Login
Где меньше всего мусульман?
06.07.15 13:57
Thread geschlossen 09.07.15 11:17 (Dresdner)
В западной части Германии в каких городах меньше всего арабов и мусульман?
NEW 06.07.15 14:40
in Antwort totach 06.07.15 13:57, Zuletzt geändert 06.07.15 14:44 (umka!)
есть такой остров Langeoog, там нет ни русских, ни арабов итп. население. исключительно немцы
NEW 06.07.15 15:14
in Antwort totach 06.07.15 13:57
они повсюду уже, трудно сказать где меньше их все больше и больше
NEW 06.07.15 15:26
уверяю вас, там живут только коренные немцы!
много туристов, но даже среди туристов русских оочень-очень мало! арабов итд вообще ни разу не встретила (за 3 недели)
Автомобили не ездят вообще!
Только лошадинные упряжки и велосипеды
in Antwort lunaluna 06.07.15 15:14
В ответ на:
уверяю вас, там живут только коренные немцы!
много туристов, но даже среди туристов русских оочень-очень мало! арабов итд вообще ни разу не встретила (за 3 недели)
Автомобили не ездят вообще!
Только лошадинные упряжки и велосипеды
NEW 06.07.15 15:28
in Antwort umka! 06.07.15 15:26
NEW 06.07.15 15:45
in Antwort Alex Kazak 06.07.15 15:28
NEW 06.07.15 15:51
а нацики вас конечно, не интересуют

там где первых меньше, значит вторых больше, а третьи- вы поняли о ком я- вообще боятся на улицу выходить.
Всё уравновешено.
И направлено на то, чтобы сами-сами между собой количество уменьшали

В ответ на:

там где первых меньше, значит вторых больше, а третьи- вы поняли о ком я- вообще боятся на улицу выходить.
Всё уравновешено.
И направлено на то, чтобы сами-сами между собой количество уменьшали

GB
NEW 06.07.15 15:57
тут либо чел. себя за чистокровного арийца считает, либо если ж всё же русский, то наивно надеется, что ему там оочень обрадуется, накормят, напоят и спать уложат
in Antwort lsp 06.07.15 15:51
В ответ на:
тут либо чел. себя за чистокровного арийца считает, либо если ж всё же русский, то наивно надеется, что ему там оочень обрадуется, накормят, напоят и спать уложат
NEW 06.07.15 16:25
неа, Eisenberg(Pfalz) - на одном из первых мест по количеству турков на на всё население городишка. А там всего 20тыс. населения
in Antwort Alex Kazak 06.07.15 14:16
В ответ на:
Чем меньше город, тех меньше их.
Чем меньше город, тех меньше их.
неа, Eisenberg(Pfalz) - на одном из первых мест по количеству турков на на всё население городишка. А там всего 20тыс. населения
NEW 06.07.15 16:37
in Antwort spaceX 06.07.15 16:25
не понимаю, что так против турков то все. Среди турков очень много образованных , воспитанных тактичных людей. В Франкфурте очень много врачей и адвокатов с тур. фамилией.
Прям нацимз какой-то.
Есть конечно и те, кто в лесу как-бы родился, но так и среди русскоязычных таких оч. много.
мне некоторые темы типа "в каком районе снять кв. чтобы без турков" с 39-м годом ассоциируются
Прям нацимз какой-то.
Есть конечно и те, кто в лесу как-бы родился, но так и среди русскоязычных таких оч. много.
мне некоторые темы типа "в каком районе снять кв. чтобы без турков" с 39-м годом ассоциируются
NEW 06.07.15 16:48
in Antwort umka! 06.07.15 16:37
Чем выше цены на съем жилья тем иностранцев меньше.Ну с недавнего времени только на 70 000 в Германии стало больше сирийцев.
NEW 06.07.15 16:49
Я могу понять такой вопрос только когда его задает человек,имеющий достойную работу и достойный заработок,чтобы жить в определенном районе.Но когда его задают те,кому это жилье предоставляют да ещё и оплачивают,то смешно об этом читать и ,тем более,советовать и давать советы.Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь-я бы ,при любом заработке,не хотела бы этого видеть.....никогда.....
NEW 06.07.15 16:52
какой вопрос имеете ввиду? - "Где меньше всего мусульман?" ??
in Antwort Каролина 0 06.07.15 16:49
В ответ на:
Я могу понять такой вопрос только когда его задает человек,имеющий достойную работу
Я могу понять такой вопрос только когда его задает человек,имеющий достойную работу
какой вопрос имеете ввиду? - "Где меньше всего мусульман?" ??
NEW 06.07.15 16:54
сейчас многие соотечественники занесут свою обувь и обувную полку домой! (я так на это надеюсь)
В ответ на:
Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь.........
Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь.........

