17:21
выбор есть всегда, и у вас есть выбор!
Находитесь там, где их нет!
Другой вопрос, позволят ли вам там находится?
Угодны ли вы там, где вы хотели бы быть?
в ответ totach 06.07.15 17:18
В ответ на:
Я не сказал что всех мусульман нужно отправлять в топку. Я сказал что не хочу находиться в их окружении. Есть разница?
Я не сказал что всех мусульман нужно отправлять в топку. Я сказал что не хочу находиться в их окружении. Есть разница?
выбор есть всегда, и у вас есть выбор!
Находитесь там, где их нет!
Другой вопрос, позволят ли вам там находится?
Угодны ли вы там, где вы хотели бы быть?