NEW 06.07.15 16:57
in Antwort umka! 06.07.15 16:37, Zuletzt geändert 06.07.15 17:00 (totach)
не понимаю, что так против турков то все. Среди турков очень много образованных , воспитанных тактичных людей. В Франкфурте очень много врачей и адвокатов с тур. фамилией.
Прям нацимз какой-то.
Я израильтянин и собираюсь перебираться в Германию. Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
Прям нацимз какой-то.
Я израильтянин и собираюсь перебираться в Германию. Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
NEW 06.07.15 16:59
.
Если вы молоды то надо привыкать,коран почитывать на досуге, учиться завязывать хиджаб и готовиться к тому что скоро канцлером будет мусульманка.
В ответ на:
Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь-я бы ,при любом заработке,не хотела бы этого видеть.....никогда.....
Но вот когда на площадку выставляется шкаф обувной или сама обувь-я бы ,при любом заработке,не хотела бы этого видеть.....никогда.....
Если вы молоды то надо привыкать,коран почитывать на досуге, учиться завязывать хиджаб и готовиться к тому что скоро канцлером будет мусульманка.
NEW 06.07.15 17:04
in Antwort totach 06.07.15 16:57
Понятия "западная Германия" и "без мусульман" несовместимы.
Рассмотрите восточные деревни.
Рассмотрите восточные деревни.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.07.15 17:04
Придется потерпеть. Кстати израильтян от арабов тоже здесь мало отличают. Свинину не жрут. Язык чисто арабский. Так что наоборот может лучше к своим в турецкий район?
NEW 06.07.15 17:11
ну тогда вожможно вам не стоит переезжать? или у вас работа тут суперпуперская ждёт, и служебный лимузин с шёфёром. Если второе, то поезжайте смело. Купите себе виллу где-нибудь в Висбадене на Нероберг и живите любуйтесь провославной церквью и долинами! Красота!
а вообще странно слышать это от предствителя многострадального народа.
Фильм рекомендую посмотреть "Hitlerjunge Salomon".
Прочищает, знаете-ли, одно интимное место
В ответ на:
Можете мне поверить что меня уже тошнит от мечетей и платков на женщинах.
ну тогда вожможно вам не стоит переезжать? или у вас работа тут суперпуперская ждёт, и служебный лимузин с шёфёром. Если второе, то поезжайте смело. Купите себе виллу где-нибудь в Висбадене на Нероберг и живите любуйтесь провославной церквью и долинами! Красота!
Фильм рекомендую посмотреть "Hitlerjunge Salomon".
Прочищает, знаете-ли, одно интимное место
NEW 06.07.15 17:13
какой бред
in Antwort hoffman0 06.07.15 16:59
В ответ на:
какой бред
NEW 06.07.15 17:15
Здесь еще больше затошнит, покуда их задача завоевать Европу, что они и делают, плодятся, как тараканы. И давно считают, что они хозяева..
В ответ на:
Здесь еще больше затошнит, покуда их задача завоевать Европу, что они и делают, плодятся, как тараканы. И давно считают, что они хозяева..
NEW 06.07.15 17:18
Я не сказал что всех мусульман нужно отправлять в топку. Я сказал что не хочу находиться в их окружении. Есть разница?
in Antwort umka! 06.07.15 17:11
В ответ на:
Я не сказал что всех мусульман нужно отправлять в топку. Я сказал что не хочу находиться в их окружении. Есть разница?
NEW 06.07.15 17:19
in Antwort lunaluna 06.07.15 17:15
NEW 06.07.15 17:20
in Antwort totach 06.07.15 17:18
Не обращайте внимания, наверное у нее муж турок..
06.07.15 17:20
Обычная азиатская традиция , как и ковры на стенках.
В ответ на:
Обычная азиатская традиция , как и ковры на стенках.
NEW 06.07.15 17:21
и даже в сауне никаких отличий
in Antwort живеживе 06.07.15 17:04
In Antwort auf:
Кстати израильтян от арабов тоже здесь мало отличают. Свинину не жрут. Язык чисто арабский.
Кстати израильтян от арабов тоже здесь мало отличают. Свинину не жрут. Язык чисто арабский.
и даже в сауне никаких отличий

in Antwort umka! 06.07.15 17:19
умка, ты что такая нервная. не все за ислам, как ты
выбор есть всегда, и у вас есть выбор!
Находитесь там, где их нет!
Другой вопрос, позволят ли вам там находится?
Угодны ли вы там, где вы хотели бы быть?
В ответ на:
выбор есть всегда, и у вас есть выбор!
Находитесь там, где их нет!
Другой вопрос, позволят ли вам там находится?
Угодны ли вы там, где вы хотели бы быть?
NEW 06.07.15 17:23
это вы сейчас сказали! Не кладите мне в рот то, что я не говорила,ок!
in Antwort lunaluna 06.07.15 17:21
В ответ на:
это вы сейчас сказали! Не кладите мне в рот то, что я не говорила,ок!
NEW 06.07.15 17:25
in Antwort umka! 06.07.15 17:23
а что вы говорите тогда? вы не за ислам? тогда не за турок ? противоречие мадам
NEW 06.07.15 17:25
in Antwort lunaluna 06.07.15 17:21
вам поди поставь в ряд армяна, турка, араба, курда, албанца, грека .. - для вас все турками окажутся
NEW 06.07.15 17:29
пипец!
я за людей!
за хороших человечных людей.
и против плохих людей.
in Antwort lunaluna 06.07.15 17:25
В ответ на:
вы не за ислам?
тогда не за турок ?
вы не за ислам?
тогда не за турок ?
пипец!

я за людей!
за хороших человечных людей.
и против плохих людей.
NEW 06.07.15 17:38
в вашем окружении тоже не все хотят находиться.
Историю не учили что ли?
В ответ на:
в вашем окружении тоже не все хотят находиться.
Историю не учили что ли?
GB
NEW 06.07.15 17:39
in Antwort lsp 06.07.15 17:38
NEW 06.07.15 21:36
может и немцев не надо?
живи на родине
В ответ на:
в каких городах меньше всего арабов и мусульман?
в каких городах меньше всего арабов и мусульман?
может и немцев не надо?
живи на родине
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 06.07.15 21:37 

В ответ на:

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 06.07.15 21:39
девушка, встаньте под душ, охладитесь маленько. Я лично где то писала против турков? То что их в Ейзенберге в прочентном соотношении больше чем в других городах, это факт.
В ответ на:
Прям нацимз какой-то.
Прям нацимз какой-то.
девушка, встаньте под душ, охладитесь маленько. Я лично где то писала против турков? То что их в Ейзенберге в прочентном соотношении больше чем в других городах, это факт.
NEW 06.07.15 21:45
in Antwort spaceX 06.07.15 21:39
вы васказались:
я уточнила:
ваш ответ:
я так понимаю, официальной статистикой вы не располагает, и по поводу Айзенберг- это ваше субъективное мнение, т.с НАБОЛЕЛО!
может под душ всё же вам всать? ксTати, я ни у кого (в том числе у вас) совет что мне делать не спрашивала!
В ответ на:
я уточнила:
В ответ на:
а чем измеряли величину?
а чем измеряли величину?
ваш ответ:
В ответ на:
девушка, встаньте под душ, охладитесь маленько. Я лично где то писала против турков? То что их в Ейзенберге в прочентном соотношении больше чем в других городах, это факт
девушка, встаньте под душ, охладитесь маленько. Я лично где то писала против турков? То что их в Ейзенберге в прочентном соотношении больше чем в других городах, это факт
я так понимаю, официальной статистикой вы не располагает, и по поводу Айзенберг- это ваше субъективное мнение, т.с НАБОЛЕЛО!
может под душ всё же вам всать? ксTати, я ни у кого (в том числе у вас) совет что мне делать не спрашивала!
NEW 06.07.15 22:09
in Antwort umka! 06.07.15 21:45
На последнего. Почитал статистику. В Германии больше 4 миллионов жителей- мусульмане. И в чём тут беда? Все конфессии спокойно уживаются между собой, пока не начинается пропаганда против мусульман ли, иудеев, христиан либо буддистов и т.д.
Нужно уважать друг друга, вероисповедание соседа, и будет мир. Вспомните себя те, кто жил в Казахстане, Средней Азии, Кавказе во времена Советского Союза. Вместе с пацанами- мусульманами гоняли футбол и ходили драться против соседнего квартала. И не было разделения на свой- чужой из-за того, веришь ты в Бога или в Аллаха. И родители дружили с мусульманами.
У нас на работе есть турки, албанец, афганец, араб. Замечательные ребята, доброжелательные и очень уважительные к старшим ( конкретно, ко мне
). Молодёжь слегка леноватая, но и немцы и
русские молодые такие же. Кстати, в нашем доме и поблизости не вижу турок, они в другом месте расселились. Но обувь на площадку выставляет как раз одна немецкая семья, не нашем этаже, правда.
Нужно уважать друг друга, вероисповедание соседа, и будет мир. Вспомните себя те, кто жил в Казахстане, Средней Азии, Кавказе во времена Советского Союза. Вместе с пацанами- мусульманами гоняли футбол и ходили драться против соседнего квартала. И не было разделения на свой- чужой из-за того, веришь ты в Бога или в Аллаха. И родители дружили с мусульманами.
У нас на работе есть турки, албанец, афганец, араб. Замечательные ребята, доброжелательные и очень уважительные к старшим ( конкретно, ко мне

NEW 06.07.15 23:39
in Antwort zerkowkak 06.07.15 22:09
Н.п.
Дело то в общем не в религии или национальности , а в воспитании и образовании. Держаться нужно подальше как раз от тех кто гадости пишет -говорит про чужую культуру.
Тошнит от националистов-фашистов, в зеркало то гляньте
Я атеистка, как впрочем и вся о семья, и знаю что меня бог не накажет, а как вы блин верующими себя называете и при этом так относитесь к ближнему
Дело то в общем не в религии или национальности , а в воспитании и образовании. Держаться нужно подальше как раз от тех кто гадости пишет -говорит про чужую культуру.
Тошнит от националистов-фашистов, в зеркало то гляньте
Я атеистка, как впрочем и вся о семья, и знаю что меня бог не накажет, а как вы блин верующими себя называете и при этом так относитесь к ближнему
NEW 06.07.15 23:46
Стопроцентов в германии нет мусульман только в синагогах.
NEW 06.07.15 23:49
in Antwort totach 06.07.15 13:57, Zuletzt geändert 06.07.15 23:50 (Катрин)
Вам в самом начале дали самый правильный ответ и тему можно было закрывать: выбирайте деревню с населением не больше 1000 человек. Тогда там точно будет мало мусульман.
При этом не важно, будет ли это в Западной Германии или в восточной. Главное, сидеть на социале и из деревни ни ногой. Но если надумаете вдруг работать,
то в деревне вряд ли работу найдёте, надо будет ездить за 20-50 км в ближайший крупный город, ну а там уж и мусульмане, они тоже иногда работают, у нас на фирме много турков, ничего против них не имею.
При этом не важно, будет ли это в Западной Германии или в восточной. Главное, сидеть на социале и из деревни ни ногой. Но если надумаете вдруг работать,
то в деревне вряд ли работу найдёте, надо будет ездить за 20-50 км в ближайший крупный город, ну а там уж и мусульмане, они тоже иногда работают, у нас на фирме много турков, ничего против них не имею.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.07.15 10:10
Да вы шо ? Хочу в вашу Германию.
В моей вот такие отлично уживаются https://www.youtube.com/watch?v=ZfHUetto62M
И в этом им щедро помогает немецкое государство: воссоединение, Азюль, соц. помощь, Киндергелд и прочие блага.
Вокзал в Бонне хотели взорвать то ли агностики, то ли атеисты, запамятовал чего-то.
in Antwort zerkowkak 06.07.15 22:09, Zuletzt geändert 07.07.15 10:21 (Andrei1982M)
В ответ на:
Все конфессии спокойно уживаются между собой, пока не начинается пропаганда против мусульман ли, иудеев, христиан либо буддистов и т.д.
Все конфессии спокойно уживаются между собой, пока не начинается пропаганда против мусульман ли, иудеев, христиан либо буддистов и т.д.
Да вы шо ? Хочу в вашу Германию.
В моей вот такие отлично уживаются https://www.youtube.com/watch?v=ZfHUetto62M
И в этом им щедро помогает немецкое государство: воссоединение, Азюль, соц. помощь, Киндергелд и прочие блага.
Вокзал в Бонне хотели взорвать то ли агностики, то ли атеисты, запамятовал чего-то.
NEW 07.07.15 15:57
in Antwort pesto 07.07.15 10:33
Вероятно именно по этой причине от них такой запах сладкого парфюма-что можно сразу в обморок шлёпнуться.....
NEW 07.07.15 19:57
Ислам, в отличие от перечисленных здесь христианства, буддизма и т. п., не является религией..
ислам это идеология...
in Antwort merkury024 06.07.15 23:39
В ответ на:
Дело то в общем не в религии
Дело то в общем не в религии
Ислам, в отличие от перечисленных здесь христианства, буддизма и т. п., не является религией..
ислам это идеология...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 07.07.15 22:19
Ооооо! А сколько таких среди немцев!
Вообще странное дело - стремление иностранца жить не где нибудь в интернациональном районе, где все, собственно, иностранцы, а среди коренного населения, которое иностранцев априори не жалует.
in Antwort umka! 06.07.15 16:37, Zuletzt geändert 07.07.15 22:27 (Риоха)
В ответ на:
Ооооо! А сколько таких среди немцев!
Вообще странное дело - стремление иностранца жить не где нибудь в интернациональном районе, где все, собственно, иностранцы, а среди коренного населения, которое иностранцев априори не жалует.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 08.07.15 22:39
Совершенно верно. И ислам гарантирует попадание своего адепта в рай за убийство неверного, то есть не мусульманина.
Ко всем:
Господа толерантные - вам соседняя Франция не пример того, как мусульмане вытирают ноги обо всех не-мусульман?
Немецкие турки так никогда не поступят, Турция всегда была государством светским. А есть же выходцы из исламских государств,
и нужно просто их побольше завезти в страну и досыта накормить хоть разок. Будет как во Франции.
Коренные европейцы на протяжении столетий подсознательно испытывают неприязнь к противоборствующей концессии.
то есть католики недолюбливают протестантов и наоборот. Естественно, для тех, кто пролил за столетия взаимные реки
крови, "импортный" ислам - это что-то чужое и нестрашное.
Но для выходцев из СССР, кто бежал из Чечни, Узбекистана и Таджикистана ислам выглядит немного по-иному.
Сам я замечательно дружу с огромным количеством татар и башкир, но все они приблизительно как немецкие турки считают себя
в первую очередь светскими людьми.
И я прекрасно понимаю желание ТС жить в местечке, где поменьше мусульман. Не турков, не арабов, национальной неприязни тут
и в помине нет. Есть подсознательное ощущение опасности. Ну и, может быть, желание исключить кровосмешение потомков.
Если задел чьи-то религиозные чувства - настоятельно прошу прощения.
in Antwort georggg 07.07.15 19:57
В ответ на:
ислам это идеология...
ислам это идеология...
Совершенно верно. И ислам гарантирует попадание своего адепта в рай за убийство неверного, то есть не мусульманина.
Ко всем:
Господа толерантные - вам соседняя Франция не пример того, как мусульмане вытирают ноги обо всех не-мусульман?
Немецкие турки так никогда не поступят, Турция всегда была государством светским. А есть же выходцы из исламских государств,
и нужно просто их побольше завезти в страну и досыта накормить хоть разок. Будет как во Франции.
Коренные европейцы на протяжении столетий подсознательно испытывают неприязнь к противоборствующей концессии.
то есть католики недолюбливают протестантов и наоборот. Естественно, для тех, кто пролил за столетия взаимные реки
крови, "импортный" ислам - это что-то чужое и нестрашное.
Но для выходцев из СССР, кто бежал из Чечни, Узбекистана и Таджикистана ислам выглядит немного по-иному.
Сам я замечательно дружу с огромным количеством татар и башкир, но все они приблизительно как немецкие турки считают себя
в первую очередь светскими людьми.
И я прекрасно понимаю желание ТС жить в местечке, где поменьше мусульман. Не турков, не арабов, национальной неприязни тут
и в помине нет. Есть подсознательное ощущение опасности. Ну и, может быть, желание исключить кровосмешение потомков.
Если задел чьи-то религиозные чувства - настоятельно прошу прощения.
NEW 08.07.15 23:18
in Antwort zerkowkak 06.07.15 22:09, Zuletzt geändert 08.07.15 23:19 (Brake_Cleaner)
я согласен, что:
что касается вот этого:
может проведёшъ эксперимент: сообщи своим замечателъным ребятам, ну, там во время обеда, когда вы все вместе сидите за столом или на лавке , что ты потомственный еврей. особенно интересно, как отреагирует замечателъный араб.
В ответ на:
Нужно уважать друг друга, вероисповедание соседа, и будет мир.
Нужно уважать друг друга, вероисповедание соседа, и будет мир.
что касается вот этого:
В ответ на:
У нас на работе есть турки, албанец, афганец, араб. Замечательные ребята, доброжелательные и очень уважительные к старшим ( конкретно, ко мне)
У нас на работе есть турки, албанец, афганец, араб. Замечательные ребята, доброжелательные и очень уважительные к старшим ( конкретно, ко мне)
может проведёшъ эксперимент: сообщи своим замечателъным ребятам, ну, там во время обеда, когда вы все вместе сидите за столом или на лавке , что ты потомственный еврей. особенно интересно, как отреагирует замечателъный араб.
NEW 08.07.15 23:21
уж кого-кого а в Турции евреев не меньше чем в Одессе
in Antwort Brake_Cleaner 08.07.15 23:18
В ответ на:
ообщи своим замечателъным ребятам, ну, там во время обеда, когда вы все вместе сидите за столом или на лавке , что ты потомственный еврей.
ообщи своим замечателъным ребятам, ну, там во время обеда, когда вы все вместе сидите за столом или на лавке , что ты потомственный еврей.
уж кого-кого а в Турции евреев не меньше чем в Одессе
NEW 09.07.15 06:18
in Antwort Brake_Cleaner 08.07.15 23:18
Ну, во-первых, в моей родне, насколько знаю, евреев не было. Так что как я буду врать арабу? Во-вторых, несмотря на аусвайсы и немецкие фамилии все мы остаёмся в их понимании "русскими", коли приехали из России (СССР).
Ну, и в третьих, с одним из коллег-немцем здороваемся в шутку "Шалом"- он однажды обронил, что у него кто-то из предков евреем был. Араб это слышит, но никакой агрессии не проявляет.
Да и коллектив наш с юмором дружит, слава Богу.
Кстати, араб самый настоящий мусульманин- совершает намазы, не ест свинину, держит посты и занимает какое-то важное место в городском мусульманском центре- совершил хадж в Мекку. Остальные коллеги- мусульмане едят всё, пьют всё и, по-моему, молиться Аллаху даже не умеют.
Ну, и в третьих, с одним из коллег-немцем здороваемся в шутку "Шалом"- он однажды обронил, что у него кто-то из предков евреем был. Араб это слышит, но никакой агрессии не проявляет.

Кстати, араб самый настоящий мусульманин- совершает намазы, не ест свинину, держит посты и занимает какое-то важное место в городском мусульманском центре- совершил хадж в Мекку. Остальные коллеги- мусульмане едят всё, пьют всё и, по-моему, молиться Аллаху даже не умеют.